OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A law student who cares about fashion and loves everything about beauty rumahcantikputri.blogspot.com

Konon katanya treatment ini bisa mengencangkan wajah dan bikin tirus lho! Penasaran? Monggo disimak review treatment Radio Frequency (RF) di @klinikhanglekiu bisa diakses melalui link bit.ly/KHLtreatment. #KHLXBloggerCeria #klinikhanglekiu #bloggerceria #indonesianfemalebloggers #clozetteid #review #radiofrequency
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia nih skincare rutin aku selama 2 minggu terakhir. Bisa swipe fotonya buat liat hasil before afternya, jadi lebih cerahkan? Kok bisa? Produk apa tuh? Yuk boleh intip skincare routine beserta review produk dari @klinikhanglekiu yaitu KHL+ Brightener Series di channel YouTube aku, di link bit.ly/KHLskincare
.
#KHLXBloggerCeria #klinikhanglekiu #skincare #brightening #lokal #produklokal #pencerah #bloggerceria #clozetteid #indonesianfemalebloggers #indonesianbeautyblogger #indonesianbeautyvloggers #indonesianfemalevloggers #femalevloggerid #review #reviewskincare
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today's duty at European Higher Education Fair, EHEF will be held at Kartika Expo Balai Kartini till tomorrow, make sure you visit and get more info, come to @tilburguniversity booth as well!.Coming to education expo was like my hobby, I came to every education expo that I know and get as many information, talk with the representatives, talk with the alumni, imagining that one day I will be part of them, that one day I will study abroad (and hopefully in Europe with scholarship). Can't thank God enough because He granted my wish. And now it's my time, to share, to promote my beloved almamater. The first time I found out about Tilburg University was at EHEF 2015, I hope more Indonesian students find their way to Tilburg through EHEF.. #EHEF #studidibelanda #Holland #hollandalumni #tilburguniversity #tilburg #clozetteid #indonesianfemalebloggers #education #master #stunedawardee #stuned #scholarship
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sunsetdazesha 12 Nov 2017
huaaaa pariiiis >.
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penasaran aku lagi diapain? Ini namanya Hollywood Peel Laser Treatment, treatment yang aku cobain di @youthbeautyclinic hasilnya? Wajahku jadi lebih bersih dan glowing, bekas jerawat juga memudar, super love deh. Review lengkapnya ada di blog aku ya, cuss ke rumahcantikputri.blogspot.com!. #IFBxYBClinic #indonesianfemalebloggers #youthbeautyclinic #hollywoodpeel #laser #treatment #beautytreatment #klinikkecantikan #reviewtreatment #clozetteid
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New post is up on my blog! Ada pengalaman aku waktu ikutan blogger gathering bareng @femalebloggersid dan juga @youthbeautyclinic, ada review Melted dan Lip Matte dari @dissy.id juga lho! Cuss ke rumahcantikputri.blogspot.com!
.
#IFBxYouthBeautyClinic #youthbeautyclinic #indonesianfemalebloggers #beautyenthusiast #beautyblogger #dissy #dissycosmetics #clozetteid
Jennitanuwijaya 2 Nov 2017
cantik bgt kak
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku berkesempatan buat hadir di Trend Show 2018 Installations @senayancity. Terimakasih buat @ltpro_official dan @bloggerceriaid atas undangannya, disana ada palet terbaru LT Pro lho yaitu "Diva", kamu bisa coba dan swatch paletnya, plus harganya lagi diskon 20% selama exhibition.. #beautyblogger #bloggerceria #ltpro #trendshow2018 #fashion #fashionevent #ootd #tenun #indonesia #traditional #louisvuitton #clozetteid #indonesianfemalebloggers
6 likes
Categories : work, festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi... Aku abis operasi plastik...
.
.
.
Boong deng! Foto di atas cuma diambil dalam jarak gasampe setengah jam, wow kok bisa? Yuk kepoin tutorial contour dan highlight ala aku di YouTube Reihan Putri, direct link on my bio! .
#beautyblogger #beautyenthusiast #beautyvlogger @ultima_id #ultimawonderwearxsuhay #contour #highlight #makeuptutorial #tutorial #contourtutorial #creamcontour #contouring #shading #indonesianfemalebloggers #clozetteid #bloggerceria #indonesianbeautyblogger
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau ikutan kompetisinya @sahabatmarina ah dengan ceritain soal mimpi dan passionku..Aku punya mimpi buat menjadi orang yang bermanfaat bagi siapa saja. Aku punya passion dalam bidang make up dan kecantikan, maka aku menulis blog, menjadi Make up artist, mengajar make up, agar ada orang-orang yg terinspirasi dari tulisanku, agar bisa membantu orang-orang yg ingin tampil cantik..Aku pernah punya mimpi untuk kuliah di Eropa dengan beasiswa, maka aku menulis bagaimana aku meraihnya, berbicara di depan umum, menjawab pertanyaan2 yg masuk, karena aku tahu itu bukan mimpiku seorang, dan aku ingin lebih banyak orang Indonesia yg dapat kesempatan yg sama..Aku punya passion dalam bidang hukum. Maka aku membantu orang-orang yg awam, memberikan advokasi dan pendampingan..Mimpiku mungkin abstrak dan klise, tapi aku sadar yang dibutuhkan untuk mewujudkannya hanya niat dan ketulusan, dan kita dapat menjadi bermanfaat dalam bidang apapun yang kita kerjakan, karena aku percaya kekayaan kita yang sesungguhnya bukanlah apa yang dapat kita raih namun apa yang telah kita bagi.. #marinaxclozetteid #marinabeautyjourney #saatnyabersinar #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top