OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Btw kalian ada yang kenal dengan Ayudya Lulur Pengantin ini gak? Aku taunya sekitar zaman kuliah dulu sih, lulur ini kurang lebih kek lulur bali gitu deh cuma dikemasnya kedalam refill doank tapi gak juga sih kalo ada yang dikemas kedalam jar juga.
.
FYI lulur ini di produksi oleh PT. Ayu Naturally Cemerlang & udah terdaftar di BPOM tapi aku belum tau sih apa nama akun IG mereka. Dan saat ini kebetulan aku purchase lagi Ayudya Lulur Penganten dengan varian Green Tea. Jadi selain Green Tea lulur punya beberapa kandungan lain seperti susu murni, minyak zaitun, vitamin e & bahan alami lainnya yang berguna untuk mencerahkan, menghaluskan, melembabkan, menyamarkan warna lipatan ditubuh, merelakassi, menjaga kesehatan kulit, mempertahankan kekenyalan & kekencangan kulit. Panjang klaimnya ya guys, kek sinteron Indonesia 😄😄.
.
Pas dulu banget aroma lulur ini kuat/tajam banget plus long last tapi sayangnya sekarang ini aromanya kalem banget bahkan & kurang long last. Untuk texturnya cukup liquid dengan butiran scrub yang halus. Kalo hasilnya kurleb sama aja dengan lulur bali lainnya. Btw yang aku punya ini isinya 300ml dengan harga 20k aja. .
Aku beli ini selain karna kangen tapi ngarep.com juga, yah...sapa tau abis pake ini bisa jadi manten beneran #hardcode (buat oknum SR tolong dipahami sinyal ini ya) 😄😄.
.
#lulur #bodyscrub #ayudyalulurpengantin #skincare #bodyskincare #greentea #lokalbrandindonesia #clozetteid #버디 #스크럽 #스크럽추천 #팩 #팩스타그램 #뷰티블로거 #고닥
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wah...gak berasa hari ini tepat dimana hari ke 7 aku mengikuti #challenge yang diakan oleh @troveskin_id X @pyunkangyul .
.
Seperti yang udah aku mention di postinganku di hari pertama penggunaan, kalo dihari ke 7 ini aku bakalan menggunakan Pyun Kang Yul Acne Dressing Mask Pack. Jujur aku rada kaget sama bentuk masker ini cos bentuknya kek potongan kapas wajah gitu 😀😀 . Sebelum menggunakan masker ini jangan lupa simpan dikulkas terlebih dahulu & pas diaplikasiin kewajah dia bakalan kasi efek yang menyegarkan banget & masker ini gak punya aroma apapun sama sekali.
.
Hasilnya yang aku rasakan setelah penggunaan produk PKY Acne Line Series ini jerawatku jadi lebih kaleman dari hari ke hari, kalo dipersentasikan sekitar 50% lebih baik. So...aku berharap kalo di 7 hari tersisa ini jerawatku bisa lebih kalem lagi minimal diangka 90% s/d 95% 🙏. Btw review lengkapnya insya allah bakalan aku share di blog tepat di hari ke 10 nanti. Alway stay tune ya guys 😉.
.
#troveskinxpyunkangyul #troveskin #Pyunkangyul #PKY #skincare #acnecare #clozetteid #평강율 #스킨케어 #아크네 #아크네스 #대일리
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti yang udah aku mention dipostingan sebelum ini. Kalo aku lagi nyobain Lip Ice Matte Series dari @lipice_id ..Lip Ice Matte Series ini terdiri dari 2 Lipstick Lip Ice Matte Color dengan shade Sweet Pink & Sweet Peach. Dan 3 Lip Ice Matte Cream dengan shade Adorable Nude, Fabulous Pink & Charming Red. .Lip Ice Matte Series ini punya beberapa keunggulan seperti texturnya ringan, mengandung Vitamin E, Jojoba Oil, Sakura Extract,Intens Moisturizing & Vivid Finish. Jadi bersahabat banget buat pemilik bibir kering sepertiku. Btw aku juga slalu menjaga kesehatan bibirku dengan slalu menggunakan Lip Ice Sheer Color setiap hari.FYI juga nih kalo Lip Ice Matte Cream ini bisa dijadikan beauty hacks juga loh. . 🎤 G (I) DLE - Alone. #lipicematteseries #semimattelipstick #lipstickmatte #lipcreammatte #lipmoist #lipstickswatches #beautybloggerindonesia #hijabbloggerindonesia #instabeautyblogger #instavideo #videoinstagram #clozetteid #bloggirlsid #입 #립스틱 #립크림 #세미매트립스틱 #립스틱추천 #립스틱추천 #뷰티 #인스타뷰티 #히잡 #히잡스타일 #인도네시아
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo aku ngomongin tentang Lip Ice kebanyakkan orang itu taunya cuma tentang lipbalm or lipcarenya doank, padahal mereka gak tau kalo sekarang ini @lipice_id dengan baik hati banget meluncurkan produk Lip Matte Series..Produk ini terdiri dari Lip Ice Matte Color & Lip Ice Matte Cream. Ke 5 produk ini punya beberapa kelebihan kek texturnya ringan, melembabkan dan.....dan apa ya slanjutnya? Selanjutnya ya...cek aja diblogku aja ya https://bit.ly/2RKY263 atau bisa klik link blog yang ada di bioku.. #bloggirlsidxlipice #bloggirlsid #bloggirlsidreview #lipicematteseries #lipcolor #lipcream #lipproduct #lipcare #updateblog #beautyreviewer #beautybloggerindonesia #hijabbloggerindonesia #clozetteid #lfl💛 #l4l #likeforlikes #finemeonzine #brandbacker #winkylux
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kalian cewek cewek diluar sana, yang hari gini masih berjuang untuk membasi ketombe yang ada dikepala. Jangan galau guys cos aku ada, ada ketombenya juga maksudnya wkwkwk 😄😄
.
