OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Malam Guys, btw kalian udah pada kenal gak sih sama brand Moart? Brand ini merupakan salah satu brand Kosmetik dari negara Korea. Salah satu produknya dr brand ini adalah Moart Velvet Tint & kebetulan untuk shade Velvet Taupenya, aku udah buatin reviewnya diblogku.Buat Kalian Liptint Lovers wajib kepoin reviewnya disini ya 💁 https://bit.ly/2TxqSft / klik link blog on my bio 😘😘. #moart #liptint #velvetliptint #blogupdate #beautybloggerindonesia #hijabblogger #clozetteid #cosmetics #makeup #lipproducts #koreancosmetics #koreanbrands #fslc #l4l #lfl #lbc #lbz #모아트 #벨벳틴트 #립틴트추천 #코스매틱 #메이크업 #세미매트립스틱 #소통 #맛팔 #화장품 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, ternyata penggunaan deodorant yang mengandung alkohol setiap hari gak baik bagi keti, soalnya keti jadi gampang gelap, pori pori kasar & bikin kulit keti kita jadi rusak 😭 tp mau gimana ya? Kondisi iklim tropis Indonesia sangat mengharuskan kita untuk menggunakan deodorant setiap hari, kalo enggak keti jadi gampang berkeringat & bau.Trus gimana donk? Dan syukurnya kegalauanku berakhir sudah, kenapa? Karna sekarang aku udah beralih ke deodorant Dove Ultimate Repair.Dove Ultimate Repair ini deodorant yang mampu memperbaiki kerusakan kulit ketiak & menghapus noda gelap secara mendalam. Kandungan Vit B3 & 1/4 Moisturising Creamnya melindungi kulit ketiak selama 48 jam & yang pasti Alcohol Free. Deodarant ini memiliki aroma bunga Matahari yang sangat lembut tapi sangat menyegarkan..Result :Setelah 1 bulan pemakaian, hasil yang aku rasakan ketiku jadi lebih harum sepanjang hari, bebas lembab, area ketiku juga jadi lebih halus dan lembut. Dan terlihat lebih cerah dibandingkan sebelum menggunakan Dove Ultimate Repair ini. Selain itu deodorant ini tidak meninggalkan noda dibaju..Rate : 4,8/5.@popbela_com X @dove. #doveultimaterepair #popbelawithdove #byeketiakgelap #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Whats'up guys, Aku mo kenalin kekalian semua ama ketiga sahabatku. So...beberapa hari yang lalu aku kedatangan produk skincare dari brand @evete_naturals yang isinya terdiri dari Evete Yellow Glow & Super Green Easy Mix Mask Sheet dan Evete Coffee Body Scrub.Evete Yellow Glow memiliki kandungan yellow illiate clay, tumeric dan lemon essence berguna utk mengatasi kulit kusam & jerawat sedangkan Super Green memiliki kandungan french green clay, spriluna & centella asiatica extraxt untuk wajah berminyak & wajah berjerawat. Kedua masker ini dikemas kedalam box, yang masing masing didalamnya terdapat 1 botol Essence, Sendok dan 12 sachet powder mask. Sedangkan Body Scrubnya memilki kandungan serbuk kopi dalam bentuk butiran scrub yang berguna sebagai anti oxidant, mengexfoliate, menutrisi, serta membantu menyamarkan bekas stretch mark & jug cellulite.Dan dari ketiganya aku paling suka sama masker Yellow Glow soalnya bagus buat mengatasi jerawat, menyamarkan bekas jerawat dan juga mencerahkan.Selain itu, biarpun maskernya udah kering, bubuknya tetap anteng aja diwajahku & gak mudah berjatuhan sama sekali 😘.Last but not least karna produk skincare dari Eve ini terbuat dari bahan bahan alami sehingga sangat aman untuk kita gunakan..Thank U for @bloggirls.id @evete_naturals. #bloggirlsidxevetenaturals #bloggirlsid #bloggirlsidreview #bloggirlsidproject #evetecoffeebodyscrub #evetebodyscrub #evetefacemask #RubCoffee #MaskItEasy #EveteNaturals #evete_review #clozetteid #skincare #faceskincare #facemaskorganic #maskpowder #healtyskin #abcommunity #skincarecommunity
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tenang guys, aku gak lagi berusaha membuat seram wajahku cos tanpa dibuat buat, wajahku emang asli seram dari bawaan lahir 😄😄 .So...aku lagi pake masker Spirulina. Masker yang berasal dari ganggang berwarna biru hijau ini dikenal punya banyak manfaat bagi kulit seperti mencerahkan, melembabkan, mengatasi jerawat, menghilangkan noda hitam atau bekas jerawat, sebagai detox, anti aging dll. Untuk texturnya berupa bubuk berwarna hijau yang dikemas kedalam kapsul transparan.First Impression:Setelah 3 mingguan lebih pake masker ini yang bisa aku rasakan masker sama sekali gak menimbulkan breakout diwajahku,padahal awalnya aku sempat ragu ragu. Dan jerawatku juga cepat kempes, minyak diwajah lebih terkontrol tp mencerahkan & sebagai anti aging belum keliatan, wajarlah cos belum sampe 1 bulan pemakaian.Yang aku kurang suka sama masker ini bau amisnya lumayan ganggu tp untungnya gak berlangsung lama sih..Nah, buat kalian yang pengen beli masker Spirulina gak perlu bingung guys tinggal kepoin IG @kakaradandan ajah (ssstt...adminnya ramah banget loh) 😊. #spirulina #spirulinamasker #review #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #metime #faceskincare #masker #facemask #endorsement #healtyskin #beautybloggerindonesia #clozetteid #beautycollabid #contentmarketing #instagrammarketing #lfl #l4l #likeforlikes #fslc #fslcback #lb #lbz
