OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Budak korporat by weekday Blogger by Weekend

Buat rapihin feeds aja sih..
Pake quote bijak ya harusnya
"I'm malfunctioning every night so don't try talk to me at night" .
Happy Vals Day walau tak ngerayain yee maunya bunga bank soalnya .
tags : #beautybloggerindonesia #ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #ビューティー #スキンケア #いいねおねがいします #indobeautygram #フォロワー募集 #beauty #美人 #いいねおねがいします #いいねした人で気になった人フォロー #いいねお願いします🙏 #いいねお願いします #いいね歓迎 #lfl #LFL💛 #likeback #likeforlike #clozetteid #charisceleb #girlscreation #bloggirls
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang penasaran kemarin pakai lip products apa, seperti biasa aku pakai lip tint sejuta umat
Peripera Ink The Airy Velvet
Teksturnya yang light namun long lasting bikin jatuh cinta dan ga mau pindah ke lip tint lain yaa

Kalian bisa beli dimari 🔽

https://hicharis.net/shashidiana/8xv

Lagi diskon dan pengiriman lokal jadi harga shippingnya gak mahal kaya dari korea, terus dijamin barang ori kalau ga ori tabok pantat saya😎

#charis #charisceleb @hicharis_official @peripera_official @charis_celeb

#beautybloggerindonesia #ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #ビューティー #スキンケア #いいねおねがいします #indobeautygram #フォロワー募集 #beauty #美人 #いいねおねがいします #いいねした人で気になった人フォロー #いいねお願いします🙏 #いいねお願いします #いいね歓迎 #lfl #LFL💛 #likeback #likeforlike #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekali - kali ingin coba gaya ala #ootd an gitu tapi malah kaya cacing kepanasan atau ikan fugu menggelepar .
.
bukannya kerja malah narsis ya uwe? .
.
#fashion #ファッション #コーディネート #likeforlike #beautynesia #girlscreationid #charisceleb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear Klairs, Supple Preparating Facial Toner Video Review.yo guys, this is my morning preparation routine ..like the name, dear klairs supple preparating toner is a must when it comes to apply skincare before make up, my skin feels so smooth and supple.nothing come close to how supple this toner is .find out and try this Supple Preparation Facial Toner at :https://hicharis.net/shashidiana/6QH . Bahasa indonesianya kulit gw kenyal banget habis pake klairs toner ini , sumpah ga boong deh, Wkwkwk ︎☺︎✌︎︎ #dear.Klairs #SupplePreparatingFacialToner #charisceleb @charis_celeb@hicharis_officialtags : #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #ビューティー #スキンケア #いいねおねがいします #cloZetteid #フォロワー募集 #likeforlike #likeback #美人 #いいねおねがいします #いいねした人で気になった人フォロー #いいねお願いします🙏 #いいねお願いします #いいね歓迎 #lfl #lfl💛
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
[UNBOXING] ALTHEA LUNAR NEW YEAR BOX
ALTHEA, ALTHE BOX, SEOLLAL DAY, UNBOXING...
sho_yumi shared this article
from sho-yumi.blogspot.com
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
HOW TO SHOP AT ALTHEA
cara belanja di althea, shopping at althea.kr, cara bayar di althea, order di althea, ktp althea...
Hi ladies, buat yang masih bingung belanja di althea, ini aku ada tutorialnya ya
sho_yumi shared this article
from sho-yumi.blogspot.com
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Valentines day is coming in several days.Already decide which looks you will go? Mine is .. Well, if you're into Kpop, you will know it immediately judging by hair colors I have. Yep, Irene from @redvelvet.smtown Happiness era. I love her eye make up look.The blending of soft coral (which is color of this year) , gold shimmer eyeshadow and a touch of dark chocolates in the eyecorner. Very lovely for the Vals day look.So what's your look on vals day? Tell me more~ 😘❤@altheakorea #BCLxAltheakorea #AltheaBCLValentines Tags : #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #ビューティー #スキンケア #いいねおねがいします #cloZetteid #フォロワー募集 #likeforlike #likeback #美人 #いいねおねがいします #いいねした人で気になった人フォロー #いいねお願いします🙏 #いいねお願いします #いいね歓迎 #lfl #lfl💛
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat membaca , aku pengennya rileks dan tenang, butuh konsentrasi juga soalnya. Bayangin kalau kamar bau gitu, pasti keganggu banget. 'Me-time' yang biasanya bikin semangat malah jadi bikin 'angot - angotan' haha. .Biasanya,,aku pakai pengharum ruangan bentuk diffuser macem @evergreen.airfreshener Buat bikin wangi kamarku . Variannya lumayan , jadi bisa pilih sesuai selera. Kalau butuh semangat, biasanya aku pilih citrus yg tempo lalu dikasih @lifullproduk.id , terus kalau lagi romantis 😁 pakai yg rose warna pink disebelahnya. Intinya tergantung mood ya 😘 baca pun jadi tenang, pikiran terbukaa~ ❤.kalau kalian gimana guys? Suka wangi apa?Tags : #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #ビューティー #スキンケア #いいねおねがいします #cloZetteid #フォロワー募集 #likeforlike #likeback #美人 #いいねおねがいします #いいねした人で気になった人フォロー #いいねお願いします🙏 #いいねお願いします #いいね歓迎 #lfl #lfl💛
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cushion ga melulu BB Cream sama CC Cream, sekarang sunscreen bisa dikemas di dalam Cushion, kaya "Hocos Pucca Sunpact" iniSPF nya 43++ dijamin ga bakal gosong, ga lengket, ga nimbulin white-cast di wajah kamu.Noh, tonton video closed up wajah gw pas pemakaian Hocos Pucca sunpactnya, Muntah ...muntah deh lo pada liat close up wajah gw 😂 tapi bener kan? Ga ada keliatan white-castnya dan ga lengket? Aman lagi,sampe anak kecil di korea aja pada pake biar gedenya ga keling .Ganti sunscreen kamu semua ke Hocos Pucca Sunpact, belinya di :https://hicharis.net/shashidiana/5Lj ..bye 😘 #Pucca_sunpact @hocos_pucca #charisceleb @charis_celeb
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top