OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a writer, blogger, public relations, painter, freelancer

One day I refused the magic in me, so I can be as normal as you. Recently, I need my magic back, so I can be as normal as you all.
.
Look how God turns you up side down :)
#magic #magicinme #magicalmoment #magical #thisisme #dance #dancinggirl #clozetteid #polkadot
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When east meets west..is..me. Bukan Valen #ViaValen 😂
From yesterday's @jantungid 37th anniversary. Congrats👏👏
It's time to make a promise with our health.👌
Ini sesaat sebelum dicepol.😁
I wear Balinese kebaya..as usual. Warna merah mewakili warna Yayasan Jantung Indonesia, adanya selendang putih mewakili Merah Putih Indonesia.❤️
It's..kepala saya sebercahaya itu.😎
.
But anw .. gara-gara kasus VV x Jrx, kita jadi aware soal hak cipta ya. Masih banyak kita yang emang awam dan ga tahu-menahu. Yaaa..walaupun cara ngajarinnya biar noleh..terpaksa pake kata-kata kasar begitu (disayangkan)🙈🙈
.
Selama ini cuman tahu soal hak cipta tulisan (walaupun itu juga secara hukum tetep aja ga kuat). Sebagai penulis pasti ngerasain sakitnya banyak orang pake quote kamu tanpa diberi kredit (nama pengarang). Atau gimana sedihnya ngelihat orang bertahan baca novel di toko buku tanpa beli. Padahal mungkin dulu juga gitu.
.
#kain #kebaya #bajuadat #balinese #bali #perempuanIndonesia #girl #wonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #kartinimodern #publicrelations #job #work #valentino #clozetteid #sehatitukeren
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tips being highlander fam (awet muda+awet fit+awet langsing 🤣) itu..hidup seimbang! Work smart, play smart. Banyak kesibukan, banyak traveling. Banyak gerak, olahraga, banyak minum air mineral. ❤️
.
Percuma banyak olahraga juga, kalau kurang minum air mineral, nanti terlihat tidak segar. Yes, saya jarang banget minum minuman berwarna. Lebih pilih minum air mineral & makan buah buat seger-seger dan detox. Detox? Yes coba @Pristine8.id
.
Pristine 8+ ini air minum alkaline dengan kandungan pH 8+ (melebihi 8), pH baik untuk tubuh. Proses ionisasi yang dilakukan saat produksi, menghasilkan air mineral dengan pH di atas 8, sehingga air minum yang tadinya bersifat netral berubah menjadi basa atau alkali.
Dengan rutin minum air alkali, tubuh jadi fit dan terhindar dari berbagai ancaman penyakit, karena sifat basa dalam air alkali mampu menetralkan tingkat keasaman dan mempercepat penyerapan nutrisi dalam tubuh.
.
Biasanya kita bikin alkaline water dengan mencampur air mineral dan buah-buahan, kan? Kalau ada Pristine 8+ ya tidak perlu ribet lagi, sudah ada alkaline water yang praktis, karena sudah dikemas dan tinggal minum.
.
Pristine 8+ juga bisa mencerahkan wajah, loh. How come? Baca aja review-nya di blog post terbaru saya di http://leonisecret.com/tips-cantik-dengan-pristine-8-bukan-air-mineral-biasa/
Or klik link on my bio 😉
#Netralkan #LiveBalance #Pristine8+ #PristinexBPN #airnineral #tipsfit #healthy #tipscantik #tipssehat #clozetteid
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
naddonad 7 Nov 2018
cantik kak
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DIET? Kalo orang normal, seharusnya saya udah gemuk banget. Iya, kali ini ngomongin body, bukan batik ikat/shibori warna ungu bikinan saya sendiri yang saya pegang itu.😅
.
3 minggu ini makannya banyak banget, aka tidak berhenti makan, bahkan tengah malam sekalipun. Makan itu buat ngimbangin stress..daripada nangis😂. Selain juga.. traveling. Tapi balik lagi, traveling butuh waktu senggang..or memaksakan waktu seperti sekarang. Tapi harus dilakukan..karena kalo ga gitu bisa sakit jiwa di Jakarta.
.
Pokoknya, kalo kepikiran trauma or suntuk karena ga berhenti kerjaannya..makan, biar ga sempet mikirin kecewa or apalah. Baru nyadar, sih, saya punya masalah begitu.
Untungnya badan saya ajaib, jadi gemuknya hanya di tempat-tempat tertentu..yang kadang justru nenguntungkan. If you know what I mean~😉
Dua foto itu foto full body dalam seminggu terakhir.
.
So..to answer all questions "Kamu diet ya?" Jawabannya jelas ya. Saya tidak diet, justru sebaliknya.🙈😬
Tapi saya banyak banget jalan kaki. Ya.
.