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Whats Up Guys, So...setelah sekian lama aku hiatus dari dunai blogging, akhirnya aku bisa #updatepost lagi nih. Dan kali ini aku bawa ratjun dari dunia pergincuan 💄 dari brand @youmakeups_id. Kebetulan aku punya 3 produk Color Lip Matte Finished Lipsticknya mereka.So...buat kalian yang penasaran sama full review ketiga lipen ini? Bisa meluncur ke tekape ya ⏬❄ www.coolatmoshpeer.com❄ https://bit.ly/2UcvEuX. #newpost #review #youmakeups #cosmetics #makeup #lipstick #lipcolors #mattefinish #creamymatte #naturalcolor #beautybloggerindonesia #hijabblogger #beautybloggers #clozetteid #bloggirlsid #코스메틱 #메이크업 #립스틱 #세미매트립스틱 #화창 #블로거 #이벤트 #fslcalwaysp #lfl #lb
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti yang kita ketahui kebiasaan mencukur atau mencabut bulu keti bisa menyebabkan area keti kita menjadi gelap dan pori porinya menjadi lebih kasar. Belum lagi faktor iklim tropis di negara kita yang super duper panas 🌞 membuat keti lebih gampang lembab atau berkeringat dan juga menimbulkan bau gak sedap, sumpah kalo udah komplit kek gini bikin kita jadi gak pedey kalo berada diluar rumah 😩.Tapi syukurnya Dove menghadirkan produk baru dengan good perfomance yang bisa mengatasi semua permasalah keti yang aku sebutkan diatas 😍 Dove Ultimate Repair, Deodarant yg memperbaiki kerusakan kulit keti & menghapus noda gelap secara mendalam. Kandungan Vit B3 & 1/4 Moisturising Cream, melindungi kulit keti selama 48 jam. Selain itu Deodoran Dove ini juga Alcohol Free dan punya aroma yang lembut tapi sangat menyegarkan.Setelah pake Deodaran ini dijamin bikin keti jadi lebih wangi, bebas lembab, no basket, dan bikin area keti jadi lebih halus & yang pasti bikin kita tetap nyaman saat beraktivitas seharian diluar. Karna ini aku baru pakai belum sampai 1 bulan sehingga hasil menghapus noda gelap diketi belum kelihatan. .Rate : 4,5 / 5 . #BrideStoryxDove #ByKetiakGelap #clozetteid #dovedeodorant #ultimateinpair #armpithairdontcare
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Guys, seperti yang kalian tau kalo awal bulan lalu aku menjadi salah seorang yang sangat beruntung karna mendapatkan & mencoba secara langsung produk smart mini tripod dari brand @getpivo ..So...Pivo merupakan mini tripod zaman now yang dirancang dengan sangat canggih & sempurna utk menemani smartphone kita melakukan kegiatan yang berhubungan dgn para Video Maker or Content Creator. Ada beberapa fitur yang bisa kita gunakan seperti Captur, Plano, Live, Many Me, Flash & Double Take. Karna ukurannya yang kecil dan bentuknya yang kekinian banget bikin kita jadi lebih pedey & sedikit bangga saat menggunakan produk ini tapi sayangnya untuk saat ini Pivo cuma support untuk pengguna iPhone & untuk pengguna Android harus nunggu sampe bulan depan.FYI produk ini akan dirilis kepasaran secara resmi bulan Maret nanti. Nah...buat kalian yang kepo abiz ama si Pivo ini boleh kepoin IG mereka ya 💁.Thank U @0.8l_indonesia @getpivo . #getpivo #pivo #kickstarter #contentcreator #androidphotography #tripodmini #smartphone #clozetteid #피보 #영상 #유튜브 #크리에이터 #lfl #l4l #fslc #lbc #lbz
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holla...hari ini aku mo nebar ratjun makeup baseku kekalian semua. So...wajahku belakangan ini lagi deman ama produk Perfect BB Cushion by @youmakeups_id salah satu brand kosmetik pendatang baru.BB Cushion memiliki coverage tinggi, bebas minyak dan mengandung Vit E utk memelihara kesehatan kulit. Isinya didalamnya ada 13gr aja. Kalo gak salah cushion ini punya 3 shade & aku punya yg Light tapi jujur ini terlalu terang buat wajahku, harusnya shade natural sih yg cocok buatku.Cushion ini texturnya enak dan mudah buat diblend, untuk coveragenya medium to full coverage, hasilnya diwajahku lebih kearah semi matte, untuk oil controlnya sekitar 4-5 jam (FYI wajahku oily skin ya) dan cushion lumayan longlasting juga walopun sekitar 6 jam ada beberapa gumplan didekat area mata dan juga hidung. So...buat para cushion lovers, jangan lupa nyobain juga ya 💕💕 .. #youmakeup #cushion #bbcushion #makeup #makeupbase #reviewmakeup #instabeauty #instabeautyblogger #instahijab #hijabbloggerindonesia #clozetteid #bloggirlsid #fslc #lfl #lb #lbc #lbz #코스메틱 #메이크업 #쿠션 #쿠션추천 #일상 #소통 #맛팔 #화장품 #수분충전 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top