OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A law student who cares about fashion and loves everything about beauty rumahcantikputri.blogspot.com

Kalo lagi traveling apalagi ke alam tuh pasti males deh bawa segambreng perlengkapan apalagi yg berat, jadi aku harys say goodbye sama pouch make up dan skincare dan bawa yg esensial aja, yg penting kulit terlindungi dari sinar UV dan lembab serta terlihat fresh di foto, ditambah lagi emang biasanya ga ada waktu juga untuk make up lama-lama..Nah untungnya ada Garnier Bright Up - Tone Up Cream dari seri Light Completenya @garnierindonesia. Produk ini packagingnya cocok buat traveling, ringan, ga berat dan ga makan tempat plus kegunaannya banyak. Udah ada UV protectionnya, menutrisi dan melembabkan, mencerahkan dan menyamarkan noda di wajah seketika, jadi sangat menghemat waktu dan space pouch di kala traveling tapi kulit tetap terlindungi dan hasil foto tetap kece!.Kamu bisa swipe buat liat hasilnya langsung tanpa editan di kulit wajahku..Yuk ikutan Cerah Natural Challenge @yessica_diana @inkanara #cerahkansekarang . #garnierindonesia #lightcomplete #toneupcream #ClozetteID #indonesianfemalebloggers
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Qerja qeras bagai quda, jangan lupa bahagia~~~
.
#clozetteid #holidayoutfit #holiday #getaway #indonesianfemalebloggers
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg team bare face sehari-hari? Saya! Hehe tiap hari aku biasanya bare face aja kecuali ada agenda tertentu, tapi gaboleh banget yang namanya skip sunscreen. Nah ini wajahku setelah pake Althea Petal Velvet Sunaway, aku suka banget karena hasilnya yang tidak membuat wajah greasy walaupun tidak di set pakai bedak. Full review ada di blog ya bit.ly/velvetsunaway.
.
Swipe, nah ada produk @altheakorea lain yang lagi aku suka nih, Althea milk peel cream mask, menurutku masker ini unik banget, clay tapi berubah jadi bubble, peeling tapi moisturizing, reviewnya juga ada di blog ya bit.ly/altheamilkpeelmask.
Direct link on my bio!
.
#altheaangels #altheangels #altheakorea #althea #sunscreen #peeling #mask #skincare #ClozetteID #indonesianfemalebloggers
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Appreciation post to all my friends yang udah nyempetin dateng ke acara engagement aku dan @baimabd92, yang udah bantuin pake hijab, kuku palsu, foto2 , gosip2 di belakang layar, support secara moral, bawain bouquet bunga, and for all the best and kind wishes, can’t thank you guys enough!. #engagement #friends #friendship #putribaim #engagementday #clozetteid
1 like
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuci muka pakai sabun @dove yang baru bikin pengen unyel-unyel pipi karena pipiku jadi selembut mochi #wajahlembutmochi #dove_idn #clozetteid .Ikutan yuk post boomerang lagi unyel-unyel pipi buat dapetin hadiah menarik @pupujai @yessica_diana @griseldagaby @pritamutiaulia @nabilathalibjusuf
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kesibukan jadi lawyer, ngeblog, make up, aktif di organisasi, sambil nyiapin nikahan juga, wow jangan ditanya lelahnya, tapi aku sih happy aja, eh badan emang gabisa bohong karena aku bahkan sampe harus dibawa ke IGD karena tepar. Salah satu pesan dokternya jangan lupa konsumsi vitamin, dan untung aja aku baru dapet produk teranyar @nutrilite_id Vitamin B Complex Double Layer dengan tagarnya #jangankalahsamalelah katanya nih kalo konsumsi ini bisa ngalahin lelah bahkan sebelum lelah itu datang, wow banget sih aku jadi semangat mau coba. Dari aku kecilpun keluargaku selalu pake suplemen keluaran @amwayid, jadi soal kualitas aku ga ragu lagi.
.
Aku juga dapet beberapa produk dari @artistry_indonesia NYC Series yang packagingnya sangat colorful. Nanti pasti aku review di blog.
.
#ngalahinlelah #amwaymillennials #amway #vitamin #passionista #ClozetteID #indonesianfemalebloggers
6 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku bareng beberapa blogger seru-seruan di acara Milennials Festival Amway @nutrilite_id @artistry_indonesia..Aku nyobain skin check, dibikin face tattoo, ombre lips, cek komposisi badan, mainin tes seberapa lelah, yg ga berani cuma mainan Ninja Warriornya. I’m having a blast today 🤗. #amwaymilennials #ngalahinlelah #passionista #beautybloggers #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you for those who makes our engagement day comes true!.Venue and catering: @dcrystal.terrace Decoration: @rustiquedecoration Make up: by me #reiiputtAttire: @fadlan_indonesia Fabric: @bindusamtani @batiksalmacrb Cakes: @nekysay Engagement ring: @victoriaweddingring Photo and video: @phototalkstudio @pupujai Flower bouquet: @de.fleurjakarta And thank you for all the family and friends who support us.. #engagementphotos #engagement #putribaimmenujuhalal #putribaim #engagementkebaya #kebayalamaran #dekorasilamaran #clozetteid
8 likes
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4-11-2018.Alhamdulillah, one step closer, bismillah :)Hello my dear fiancée @baimabd92 😉. #engagement #engagementring #lamaran #clozetteid #PutriBaimMenujuHalal
8 likes
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top