Sebagai seorang pejuang ketombe atau salju abadi, aku tuh slalu berpetualang buat nyobain berbagai macam shampoo anti dandruff & kebetulan perjalananku saat ini terhenti di Wardah Anti Dandruff Shampoo. Bagaimana ya kisahku dengan shampoo ini? Apakah aku bakalan berhenti berpetualang atau lanjut dengan petualanganku shampoo baru yang lainnya? Awal kisah kita liat langsung ke te ka pe, OVJ kali ah 😁😁 cek disini ya https://bit.ly/2RxGLgk atau link blog yang blog yang ada dibioku. .
#updateblog #newreview #haircareroutine #hairproduct #shampoo #antidandruff #wardah #wardahshampoo #halal #lokalbrandindonesia #bloggirlsid #beautybloggerindonesia #hijabbloggerindonesia #clozetteid #헤어로지 #샴푸 #샴푸추천 #샴푸스타그램 #뷰티 #뷰티그램 #블로그 #블로거 #대일리 #일상 #얼스타
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi...Guys, Seperti yang kalian tau kalo ku lagi ikutan Challenge dari @troveskin_id.
.
Disini aku ditantangin buat memerangi permasalahan acne yang ada diwajahku dengan menggunakan produk @pyunkangyul Acne Line Series, adapun step by stepnya :
❄ Pyunkang Yul Acne Facial Cleanser.
❄ Pyunkang Yul Acne Toner.
❄Pyunkang Yul Acne Cream.
❄ Pyunkang Yul Acne Spot Cream.
❄ Pyunkang Yul Acne Dressing Mask Pack , 1 minggu sekali.
.
Day - 1 Result:
Karna ini baru aku gunakan dihari pertama, belum ada hal yang aku rasakan diwajahku yang berjerawat ini tapi untungnya hasil Analisa dari Aplikasi Troveskin menunjukkan hasil kulitku yang cukup baik dengan poin 98% dan kulit wajahku menunjukkan kondisi umurku di usia 27 tahun, padahal aslinya 31 tahun sih 😊.
.
Btw Challenge ini akan diselenggarakan selama 14 hari kedepan. So...kalian janga lupa untuk support aku juga guys 🙏.
Final resultnya di Day - 14 nanti bakalan aku review di blogku. .
#troveskinxpyunkangyul #troveskinindonesia #pyunkangyul #acne #acneskincare #challenge #clozetteid #편강율 #아크네 #라인 #스킨케어 #데일리 #뷰티블로거
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih dalam rangka belajar edit video ya guys, kalo hasil videonya masih hancur harap maklum aja ✌ So...hari ini aku mau share beberapa Liptin yang aku punya dalam bentuk video. Aku menggunakan 2 teknik pengaplikasian yakni Ombre & Full Lips.
.
Disini aku punya 3 Liptint dari brand Korea, 1 dari brand China & 2 dari brand lokal. Dimulai dari Tony Moly Delight Tint shade Orang Chacha, Facollure Bling Lipcolor Aqua shade Pink, Saemmul Water Candy Tint shade Apple, Saemmul Real Tint shade Burgundy, Emina Magic Potion shade Sun Glow @eminacosmetics & Mukka Lip Tattoo shade Sexy Purple, btw biarpun produk @mukka_kosmetik Lip Tattoo tapi buatku produk tetap masuk katagori liptint cos hasilnya akhirnya sama banget dengan liptint, dimana warnanya emang beneran meresap ke dalam bibir.
.
