OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.coolatmoshpeer.com @ryan_saragie87

Malam gaes...edisi #updateblog dulu ceritanya cos udah lama aku keknya hiatus dari dunia perblog an...Dan yang mau aku review beberapa produk Maybelline X Gigi Hadid kek Lip Liner, Lipstick Matte sama Gel Eyelinernya tapi inget ya gaes kelen harus fokus ke produknya bukan sama alas fotonya babang #leeminho ya 😀.. Kalo kelen penasaran sama review selengkapnya jangan lupa mampirlah keblogku ⏬ .❄ www.coolatmoshpeer.com / .❄ https://bit.ly/2AKoEOo. #beautychannelid #maybellineindonesia #maybellinexgigihadid #maybelline #gigihadid #updateblog #bblogger #beautybloggerindonesia #hijabblogger #clozetteid #bloggirlsid #cosmetics #drugstore #drugstoremakeup #lipstickmatte #lipliner #gelliner #beautyaddict #beautymakeup #beautycommunity #lfl #l4l #l4likeforlikesback #lb #commentback #commentplease
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So...beginning of January 2019, I received gift Keep Cool and Soothe Bamboo Toner from @keepcool_global 😀.This Toner comes with cute size and transparant packaging by a plastic bottle. Soothe Bamboo Toner contains natural ingredients, 85% of Bamboo Water Extract, Hyaluronic Acid, Glycerin etc to helps Instan soothing skin, hydrating & moisturizing. The toner textur is watery and the scent is fresh for me. FYI, Keep Cool& Soothe Bamboo Toner suitable for all skin type such as sensitive, dry and oily skin..And after using this toner in 2 weeks, it made my face skin cooler, fresher, smoother, hydrated. It moisturized and controlled oil on my face well. My skin little bit lighter. I'm very happy because I had a chance for using & reviewing this 20ml toner, but I will more happier if I have one more chance to try its larger size, 350ml 😊 .Thank U so much @keepcool_global 😘. #keepcool #soothebambootoner #skincare #faceskincare #toner #koreanskincare #kbeautyskincare #kbeautycommunity #bbbloggers #healtyskin #naturalskincare #Clozetteid #bloggirlsid #킵쿨 #수드대나무토너 #대나무 #토너 #스킨케어 #페이스 #합정 #선물스타그램 #일상 #소통 #맛팔 #화장품 #수분충전 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perlindungan kulitku disaat siang hari aku percayakan ke Sunscreen Cream @qezaskin . Saat wajahku lagi jerawatan aku pake yang Acne 4 Cream cos cream ini berguna untuk membunuh bakteri penyebab jerawat, merawat kulit berjerawat & mengontrol minyak diwajah. Dan setelah jerawatku tewas aku pakenya yg Lightening Cream untuk mencerahkan wajah, menyamarkan bekas jerawat, dan melembabkan juga.Selain itu kedua Cream ini dilengkapi SPF 30 sebagai UV Filter yang melindungi wajah saat beraktivitas disiang hari. FYI kalo @qezaskin merupakan salah satu brand lokal dimana semua produknya semua terdaftar di BPOM & Halal MUI. Dan belakangan ini Qeza meluncurkan produk baru yaitu Lipstick Matte & Acne Powder (belum nyobain sih tp kalo dikasi gak bakalan nolak) 😀😀 .. #qeza #skincare #faceskincare #daycream #sunscreencream #acnecream #lighteningcream #spf30 #lokalbrandindonesia #beautyreview #beautybloggerindonesia #Clozetteid #bloggirlsid #스킨케어 #페이스 #크림 #코스메틱 #데일리 #일상 #소통 #맛팔 #화장품 #수분충전 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거 #인스타뷰티 #lfl #l4l
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merawat kulit gak hanya untuk wajah aja cos tubuh juga gak kalah penting buat dirawat. Sejauh ini untuk body skincare yang aku gunakan cuma body wash,body scrub, body lotion / body essence. Dan ngomongin body wash guys, belakangan ini kulitku lagi dimanjain ama Shea Butter & Sweet Almod Oil Goats Milk Yoghurt Shower Cream dari @iomibeauty (panjang bray nama produknya).Sabun ini merupakan produk drugstore dari Malaysia tapi...sudah terdaftar di BPOM donk. Sabun dengan kandungan Goats Milk Yoghurt, Shea Butter & Sweet Almond ini berguna melembabkan, menjaga keelastisan, menghaluskan, melembutkan