OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty | Travel | Girl Power | Blogger For Business Inquiries: ratnasaripevensie@gmail.com Instagram: @Ratnasha22 www.ratnasaripevensie.blogspot.com Bandung,Indonesia

[NEW BLOGPOST ALERT!🔔]
Hai hai~ Mau tanya dong kalian udah pernah cobain shampoo dari @tresemmeid ini belum?

TRESemme Keratin Smooth Shampoo & Conditioner ini emang sebagus itu loh dan sesuai claim-nya

Aku selalu pake produk ini 2 hari sekali, dan dia beneran bikin rambut aku jadi halus dan lembut
Kemasannya juga handy dengan tutup yg bikin simple tanpa takut bleber kemana-mana
Plus, aku suka banget sama wanginya yg lembut dan tahan lama Luv it!😍 •


Buat kalian yg belum pernah coba dan berniat mau beli produk ini, yuk baca dulu review-nya di www.ratnasaripevensie.com buat ngebuktiin seberapa bagus produk ini!😁 •

Ps. Terimakasih banyak untuk @glitzmediaco x @tresemmeid yg udah kasih aku kesempatan untuk cobain produk ini😊💕 •


#RatnashaReview #Glitzmediaco #review #haircare #beautybloggerbandung #blogger #TresemmeIndonesia #TRESemmexGlitzmediaco
#TRESemme #TRESemmeKeratinSmooth #RunwayReadyHair #CherryPick #EveryoneDeservesACherry #clozetteid
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holla! It's #RatnashaReview again!💕


Jadi hampir selama kurang lebih 3 minggu ini aku pake Allyoung Swissvita Micrite 3D All Use Skin Serum dari @allyoung.id



Mau tau gimana hasilnya?
Yaps! Jadi aku suka banget sama skin serum ini karena selain dia multifungsi dia juga bikin wajah aku ga kusam lagi akibat sinar matahari,kemasannya simple dan dia juga bikin kulit wajahku jadi lebih plump •
Maka dari itu aku suka banget sama skin serum satu ini😍

Fyi, skin serum ini juga cocok untuk semua jenis kulit karena dia
✔️ Paraben free
✔️ Alcohol free
✔️Fragrance free
✔️ Pigment free

Yuk dicoba sekarang juga!😁 •

More info:
www.allyoung.co.id
@allyoung.muslima
#Allyoung #AllyoungMuslima #AllyoungMuslimaSquad #swissvita #review #skincare #beautybloggerbandung #reviewskincareid #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seminggu yang lalu aku dateng ke acara workshop Cara Bisnis Online Zaman Now dari @mazayaindonesia bareng temen2 @bandunghijabblogger💕

Nah, sekarang aku mau review 3 produk Mazaya yg aku dapetin dari acara kemarin yaitu:
✔️ Mazaya Dermo Facial Natural Beads
Facial scrub ini punya scrub yg kecil dan halus jadi ga sakit pas scrubbing, wanginya lembut dan dia bikin kulit wajah terasa lebih halus, lembut juga cerah •

✔️ Mazaya Lip Gloss shade 01
Teksturnya agak creamy, pas aku coba apply ke bibir ternyata warnanya ga se-pink itu loh malah dia jadi warna agak keputih2an gitu
Yang aku suka yaitu wanginya kayak bubble gum •

✔️ Mazaya Match Perfection 4 In 1 Powder Cake Multi Care Natural
Bedak TWC ini teksturnya lembut dan coverage-nya pun cukup bagus untuk tampilan natural
Hasilnya smooth banget di wajah dan ga berat

Overall, aku suka sama produk2 dari Mazaya ini aku juga udah pernah coba body scrub, lipstick sama foundation-nya juga
Selain itu, semua produk Mazaya ini udah pasti halal dan yg paling menarik adalah harganya yg murah meriah😁

Thank u😊💕 @mazayaindonesia
@bandunghijabblogger

#BHBxMazayaIndonesia #bandunghijabblogger #mazayaindonesia #mazayacosmetics #beautybloggerbandung #beautyblogger #mazayakosmetik #indonesia #blogger #bloggerbandung #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holla! It's #RatnashaReview again!💕 Leher menjadi salah satu bagian dari tubuh yg sering kita lupakan untuk diberikan perawatan Bener ga gurls?

