OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Full-time social media strategist and a part-time beauty blogger who really love to sing all the time.

Gak tau ini udah available di Jakarta atau belum, tapi wangi peachnya! So refreshing🍑💕//Review will be up soon on my #beautyblog #sweetlikeapeachdotcom 😘// #clozette #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear universe, thank you, with all of my heart, for everything in my life💜//First post in 2018! Sorry for the long hiatus! Aku cuma pengen nikmatin aja hari-hari sama Raline di rumah sebelum akhirnya balik jadi working mom lagi, kemudian enjoying my new adventure di kantor baru dan training di HQ office. That’s it! I’m gonna spamin you all guys with my pics, new contents for my #beautyblog and also my #youtubechannel. stay tuned LOL😂😘// #clozetteid #clozette #ririepramsinKL
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello! It’s me trying to put #falselashes above #eyelashextensions . Swipe to see how proud I am punya bulu mata kayak kipas penganten😂😂
.
.
Tutorial pasang bulu mata pelsong menyusul ya beb sis bro. Happy holiday😘
.
False lashes from @beautiflo.id
#wakeupandmakeup #wakeupmakeup #beautyblogger #beauty #makeup #clozette #clozetteid
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stock @bioderma_indonesia masih lumayan lengkap di rumah, buat persediaan sampe tahun depan😂
.
Btw kalo beli Bioderma sekarang di @guardian_id bisa dapetin limited edition pouch by @dielamaharanie loh! Super cute💕
.
#clozetteid #makeup #skincare #biodermaxdielamaharanie #bioderma #biodermaid #healthyskin
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fly away on the wings on my eyeliner~
.
Stock eyeliner banyak nih dari @maybelline buat modal main me’ap minggu depan😍
.
By the way kamu lebih suka tipe eyeliner yang mana? Gel? Pen? Pencil? Dan kenapa? Kalo aku sih lebih suka yang pen karena biasanya lebih waterproof✨
.
.
#clozetteid #eyeliner #makeup #eyelineronfleek #maybelline
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cieee, yang lagi deg-degan karena sebentar lagi mau ketemu calon mertua pas malam tahun baruan😂
.
Based on my experience, biasanya kalo mau ketemu calon mertua tuh bakalan coba buat dandan natural tapi tetep pengen terlihat lebih cantik daripada bisanya, karena pasti haus spotlight gitu loh pengen dibilang “ih pacar kamu cantik ya” 😂😂. Nah, semoga simple makeup look yang aku create ini berguna buat kalian hihi💜
__________
✨DEETS✨
╰ @absolutenewyork_id - flawless face foundation primer. ╰ @wnwcosmetics - photofocus eyeshadow primer.
╰ @thebrowgal - eyebrow gel.
╰ @blpbeauty - butter fudge.
╰ @ultima_id wonderwear foundation in buff.
╰ @makeoverid - face contour kit.
╰ @wardahbeauty - eyebrow pencil in black.
╰ @maybelline - big eyes volum' express.
╰ @inezcosmetics - eyeshadow in venice.
╰ @thebalmid - meet matte hughes in charming.
╰ @justmiss_id - eyebrow pencil in black
╰ @pondsindonesia - bb magic powder
.
.
📹: #nikon1j5 (full version langsung cek di #youtube channel aku aja ya) .
.
@indobeautygram @indovidgram #beautyblogger #beautyvlogger #beforeafter #skincare #skincareroutine #makeuptutorial #indobeautygram #ivgbeauty #indovidgram #wakeupmakeup #wakeupandmakeup #youtuber #clozetteid #ponds
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iya tau! Telat banget baru ngepost sekarang hahaha. Terus aku ga berani icip atau pun ngeswatch karena pengen banget bikin video first impressionnya. Di IG aja lah ya😂
.
.
Ada yang pernah icip salah satu produk @maybelline brow easy? Yang mana favorit kalian? Let me know ya☺️
.
.
#clozette #clozetteid #browiteasy #maybelline #makeup #beautyblogger #beautyvlogger
6 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top