OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty | Travel | Girl Power | Blogger For Business Inquiries: ratnasaripevensie@gmail.com Instagram: @Ratnasha22 www.ratnasaripevensie.blogspot.com Bandung,Indonesia

💕💕💕
onto closet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
[NEW BLOGPOST ALERT]
Review tentang JAFRA Long Wear Creme Blush ini udah aku up yaa di blog!💕 •


Yuk langsung aja meluncur ke
www.ratnasaripevensie.blogspot.com!😁


Btw, kalian juga bisa beli JAFRA Cream Blush ini di @bulan_skincare loh! Yang paling gercep dan ter-recommended👍

#RatnashaReview #bandungbeautydiaries #BBDreview #clozetteid #beautynesia #bandunghijabblogger #beautyranger #BeautygoersID #beautyreview #beautycollabid #setterspace #beautybloggerbandung #JAFRA #JAFRAcreamblush #mauve #makeupreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Still can't believe bcz today, im officially 21!🎉 Percaya ga sih umurku udah 21 tahun? Lebih tepatnya aku masih keliatan kyk umur 12 tahun yaa😂

Di tahun ini wish-nya semoga aku bisa jadi pribadi yang lebih baik lagi dari sebelumnya dan lebih dewasa juga
Wish yang lainnya cukup aku dan Allah aja yang tau hehe

Pokoknya, bisa lebih semangat lagi! Bismillahirrahmanirrahim😊

Fyi, aku udah up di blog tentang 21 Facts About Me loh! Yuk mampir ke blog-ku!😁 #ratnasasdiary #clozetteid #birthdaygurl #bdaygurl #capricorngirl #ootdhijab #bandunghijabblogger #indonesianhijabblogger #indonesian #happy #birthday #21 #bloggerbandung
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Review: Zoya Lip Scrub (All Variants)
Holla gurls! Siapa disini yang punya permasalahan bibir kering? Nah kali ini aku mau berbagi solusinya nih gurls! Produk satu ini sud...
6 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Review: Socobox x COSRX (My First #SOCOBOX)
Holla! Welcome back to my blog! Setelah sekian lama yaa postingan ini bersarang di dalam draft -ku wkwk.Jadi beberapa waktu yang lalu ...
4 likes
Categories : articles
+ View more details
Holla gurls! It's #RatnashaReview!💕 Jadi, kemarin aku dateng ke acara gathering Wardah x MDR nah produk yang di bahas itu adalah Wardah White Secret

Ada yang udah pernah coba juga?

Pertama kali cobain produk ini, aku suka wanginya yang lembut
Day cream sama night cream-nya juga teksturnya lembut dan yg aku punya saat ini yang kemasan kecilnya jadi bisa dibawa kemana-mana alias travel friendly

Terus aku mupeng berat sama essence-nya yang terbuat dari bunga edelweis duuh jadi pengen coba😍

Plus, Wardah White Secret ini juga udah ngeluarin produk terbarunya yaitu Hydrogloss Sleeping Mask

Fyi, Wardah White Secret ini punya 10 produk yang bisa kalian pake sebagai am/pm skincare routine

Ohiya, di event ini juga aku dapet ilmu yang banyak tentang skincare langsung dari beauty expert-nya Wardah

Thank u so much😊💕 @wardahbeauty
x @mdr.bymayadewiresmi
#wardahwhitesecret
#beautysharingwithmdr #clozetteid #review #skincare #wardah #beautynesia #beautyblogger #beautybloggerbandung
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[NEW BLOGPOST ALERT!🔔]
Holla! Buat yang udah kepo sama review bedak tabur lokal satu ini yaitu Rivera Luminous Micro Powder review-nya udah aku up loh di blog! Yuk mampir sekarang juga!
Btw, aku udah review semuaaa shade-nya loh!

Yuk meluncur ke blog-ku sekarang juga!😁 •


https://ratnasaripevensie.blogspot.com/2018/12/review-rivera-luminous-micro-powder-all-shades.html?m=0

Thank u💕 @riveracosmetics
x @beautycollab.id
#beautycollabidxriveracosmetics #beautycollabid #riveracosmetics #RatnashaReview #clozetteid #beautyblogger #beautybloggerbandung #riveraluminousmicropowder #loosepowder #bedaktabur #produklokal #makeup #makeuplokal
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Review: Wardah Instaperfect Matte Fit Powder Foundation & Mattesetter Lip Matte Paint
  Di tahun 2018, Wardah secara resmi telah mengeluarkan rangkaian produk decorative terbarunya yaitu Wardah Instaperfect series. Warda...
2 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Review: Rivera Luminous Micro Powder (All Shades)
Holla beauties ! Kali ini aku mau me- review salah satu produk make up yang lagi nge-trend di tahun 2018 ini.Yups! Rivera Cosmetics .Na...
2 likes
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top