OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Full-time mom and a part-time beauty b/vlogger who really love to sing all the time.

Woah aku terkedjoet! @nyxcosmetics_indonesia total cushion foundation ini shadenya jamet-friendly banget. Ada yang bisa nebak shadenya? Cluenya: sama kok shade yang aku pakai di foto ini, dengan yang kupakai juga di video review cushion yang sudah tayang di youtube channelku💜- #Clozetteid #makeup #Clozetteidreview #totallyincontrol #nyxcosmeticsid #NYXxClozetteIDReview #NYXxClozetteID
Jennitanuwijaya 28 Oct 2018
duh kakak cantiknya aku
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Ririeprams : Beauty Blogger Indonesia: Review & Swatch Wardah Exclusive Matte Lip Cream 3 New Shades (16, 17 & 18)
Review & Swatch Wardah Exclusive Matte Lip Cream 3 New Shades (16, 17 & 18). Apakah benar sudah lebih baik dari matte lip cream terdahulu? Cek selengkapnya di beauty blog by beauty blogger Indonesia, Ririeprams...
Ririeprams shared this article
from ririeprams.com
2 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Ririeprams : Beauty Blogger Indonesia: Review Wardah Instaperfect BB Cushion 14 Creme
Kali ini aku mau review Wardah Instaperfect BB Cushion shade tergelapnya yaitu nomor 14 creme. Kira-kira cushion lokal harga under 200ribu ini oil controlnya oke gak ya? Gimana dengan ketahanannya? Cek review lengkapnya di beauty blog by beauty blogger Indonesia, Ririeprams...
Ririeprams shared this article
from ririeprams.com
2 likes
Categories : articles
+ View more details
Aku ingin tamasya, bekeliling-keliling desa, sambil melihat-lihat... (lanjutin sendiri ya) 😂
.
#ootd #clozetteid #fashion
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Cara Aku Berhasil Lepas dari Cream Dokter
Kali ini beauty blogger Indonesia, Ririeprams mau share pengalaman pribadi soal sukses lepas dari ketergantungan krim dokter kecantikan. Simak lengkapnya di sini...
Ririeprams shared this article
from ririeprams.com
Categories : articles
+ View more details
Night Skincare Routine Bye Kulit Gradakan! | RIRIEPRAMS - YouTube
onto closet
Categories : skincare
Tags : some by mi, sk-II, avoskin
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
3 Langkah Mudah Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
Mau mengikuti tren rambut malah membuat rambutku berubah jadi rusak dan seperti sapu ijuk. Tapi aku berhasil mengembalikan rambut sehatku dengan 3 langkah mudah merawat rambut dengan Ellips.
Ririeprams shared this article
from ririeprams.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Cara Diet Paling Ampuh Untuk Turun Berat Badan Dengan Cepat!
Setelah divonis dokter mengalami stroke ringan, in less than 2 months setelah aku mengubah pola makanku jadi lebih sehat, aku dapet bonus nih! Selain kembali sehat, beratku turun sampai 6kg. Baca cara dan tips diet paling ampuh untuk turunkan berat badan dengan cepat di beauty blog by Beauty Blogger Indonesia, Ririeprams...
Ririeprams shared this article
from ririeprams.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Review BB Cream Lokal Purbasari Hydra Series Brightening & Cool
Tersedia dalam 2 pilihan warna, BB Cream lokal ini dilengkapi formula UV protection. Cek Review BB cream Brightening Cool Purbasari lengkapnya di beauty blog by beauty blogger Indonesia, Ririeprams...
Ririeprams shared this article
from ririeprams.com
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top