OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy-go-lucky girl who loves the harmony of colors, patterns and musics... blog: www.mellarisya.com

November rain.. #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
For the love of plaid.. #jamansebelummasehi #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keseruan di Axis Pop up Station bareng @pkubeautyblogger yg lalu. Ga sabar buat event mendatang buat @pkubeautyblogger insha allah ❤️.Thank you for having me 🙏🏼 #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tipe2 penyanyi carpool🤔 Kamu tipe yg mana nih? 🙂🤣 ft. Opik yg ig nya tdk ditemukan 😌. #clozetteid #indovidgram
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Road to @domusicfestival .. #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Que sera sera. What ever will be will be.. #clozetteid
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada sedikit cerita di balik foto ini, hehe. Jadi waktu aku, @sucioktari dan @salsabillaivo lagi bertamasya ke Showa Kinen Park di Tachikawa, menghambur2kan uang, bukan, menghamburkan sarok2 dedaunan kering biar bisa foto ala2 musim gugur🙂, banyak turis lokal dari daerah yg lewat. Semuanya senyum ramah bgt, trus nyapa kita2 yang melakukan kegiatan tidak berfaedah 🙂, pada penasaran darimana kita berasal trus puji kerudung kita juga, kita bilang kita muslim ini namanya hijab, mereka takjub juga katanya dandanan kita unik, kawaii2 ( fix GR 🙂) jadinya auto seleb dah kita diajakin foto2 sama mereka, bergiliran 🙂 tiap ada yg lewat dimintain foto, pasti pada ga percaya biarlah Allah yg tau 🙏🏼😌😂.Kebanyakan jarang yg bisa bahasa inggris jadi campur2 deh bahasanya bahasa jepang dan bahasa inggris ala kadar dgn bantuan gesture. Bermodalkan tontonan anime selama belasan tahun mela nekat jawab pake bahasa jepang 😌🙏🏼 yak, fix mereka pikir aku bisa bahasa jepang jadi pada nanya pake bahasa jepang, kemudian saya tdk bisa lagi melanjutkan percakapan ini 😌🙏🏼. #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak market, like literally #clozetteid .Sorry I’m gonna spam tonight 🙏🏼
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anime town in Ikebukuro, Tokyo. You can find cool themed cafes, manga store, game center here. Such otaku heaven besides Akihabara 😎 I wanna move here one day 🤣. #clozetteid #olympusepl8
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top