Makanya udah ga jarang, kita denger kalo bagian leher ini menjadi permasalahan yg jarang diperhatikan contohnya leher tidak sekencang dulu

Nah aku mau rekomendasiin nih masker unik untuk leher dari @allyoung.id yaitu Swissvita Bio-Cellulose Lifting Neck Mask

Neck mask satu ini ampuh banget loh bikin leher jadi lebih kencang dan bikin lembab juga
Cara pemakainnya pun simple banget kayak pemakaian sheet mask gitu
Packaging-nya juga travel friendly jadi bisa dibawa dan maskeran dimana-mana
Pokoknya suka banget deh!😍 •

Buat yg mau coba yuk langsung meluncur ke @allyoung.id @allyoung.muslima!😁 •


More info:
www.allyoung.co.id

#Allyoung #AllyoungMuslima #AllyoungMuslimaSquad #neckmask #swissvita #maskerleher #beautyblogger #bloggerbandung #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai gurls! Udah pada tau belum sekarang @laneigeid udah lengkap banget tersedia di @sephoraidn @23paskal?Buat kalian yg belum tau, sekarang Laneige udah tersedia secara lengkap di Sephora loh! Mulai dari skincare sampe make up-nya juga Mantul kan😍Hari ini aku dateng ke acara demo make up bareng Ka @yuliafirstian dan dapetin banyak ilmu seputar teknik glowing make upDuuh jadi pengen borong Laneige deh rasanya mupeng berat sama Layering Cover Cushion-nya😁Thank u for having me😊💕 @popbela_com #LaneigeSephoraPaskal #SparkleMyWay #laneigexpopbela #LaneigexSephora #clozetteid
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy! Di hari pertama Blogger Day bareng @bloggercrony ini kita main ke @transstudio.bandung!Seru banget! Bisa naik berbagai wahana kayak Dunia Lain, Negeri Raksasa, Jelajah, dll daaaann bisa nonton parade yang keren juga😍Plus, bisa ketemu dan bersilaturahmi bareng blogger-blogger Bandung dan Luar Bandung jugaAlhamdulillah hari ini seneng banget!😊 Terimakasih banyak @bloggercrony@transstudio.bandung💕See u besok di hari kedua yaa! #bebassepanjangmusim #transstudiobandung #bloggerday2019 #4thBCC #bloggerday2019bandung #bloggerbandung #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy! Senengnyaaa bisa dateng ke acara Grand Launching Vivo V15 bareng temen-temen @bandunghijabblogger semalem😊Pada nonton acaranya ga di tv? Seruuu kan!! Ternyata smartphone terbaru dari @vivo_indonesia ini punya spesifikasi dan fitur yang kece bangetAda 32 MP Pop-Up Camera-nya juga loh dan dia Ultimate All Screen juga😍Thank u @vivoclub_indonesia@vivo_indonesia@bandunghijabblogger for having me💕 #VivoV15Launch #VivoIndonesia #vivoclubindonesia #BHBxVivoClubIndonesia #BHBxVivoIndonesia #bandunghijabblogger #BloggerBandung #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo gurls! Aku mau rekomendasiin nih salah satu produk lip cream yang bikin simple pas di bawa travelling yaitu lip cream dari @evi_cosmetic💕Jadi lip cream satu ini punya 2 shade dalam satu kemasan alias duo lip creamNah disini aku pake 4 shade yaitu27. Amber36. Carnelian45. Coral Red63. GarnetLip cream ini ga lengket loh dan warnanya cocok banget di pake buat ombre lips gitu😍Buat kalian yg mau samaan kayak aku yuk langsung kepoin @evi_cosmetic aja sekarang juga yaa!😁 Thank u 😊💕 @bandungbeautyvlogger #BBVxEviCosmetic #EviCosmetics #bandungbeautyvlogger #lipcream #beautybloggerbandung #bloggerbandung #beautyblogger #duolipcream #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holla! It's #RatnashaReview again!Nah ini dia swatches duo lip cream dari @evi_cosmetic di bibir akuDisini aku pake 4 shade yaitu27. Amber36. Carnelian45. Coral Red63. GarnetTekstur si lip cream ini ga terlalu creamy, ga lengket di bibir dan untuk staying power-nya dia bisa dibilang cukup bagusNamun masih transferproof sedikitBut overall, aku suka sama duo lip cream ini yg bikin simple buat bikin ombre lips gitu😍Thank u😊💕 @bandungbeautyvlogger #BBVxEviCosmetic #EviCosmetics #bandungbeautyvlogger #bloggerbandung #lipcream #duolipcream #vloggerbandung #beautyvloggerbandung #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top