serta menyegarkan kulit. Dilengkapi Extrak Jeruk Korea yang dipercaya mencerahkan & menutrisi kulit. Untuk texturnya cream berwarna putih susu yang cukup kental, mudah digunakan & juga dibusakan. Aromanya segar & lembut banget serta long last jadi bikin kita jadi rileks gitu.Hasil yang aku dapatkan sejauh ini kulitku jadi lebih bersih, segar, wangi, lembut & juga lembab. Sabun ini gak bikin kulit kering sama sekali cos aku pernah nemuin sabun dengan kandungan goats milk cendurung membuat kulit kering. Poin plusnya lagi sabun ini bebas dr kandungan SLS, Paraben, Not Tested On Animals & PH Balance jd aman digunakan setiap hari. FYI kalo sabun dari @iomibeauty ini masih punya 3 varian yang boleh banget buat dicobain (kalo mereka mau kasi, aku ga bakalan nolak koq) #modus . #iomi #skincare #bodyskincare #bodywash #goatsmilksoap #nourishskin #healtyskin #gift #review #bbbloggers #Clozetteid #bloggirlsid #바디워시 #바디워시추천 #스킨케어 #일상 #소통 #맛팔 #화장품 #수분충전 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil iseng iseng fans ceritanya guys, soalnya aku yakin 100% kalo aku sama abang @yesung1106 gak akan pernah bersatu didunia nyata . Ya...udah akhirnya kami dipersatukan didalam dunia maya (walopun cuma lewat photo editor aja) 😀😀 demi poto kek gini sampe rela rela awak nyewa baju #hanbok biar serasilah ceritanya #eeaak Btw hasil editnya masih ancur kali genk, maklumlah ajalah kelen masih tingkat amatiran jadi butuh waktu banyak buat belajar (alesan aja nya itu) 😄😄 jadi janganlah kelen ejek ejek ya woy 😊 yang penting itu kelen doakan semoga kali langgeng slalu (mimpi tingkat dewa) 😂 사랑해에성오빠영원히 💕💕 . #ELF #Clouds #예성 #Bias #FanMade #Amatirphotography #LikeforLike #Like4Like #LFL #LB #Clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kekepoanku sama #lulurpengantin emang belum berakhir guys cos sekarang aku lagi nyobain Lulur Pengantin varian Whitening + Mutiara dr brand @purbasari_indonesia ..Lulur ini dikemas kedalam pouch refill seperti beberap lulur pengantin lainnya. Isinya ada banyak guys yaitu yaitu 500g. Lulur dengan kandungan mutiara ini berguna untuk mengangkat sel sel kulit mati. Dan bantu melembabkan, merawat keremajaan, mengahaluskan serta mencerahkan kulit..Butiran scrubnya kecil tapi sedikit kasar, untuk aromanya lembut dan kalem banget,saking kalemnya sampe keciuman dikit doank 😊. Setelah pemakaian 1 bulan, lulur ini buat kulit jadi lebih bersih, lembut, halus dan rada kenyal. Bau badanku juga jadi lebih kaleman 😄 tapi untuk mencerahkannya belum keliatan diaku sejauh ini (cos butuh proseskan) FYI produk ini aku tebus seharga 30K aja (murah banget kan). #lulurbadan #lulurpengantin #bodyscrub #bodyskincare #skincareroutine #skincarecommunity #clozetteid #bloggirlsid #healtyskin #스킨케어 #바디케어 #바디스크럽 #바디스크럽추천 #대일리 #뷰티블로거 #뷰티그램 #소통 #화장품
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review pertamaku ditahun 2019 ini adalah produk mask sheet dari @snpofficial.id . SNP sendiri merupakan brand asal Korea, mereka punya beberapa varian mask sheet & kebetulan yang lagi aku cobain Bird's Nest Aqua Ampoule Mask.Kandungan Bird's Nest yang ada didalam masker ini 1000 kali lebih bagus dibandingkan royal jelly. Masker ini berguna untuk melembabkan, menutrisi, menyegarkan & melembutkan kulit. Yang paling aku suka dr masker ini kandungan essence buanyakkkk banget, aromanya segar plus kalem, pas diaplikasikan kewajah gak ada sensasi perih/panas sama sekali.Dan setelah penggunaanya buat wajah lebih lembab, kenyal dan fresh. FYI aja kalo produk dari SNP sudah mengantongi izin #BPOM .. #snp #snpindonesia #snpmask #skincare # #skincarekorea #kbeauty #bblogger #healtyskin #maks #facemask #masksheet #maskerwajah #moist #nourish #clozetteid #마스크 #마스크팩 #마스크팩추천 #스킨케어 #일상 #소통 #맛팔 #화장품 #수분충전 #고덕 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top