Sekarang saya tahu kenapa psikolog tarifnya mahal. Karena menemukan teman untuk dicurhatin tanpa takut jatuh cinta or ada unsur baper itu susah.🙈
.
#diet #nodiet #olahraga #body #clozetteid #shibori #kain #batikikat #batik
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
J.E.D.A. 'I NEED HELP'. Kalimat ini penting banget, karena kalau tidak disampaikan, bisa berakibat yang jauh lebih buruk dari dugaan. Sayangnya..saat kita ungkapkan, bisa bikin banyak orang menghindar...atau..mencibir..atau..kasihan..reaksi yang sama sekali tidak diinginkan. Insane.
Sudah lama sekali nggak curhat ke seseorang atau banyak orang, karena lack of trust.
.
Akhirnya....solusinya hanya...JEDA.
Entah have fun bersama teman-teman asing..atau..hanya kita dengan Tuhan.
Yaa..mungkin solusi sementara..atau selamanya. Tapi bukankah kita selalu butuh jeda?
Rindu pun butuh jeda. Bukan begitu?
Lihat putih biru begitu, deh, salah satu jeda saya.💙
.
#jeda #break #white #blue #swimmingpool #pool #hotel #room #interiordesign #bali #Indonesia #clozetteid #travel #traveleev #traveling
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I DID IT! ❤️ Berhasil bikin batik ikat sendiri! Banggaaa banget, karena rapi😂😂
.
Jadi Sabtu lalu saya ikut workshop di acara #ColorsofTauzia bareng @tauziahotels yang berlokasi di Museum Tekstil, Jakarta.
Yang bikin acara ini seru..ya workshop batik dan shiboru-nya. Kita bikin shiboru sendiri dengan panduan pengajar.
.
Bikin shiboru/batik ikat ternyata susah-susah gampang! Sering kali ikatan karetnya lepas atau stik (ice cream) patah. Ulang lagi..ulang lagi. Untunglah di tahap pewarnaan karetnya tidak lepas, jadi polanya tetap lumayan rapi..buat pemula ❤️😬
Suatu kesuksesan luar biasa bisa rapi nggak mbeleber.😂😂
.
Ada 4 warna yang bisa kami pilih, sesuai warna Tauzia, yaitu hijau, kuning, orange, ungu. Saya pilih ungu karena paling mendekati warna favorit Saya, biru.💙
.
Selain workshop batik & shiboru, ada juga pameran kain Indonesia, mini bazaar, dan fashion show by Danar Hadi yang menampilkan koleksi daily wear-nya yang diperagakan oleh karyawan-karyawan Tauzia.
.
Yang jelas, meski ribet, bisa bikin batik/shiboru itu menyenangkan dan membanggakan.❤️ Jadi Ketagihan, euy!
.
Terima kasih managemen @tauziahotels atas undangannya. Ditunggu undangan lainnya, termasuk undangan-undangan review hotelnya lagi.😜
#batik #kain #shibori #batikikat #workhop #kainIndonesia #wonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #hotel #culture #heritage #budaya #clozetteid #museumtekstil #textilemuseum
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My journey with #JakartaFashionWeek from time to time:
*2009, menang Lomba blog Jakarta Fashion Week, itu kemenangan pertama bersama leonisecret.com sebelum 20-an kemenangan-kemenangan lainnya, karena memang terlahir tahun 2009.
.
*2010-2014, I was addicted to watch fashion week/fashion show, bisa tiap hari selama fashion week nonton teruusss.
Kadang kerja jadi jurnalis, kadang karena undangan sponsor as influencer, seringnya sebagai..sosialita dengan undangan VIP.😬
Back then, fashion show/fashionweek was my passion! Sudah saya tulis juga di novel Destiny.😉
.
*2015, karena fokus jalan-jalan untuk terapi kesehatan, malah akhirnya banyak jadi traveler. So, absen nonton JFW.
*2016-2017, meski sibuk jalan-jalan, tapi masih nonton 1-2 show.
.
*2018, akhirnya...tahu seluk-beluk behind the scene fashion show/ #fashionweek, karena bagian dari pekerjaan yaitu ngurusin #fashionshow di #JakartaFashionWeek2019 👏dan tahu capeknya.😜 Sampai di titik ini udah mulai lelah nonton fashion show, kecuali undangan teman designer atau sponsor 😂😂
.
Anw, it's a wrap! 👏👏👏Well done! Terima kasih segala pengalamannya Jakarta Fashion Week. ❤️ Semoga tahun depan masih berlangsung?
.
Karena bagaimana pun..JFW tetap fashion week terbaik di Indonesia. Photographer pasti tahu itu~😜
#JFW2019 #fashion #clozetteid #work #job #lifestyle #leonisecret #goredforwomen #show #event #entertainment
9 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top