OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

psychology student and fashion blogger iG : sabesabrina ask.fm/sabesabrina

Don’t take life too seriously.. I'm chill harder than your party .
.
.
#clozetteid #qotd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Healing doesn't mean the damage never existed. Its mean the damage no longer controls our live
.
.
.
#qotd
#clozetteid
#gypsy #halloweencostume
Jennitanuwijaya 6 Nov 2017
love the details!
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Staycation momment with @eminacosmetics and @beautyjournal ❤️🌸👻 .
.
.
#clozetteid #beautyjournalsociolla
#halloweenmakeup
#halloweencostume
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berawal dari suka dengerin temen curhat membuat aku memilih jurusan psikologi. Ga cuma itu aja aku pun memutuskan melanjutkan S2 profesi untuk menjadi seorang psikolog... Aku tertarik banget dengan isue-isue perempuan dan relationship. .Ohya ga cuma itu aja di luar sana aku masih ketemu beberapa orang yang masih berpandangan, “ngapain sih ke psikolog emg gue gila?” Padahal dengan mereka ketemu dengan orang yang lebih ahli bisa ngebantu dan meringankan “beban” di diri mereka. Ga banyak orang juga yang aware mengenai kesehatan mental diri mereka sendiri hal ini juga membuat aku ingin selalu berbagi mengenai apa yang aku tahu, terutama mengenai hal positif dan make them happy..Aku mulai ngeblog semenjak kuliah S1 hal ini juga sebagai media aku untuk berbagi, saat ini aku pun berencana untuk menbahkan konten mengenai psikologi di blogku biar lebih mudah untuk berbagi happiness dan informasi yang aku tau. Kalau ditanya apa aku sudah puas dengan pencapainku, jawabannya belum karena aku masih ingi belajar dan aku ingin membantu temen-temen di luar sana yang punya masalah tapi gatau harus kemana dan melakukan apa. Terkadang saking takutnya mereka untuk menceritakan kondisi mereka membuat diri mereka seperti layang-layang putus padahal its oke not to be oke 💕 #saatnyabersinar #marinaxclozetteid #marinabeautyjourney #clozetteid @clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
They told me i am to optimistic. I told them my blood type is be positive 💋✨
.
.
.
.
.
#blogger #clozetteid #qotd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Are you ready fo Jakarta Fashion Week 2018?? Cek @vipplazaid untuk outfit kalian dan Pakai kode voucher "VIPXSABE" dan dapatkan diskon spesial Rp75.000 dengan mininal belanja Rp250.000,- untuk pelanggan baru.
#LOVEVIPPLAZA #VIPPLAZASTYLE #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be thankful foe everybody in your life. Good or bad, past and present. They helped make you the person today 🙏🏼 *namaste* #yogaeverydamnday #yoga #qotd #clozetteid
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be a pineapple 🍍. Stand tall, wear crown and be sweet inside 💕 #qotd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You don’t get what you wish for. You get wha you work for #yoga #yogaeverydamnday #clozetteid
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top