OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Secretary + Part - time Blogger

Lulur Bali udah terkenal banget akan khasiatnya untuk mencerahkan kulit. Nah untungnya, sekarang ga usah jauh - jauh ke Bali 🛫buat dapetin Lulur Bali, karena @ovalebeautyid ngeluarin Lulur Bali yang diperkaya dengan Milk Extract yang sangat efektif naikkin skintone kamu dan juga bisa melembutkan kulit.
_______________________Cukup dioles lalu di rub (di gosok) perlahan untuk exfoliate sel sel kulit mati.
Ga perlu takut ga betah karena Natural Aromatic oil wanginya sangat bersahabat banget di hidung kita yang males banget bau - bau nyengat gitu, either chemical or just straight up bau rempah yg strong.
tunggu apalagi guys?
Isi weekend mu dengan luluran biar senin jadi ketjeh abis 😎💃@ovalebeautyid
@lifullproduk.id
#OVALEXLIFULL #CantikAlami #GetReadywithOvale #Lulur #LulurBali
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just live the way you want ------- #スタイル #コーディネート #ootd #retrostyle #レトロスタイル #相互フォロー #いいねコメント #いいねお願いします #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
chicken quesadillas, tenderloin, chocolate mousse and many mores 😍 #ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #ビューティー #スキンケア #いいねおねがいします #indobeautygram #フォロワー募集 #Spanishrestaurant #spanishfood #いいねおねがいします #いいねした人で気になった人フォロー #いいねお願いします🙏 #いいねお願いします #いいね歓迎 #lfl #ClozetteID #clozette #lfl💛 #clozetteidxgastromaquia #GASTROMAQUIAXClozetteidReview #Gastromaquia #Gastromaquiajkt #fromMadridtoJakarta #Gastronavidad
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hermoso, Maravilloso❤❤❤
---
Me encantan las decoraciones tanto 🌠🌠🌠
--- Gastromaquia now is ready with X-mas🎊
Who doesn't love to eat some good foods with nicely decorated restaurant.
if you are wandering around senopati and woltermonginsidi area, don't forget to take a look here.
Perfect for family dinner😍😍😍
muchas gracias @gastromaquia @clozetteid
#blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #ビューティー #スキンケア #いいねおねがいします #indobeautygram #フォロワー募集 #Spanishrestaurant #spanishfood #いいねおねがいします #いいねした人で気になった人フォロー #いいねお願いします🙏 #いいねお願いします #いいね歓迎 #lfl #ClozetteID #clozette #lfl💛 #clozetteidxgastromaquia #GASTROMAQUIAXClozetteidReview #Gastromaquia #Gastromaquiajkt #fromMadridtoJakarta #Gastronavidad
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hola, Amigos!
Recently, I've found Spain's restaurant in Jakarta, the name is @gastromaquia
🌰🍂🍁


Love the ambiance and food. Review will up soon on my blog 😆


#秋服コーデ
#コーディネート
#秋スタイル
#スタイル #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #ビューティー #スキンケア #いいねおねがいします #indobeautygram #フォロワー募集 #Spainrestaurant #spainfood #いいねおねがいします #いいねした人で気になった人フォロー #いいねお願いします🙏 #いいねお願いします #いいね歓迎 #lfl #ClozetteID #clozette #lfl💛
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rain vibes,
Jangan lupa banyak minum air putih bila perlu suplemen biar gak gampang sakit ya. .
.
.


#雨

#雨の日
#rain
#drenched
#スタイル #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #ビューティー #スキンケア #いいねおねがいします #indobeautygram #フォロワー募集 #ClozetteID #いいねおねがいします #いいねした人で気になった人フォロー #いいねお願いします🙏 #いいねお願いします #いいね歓迎 #lfl #ClozetteID #clozette
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih bahas seputar #animetokucon , kali ini aku mau kenalin satu komunitas yg gak asing.kalau kalian suka baca manga/komik conan perhatiin sampul belakangnya deh. Pasti ada gambar persis di fotoku haha.Berasa jadi tokoh yg dibahas ya. Pengen ikutan foto dengan background ini juga? Catch up with them @cfc_fams . Maap yah tadi pake bekgronnya lama, fotonya tetep ngeblur kaya kacrut huhu -------- #コーディネート #秋スタイル #スタイル #名探偵コナン #仮面ライダー #特撮 #ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #ビューティー #スキンケア #いいねおねがいします #conan #フォロワー募集 #コナン #detectiveconan #cfc_fams #いいねおねがいします #いいねした人で気になった人フォロー #いいねお願いします🙏 #いいねお願いします #いいね歓迎 #lfl #ClozetteID #clozette
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
At #animetoku or #animetokucon ya pokoknya begitulah.--------Jadi, diawali dengan ketemu banyak #tokusatsu kaya #kamenrider dan #ultraman sayangnya aku hanya bisa 'menangkap' para kamen rider dan ibu - ibu THI, --------Terus kan agak gerah,poni lepek akhirnya menyingkap poni, eh alis ilang sebelah, ga waterproof ya nek eyebrownya ... terus jaga booth sendirian ada orang mampir lihat - lihat, senyum cengar cengir salah tingkah sambil bilang silakan~--------mampir ke @cfc_fams entah kenapa koyomi bisa berakhir jadi sampul buku conan bab terakhir-------お疲れさまです (*´∀`)♪ #コーディネート #秋スタイル #スタイル #kamenriderdiend #仮面ライダー #特撮 #ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #ビューティー #スキンケア #いいねおねがいします #indobeautygram #フォロワー募集 #ClozetteID #いいねおねがいします #いいねした人で気になった人フォロー #いいねお願いします🙏 #いいねお願いします #いいね歓迎 #lfl #ClozetteID #clozette
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
[REVIEW] EILEEN GRACE ROSE JELLY MASK
Hi Beauties and Handsomie~~ Lagi apa? Sekarang musim hujan nih, kulit cenderung cepet kering ya Apalagi aku juga seharian di kantor, ...
sho_yumi shared this article
from sho-yumi.blogspot.com
1 like
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
loading ...
Back To Top