OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Just an ordinary 14 years old girl that love about beauty and fashion stuffs!

"I-Want-To-Kiss-Bill-Skarsgard" pose 😂🙈 #fangirl #dontjudgeme.Softlens : Shawn Grey by @kawaigankyuLash Lift : @wiebeautystudio... #clozetteid #koreanmakeup #tampilcantik
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Luvvvv this Magnolia Series from @naruko.indonesia 😭❤️
.
Kalian tahu betapa CINTANYA aku sama sheet mask mereka (masuk ke October Faves YouTube aku) dan aku juga sudah add 2 produk mereka yang lain yaitu face wash serta toner mereka di skincare routine aku (cek higlight 'skincare') dan sejauh ini hasilnya positif 👌
.
Kalau masalah mencerahkan sih aku belum begitu nemu (baru pakai sekitar 3 mingguan), tapi yang jelas produk ini bikin wajah lebih mulus dan radiant ✨
.
Kalian bisa pakai kode aku 'NARUMARY' untuk diskon 15% di Shopee 'narukoofficial' anyway 💞. Berlaku sampai 18 November 2018 dan minimum pembelanjaan Rp 100.000. Lumayan banget kan 🙈
.
.
.
#NarukoIndonesia #Naruko #skincare #skincareroutine #clozetteid #tampilcantik
Nataldesi 10 Nov 2018
Wahh jadi mau coba naruko ini
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(failed) Natural Glam 🥀. Link on bio for the tutorial
.
Kepada kalian yang bosen sama makeup natural or makeup Korea yang biasa kubuat 😂. Anyway, makeup ini cuma habisin Rp 150.000 loh! Dan produk yang aku pakai dari brand yang sama yaitu @mukka_kosmetik ❣️. Harganya sakit jiwa semua eniwei buset 😭 (semua produknya di bawah Rp 60.000!)
.
Dan bagusnya, mereka sedang ada diskon 30% ALL ITEMS di Shopee dari tanggal 26-31 Oktober 2018 💃
.
.
#clozetteid #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyvlogger #150kmakeupchallenge #naturalglam #motd #tampilcantik
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Focallure one brand tutorial 💙. Uda pada nonton belum? Kalau belum langsung aja klik link di bio atau ke channel YouTube aku : Mary Angline 🤣. Anyway, kalian suka gak sama editting kayak gini?.Big thanks to @oellyoello for sponsoring this video. Buat kalian yang mau belanja produk-produk Focallure ready dan original, bisa langsung beli di sana ya 💃... #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #tampilcantik #focallure #koreanmakeup #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ombre lips using @romandyou Lip Driver shades '04 Don't Stop' & '05 Overrev' 💞.Buat kalian yang lagi cari lip matte yang hasilnya tahan lama, #LipDriver ini patut dipertimbangkan sekeleh soalnya ketahanannya menurutku warbasyah 😻👌. Daaann, karena dia lip cream dari Korea, tentu aja juga cucok dijadiin ombre lips 💋.Kalau mau beli, kalian bisa beli di @charis_celeb aku (link di bio) 💄.. #CharisCeleb #Charis #RomandLipDriver #Romand #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you for having me yesterday @clozetteid @eauthermaleaveneindonesia 💛.Di talkshow kemarin, banyak fakta soal kulit dan skincare yang cukup mind blowin menurut aku :"))). HERE IT IS :.💛 Tidur di atas jam 10 malam rentan mengalami penuaan karena kulit memiliki 'jam biological'. Jadi walaupun kalian tidur 9 jam, 10 jam, kalau di atas jam 10 malam, tetap rentan aging!!.💛 Sunscreen harus re-apply at least tiap 3 jam sekali di wajah BERSIH. 3 jam itu anggaplah hitungan umum secara general ya. Apakah artinya harus cuci muka tiap 3 jam sekali? No! Kalian bisa bersihin wajah dengan micellar water or cleansing wipes karena kalau terlalu sering mencuci wajah akan membuat kulit dehidrasi.Itu sih 2 hal yang menurutku cukup bikin syok 😂. Anyway, yang aku pegang itu adalah produk favorit aku dari Avene, yaitu Thermal Spring Water mereka! Multifungsi asli, bisa untuk menghidrasi kulit, membuat makeup lebih nempel, dan menyegarkan wajah ✨... #clozetteid #avenexguardian #avenexclozetteid #avenehydrance #longlastinghydration #aveneindonesia
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa hayo yang suka sama @peripera_official Ink Airy Velvet ini 😳.As you know, teksturnya asdfghkll ringan bat, serasa ga pakai apa-apa pas diapply ke bibir dan teksturnya juga lembut serta tidak membuat bibir kering. Kemasannya juga cute dan mungil serta memiliki banyak pilihan warna yang MLBB banget 💞.Buat full review (termasuk kekurangannya), kalian bisa langsung cek www.maryangline.com untuk lengkapnya ❤️. Kalian bisa beli ini di hicharis.net/maryangeline karena sudah dijamin 💯 original dan aman 👌... #CharisCeleb #Peripera #AiryInkVelvet #PeriperaInkVelvet #Charis @charis_celeb @hicharis_official #clozetteid
LidyaNatalia 18 Sep 2018
favorite yang it brown orange!!
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MUST HAVE : @pitutur.id Brush Cleanser 💚.Bagusnya adalah, busanya gak terlalu banyak namun beneran membersihkan brush serta sponge. Aroma citrusnya light, gak bikin enek or bikin brush kalian 'digentayangi' wangi sabunnya. Dan harganya cuma Rp 45.000 👌. Worth banget pakai banget cius 😭❤️... #clozetteid #endorse #endorsement #honestreview #sharingiscaring
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Video tutorial baru di YouTube pakai BRAND LOKAL : @beautytreatscosmetic 🇮🇩. Sudah nonton kan 😝? Kalau belum, klik link di bio 👻.Anyway, mereka lagi ada diskon 30% ALL ITEMS, harganya bikin makin pingsan arghhh, jadi buruan cek Instagram mereka yak ❣️... #ivgbeauty #indobeautygram #indobeautyvlogger #koreanmakeup #tampilcantik #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top