Textur:

Tony Moly Delight Tint berupa gel yang mudah untuk diaplikasikan & juga saat dibaurkan, warnanya sangat pigment, tahan lama dan juga natural. Focallure Bling Lipcolor Aqua texturnya gel, warnanya pigment, tahan lama tapi rada lama keringnya dibibir. Saemmul Water Candy tint texturnya it's watery & juga runny banget suka offside sampe kegigiku juga 😊 sehingga rada susah pas diaplikasikan & maupun diratakan tapi warnanya pigment , bold finish & juga tahan lama. Saemmul Real Tint texturnya mirip banget kek Tony Moly, warnanya pigment, mudah digunakan & pas diblending, hasilnya bold & tahan lama. Emina Magic Potion texturnya gel tapi sedikit watery, warna kurang pigment harus ulas beberapa kali biar keliatan, mudah digunakan & diratakan, hasilnya natural. Mukka Lip Tattoo ini texturnya gel yang kental banget pas awal pengaplikasian, setelah mengering baru kita peel off, warna pigment & sangat bold, sayang aromanya cukup tajam & menganggu. Dan juga lip tattoo kek gini sedikit lebih ribet digunakan dr pd liptin lainnya.
.
Btw kalian suka yang mana guys?
.
#review #cosmetic #liptint #liptattoo #tonymolyliptint
#saemmulrealtint #watercandytint #focallure
#eminamagicpotion #mukkaliptatto #beautybloggerindonesia #hijabblogger #swatches #clozetteid #코스메틱 #입 #틴트 #틴트입술 #토니모리 #더샘 #인스타뷰티 #뷰티블로거 #뷰티스타그램 #히잡 #소통 #고닥 #화장품 #훈녀 #훈녀그램 #인도네시아
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar kesannya gak ketingalan momen Hallowen 🎃🎃 ala ala, ala kadar maksudnya 😀 ikutan deh aplot foto seram beginian.
.
Cuma aku nyari yang simplenya aja, manfaatin fitur Hallowen Makeup Look yang ada di aplikasinya @makeupplus_id aja 😄😄 cos kalo Beauty Enthusias lain, mereka punya kreativitas yang tinggi untuk membuat tampilan wajahnya jadi serem 👻 lah...kalo aku pribadi gak perlu repot cos seramnya wajahku ini alami banget asli bawaan dr lahir 😀😀 jadi gak perlu dimakeupin aja udah serem beneran ✌ bahkan kalo lagi ngaca aku suka histeris liat muka sendiri 😂😂. Btw buat kalian yang penasaran sama foto before ku sebelum menggunakan editan aplikasi Vampir Makeup Look ini bisa geser kesamping ya ➡➡
.
#hallowen #halloweenmakeup #hallowenday #makeupplus #makeupplusapp #makeupplus_id #vampire #vampiremakeup #vampy #serem #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #indonesiawoman #hijabers #hijabers_indonesia #hijabblogger #lfl #l4l #l4like #할로윈 #할로윈분장 #할로윈🎃 #할로윈메이크업 #뷰티블로거 #뷰티크램 #뷰티스타그램 #샐카 #샐카그램 #샐피
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum bobo' 😪 jangan lupa cuci muka, tangan, kaki & gosok gigi ya tapi selain itu menggunakan Sleeping Mask juga gak kalah penting loh....Karna saat malam hari sangat baik untuk melakukan ritual skincare agar wajah tetap terawat & sehat. Untuk Sleeping Mask aku pilih Relaxing Sleeping Mask Good Night dr @viennacosmeticofficial . Produk ini berguna untuk melembabkan, menghidrasi & merelaxkan, mencerahkan serta membuat wajah lebih kencang. Untuk pengaplikasiannya setau aku ada 2 cara sih. Pertama digunakan sebelum / sesudah menggunakan night cream atau bisa juga digunakan single use. Aku pribadi lebih suka menggunakan ini setelah menggunakan night cream .Aku pake produk ini udah sekitar 1 tahun ini & hasilnya aku dapatkan kalo produk ini cukup sukses buat mencerahkan wajahku, ingat ya...Cerah bukan Putih kok orang Koreyah gitu dan wajahku juga lebih kenyal & lembab. Saranku buat yang punya oily skin kek aku, pake produk ini cukup sedikit aja biar paginya wajah gak kek kilang minyak gitu. Oh..iya setau aku Sleeping Mask itu dipakenya cuma boleh sekitar 2-3 kali seminggu doank, jd gak boleh digunakan tiap hari ya. Untuk harganya murce bingit guys under 20k tapi...kalo yang mahal mah banyak 😀 Btw aku juga mupeng sama varian Sleeping Mask Vienna lainnya tp belum tau mo beli tau enggak 😄😄. #스킨케어 #마스크 #마스크팩 #피부 #피부탄력 #페이스 #팩스타그램 #얼스타그램 #뷰티블로거 #뷰티크램 #대이리 #일상 #소통 #코닥 #일상스타그램 #슬리핑펙 #슬리핑마스크 #화장품 #긋나잇 #review #beautybloggerindonesia #skincareroutine #sleepingmask #viennacosmetics #clozetteid #l4l #lfl #l4like
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top