OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a writer, blogger, public relations, painter, freelancer

Benernya kesulitan ikutan #10yearschallenge karena...saya immortal! See👆😖😭Yang lain perubahannya banyak..I dunno wether it's a bless or curse😔😬. #10yearchallenge #nowandthen #immortal #beforeafter #2009vs2019 #philipkotler #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#10yearsChallenge ! I was a badass! 🤣 Hidupnya penuh sebagai relawan bancana & youth movement. Nekatan banget! Ga pernah ke Padang, dan waktu itu nekat ke sana sendirian (padahal ga kenal siapapun di sana) buat koordinasi 3 truk bantuan dari Jakarta wakilin #IndonesiaUnite
Ada yang ingat gempa besar di Padang?
.
7 hari di sana, dan sempet alami gempa susulan.
Di sana kenalan sama relawan lokal & internasional. So, sudah hafal seluk beluk kirim bantuan bencana, sudah pernah diragukan yang bantuan ga nyampe ke korban, padahal yang ada kita malah nombok, 1 truk terguling dan isinya dijarah massa sampai akhirnya 3 hari harus ngelipetin baju dari truk buat bantuan ke korban, tahu bagaimana banyak bantuan di-keep orang pemerintahan, tahu bagaimana media kasih pemberitaan yang salah & lebay tentang persoalan SARA, dll.
.
Ya, 2009-2010 penuh jadi relawan. Leader of the pack. 😅 It was fun!
.
Waktu itu belum sekolah S2, tapi sudah mencintai dunia marketing communication, lihat aja buku bacaannya. Philip Kotler.😁
.
3 foto terakhir adalah foto 2019/akhir 2018. Sekarang bukan lagi relawan, sukanya traveling & foto 🤣
.
Tapi satu garis merahnya, dari dulu hingga sekarang...masih sangat mencintai Indonesia, hanya saja media & caranya beda. ❤️
.
High standard? Not really 😅
.
#challenge #volunteer #relawan #Indonesia #youth #2009vs2019
#clozetteid #travel #traveling #badass #nowandthen #throwback #padang #philipkotler #book
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang belakang lambang kekuatan, yang depan...kamu yang kuat ya~ 🤣🤣
.
When you minta difotoin orang lain, dan yang ga blur malah pose blom siap.😛
.
#prambanan #candi #temple #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogya #heritage #holiday #liburan #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #travel #traveling #traveler #clozetteid
3 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Ga sampai kawahnya, kak?" (IG question). Lha, ini kan di atas kawah Bromo~
.
Waktu itu kabut datang dan pergi. Feezing! Tapi untung cepet turun gunung, kalo nggak, mungkin terjebak kabut.
.
#kawahbromo #bromo #gunungbromo #tengger #gunung #mount #crater #bromocrater #nature #naturelovers #travel #traveling #traveler #traveling #clozetteid #mistymorning #kabut
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PERAN mana yang kamu mainkan hari ini?
Karena 'be your self' tidak bisa diterapkan untuk semua orang.😅 .
Ada yang bisa menerima apa adanya, ada yang tidak, ada yang kaget (mereka terkejoet dengan yang suka ngomong apa adanya), ada kalanya juga kita yang harus menyesuaikan.
.
Dunia ini..panggung sandiwara🎶
.
Happy weekend!😉
.
#raminten #houseoframinten #puppet #wayanggolek #jawa #jogjakarta #jogja #yogya #yogyakarta #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #travel #traveling #traveler #clozetteid #peran #act
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
For those wondering.. I finally reveal, he is MY DATE! 💃🕺🐰🐰
Ahaha. Ini dari party seru semalem, soft launch @sugarlive.id !
.
Buat kamu yang suka ngobrol depan kamera or siaran di live broadcast or justru pengen belajar siaran sendiri? Berita bagus, nih, buat kamu! Ada platform live broadcast baru yang Indonesia banget! Yes, ini aplikasi buatan Indonesia, loh! Dari Indonesia, untuk Indonesia, oleh anak muda Indonesia 😍
.
Fiturnya..banyak bangeet.
.
Gimana keseruan party dan penjelasan tentang Sugarlive, kapan bisa access for public? Semua bisa dibaca di blog post:
http://leonisecret.com/soft-launch-sugarlive-aplikasi-live-broadcast-asli-dari-indonesia/
Or you can click link on my bio 😉
.
#SugarliveID #ACandyOfHappiness #AplikasiAnakBangsa #LiveStreamingIndonesia #apps #aplikasi #livestreaming #broadcast #Indonesia #mydate #ootd #yellow #tartan #jumpsuit #cute #clozetteid #lifestyle #entertainment #hiburan #kelinci #rabbit #blogpost #bunny
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekali-sekali selfie 😊📸 #selfie sekali-kaliSekali-kali...eh.. I..don't care~ #clozetteid #yellow #tartan #jumpsuit #ootd #sotd
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perilah jatuh cinta, yang menyakitkan itu bukan patah hati dan putusnya, tapi saat dihindari atau menghindari.
.
Why can we be friend..why can we be friend?
#bromo #tengger #semeru #mount #mountain #gunung #pasirberbisik #jatuhcinta #patahhati #fallinginlove #brokenheart #travel #traveling #traveler #clozetteid
5 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top