OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | sophietobelly@gmail.com | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

Hi, guys 🙋
Siapa di sini yang suka ragu-ragu sama exfoliate toner ..? Bakalan bruntusan gak ya? Atau malah jerawatan? Duh .. bakalan ngelupas kayak snake skin gak ya .. dan duh duh yang lainnya.. 😌
.
.
.
Aku sih selalu percaya sama @avoskinbeauty , makanya udah penasyaran banget sama Miraculous Refining Toner ini sejak Oktober lalu di-aanounce gala dinner perayaan 4 tahun AVO 😍
.
.
.
Sabar punya sabar .. Akhirnya available juga di pasaran! Berani klaim Cruelty free + Paraben free + Fragrance free dan aman untuk acne prone skin, harga IDR 169.000 okelah kan...? .
.
.
Fyi ya .. Miraculous Refining Toner - AVOskin ini mengandung 5% AHA, 1% BHA, 2% PHA, 2% tea tree, niacinamide, witch hazel, aloe vera dan raspberry. Kumplit plit untuk mengembalikan kondisi kulit paripurna 😍
.
.
.
Bentuknya cair, transparan, teksturnya lembut, dan dingin di kulit.. pemakaian 2x sehari selama 3 minggu ini  cocok untuk kulit aku yang sedang gosong, jerawatan dan sensitif! Sekarang .. make-up makin mudah menempel dan lebih lembab! Simply slide ke kiri ya untuk tahu lebih detail ... .
.
.
Review lengkapnya sudah up di blog! Kamu bisa beli produk ini di @avostoreofficial , dan jangan sedih kalau sold out ya! Kabarnya, minggu ke-4 Januari ini sudah ready lagi! Pas gajian kan, hihihi.. Jangan sampai kehabisan lagi!
#BeTheFaceYouWant #TheMiracleforSkin #Avoskinbeauty #TheBestToner #Clozetteid #Beauty #BeautyReview #SofiaDewiBeautyDiary
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maafkan beberapa hari absen posting .. lagi sibuk nyiapin ini:
.
.
.
"Princess Sofia The First udah besar ya!" .
.
.
😅 Baru nyadar kalo Copiah wrapped in lavender dress seharian kemarin 😍 banyak anak kecil yang mamanya jadi ngomongin film kartun Sofia The First 🤣
.
.
.
Look ini head to toe special dibuat untuk Wedding-nya Princess Jeanette Jacobus ..
Make up by @fila_makeup |
Hair do by Windy @scarletmua
Dress by Me @sofiadewi.co |
Pic by my personal 'photographer' Casio TR60 |
Venue : rumah @ninnetaaa
#clozetteid #bridesmaid #geekandthegank
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwbackJogja ...Akhir Desember lalu diundang ke event MUA & Influencer Gathering @makeoverjogja di @hartonomalljogja .. happy! ...Seru banget karena bisa dapat banyak ide baru tentang make up dengan minim item 😋 cocok banget buat Sopiah yang gak punya peralatan make-up lengkap 😅 Juga jumpa banyak teman-teman baru, MUA hits Jogja! Jadi pengen sering-sering mudik nih 💙...Ada banyak isi dari box ini, juga banyak tips seru yang bisa kamu baca di blogpost terbaru 💙 simply click link di bio ya guys🙋Thank you @makeoverid #MakeOverJogja @parksonindonesia for having me! #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There's always a room in the heart from one more friend 💙 eh wait! I got 3 new buddys 🤗...Can't wait to collects more memories 😋 the weddings .. travelling .. foods hunting .. nonsense chit chat .. ...Have a great weekend, everyone ☕ #Clozetteid #SofiaDewiCo
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Saturdate .
.
.
Membatalkan keinginan nonton waktu di Jogja, membalasnya dengan movie marathon Sabtu ini .. BumbleBee & How To Train Your Dragon : The Hidden World 💙 kira-kira nontonnya sama siapa ya..? 🤔
.
.
.
.
Oh ya! Mudik kemarin naik 5kg 😅 but ai sangat happy di foto ini lengannya nampak kecil ya 😍 gak nampak ai sekarang sedang 68kg!! #clozetteid
ernykurnia14 6 Jan 2019
Matching.... Itu backpacknya mencuri perhatianku 😝
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My #2018bestnine ...Ki-ka : Atas (1) Live in ManuManu - Urban Transformanu (bersama bekraf) .. come back ke runway setelah istirahat 2 tahun, tapi kemudian istirahat lagi 😅 sopiah anaknya gampang ngalah (baca : lelah) .. (2) di nikahan sepupu, yang habis posting banyak yang nelfonin, dikira abis lamaran 😅 .. (3) 😭 termasuk kesedihan terbesar kehilangan mereka. Lama banget gak jumpa, kontakan via email&WA aja, baru mau plan jumpa 2019 untuk collab 😭 maaf ya kak, andai aku gak sok sibuk 😭 istirahat dengan tenang .. ...Tengah (1) sama mama Monik, yang makin semangat setelah runway ini. Sofi pasti kembali ke sana, Ma.. tunggu ya! (2) ME magazine 8 halaman 🙏 thank you!! (3) Lebaran 2018 😅 enggak sepilu Lebaran 2017. Dan udah mulai enggak ada yang berani nanya : kapan? 😍 Yeay! ...Bawah (1) Sofia 50kg .. berusaha menjaga berat badan, dan akhir-akhir ini GAGAL 😅 (2) Pertama kalinya mewakili TorajaMelo di event sebagai speaker 🙏 makasih WIR group untuk undangannya 💙 ! Salah satu big step tahun ini! (3) Menikmati sunset dari Malioboro lantai 8 .. harapannya, 2019 akan lebih banyak menikmati sunset di Jogja. Karenanya, hampir sebulan sekali jadwalnya mudik, aamiin 💙...Nah .. 2019 tinggal menghitung jam .. kamu udah beli buku agenda belom? 😅 Dulu sering hunting majalah untuk ngincer bonusnya .. sekarang 😭 udah gak ada... #clozetteid
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto berdua .. bisa samaan .. ketawa satu, ketawa berdua .. senyum satu, senyum berdua 🤣...Hello, putski @reiiputt 🙋Menjelang akhir 2018, berarti mendekati hari H-nya putski 💙 Gak sabar untuk foto pre-wedding nya 😍 dress-nya sudah selesai! 💙 #Clozetteid #ClozetteAmbassador #SofiaDewiCo
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Pagi, Semesta 💙
.
.
.
Selamat Natal, bagi teman-teman yang merayakan .. Selamat liburan, bagi teman-teman yang lain ..
Stay Safe ya .. .
.
.
Mari berdoa untuk pemulihan semesta 🙏 Semoga semuanya berjalan lancar dan baik. Aamiin
.
.
Have a good day!
#ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamaaaat pagi menjelang siang !!! 🙋
.
.
.
Libur tlah tiba! Hari pertama libur dimanfaatkan untuk bangun siang, skip sarapan di luar dan stay di kamar ajah 😏
.
.
.
HP dimatikan semalam sejak jam makan malam 😁 beneran mau relax! dan bangun tidur buka HP, oh ternyata banyak yang kangen ... Pesan masuk banyak, komen banyak, like banyak, thanks semuanya! .
.
.
Foto pertama adalah ekspresi cantik yang seharusnya ditunjukkan 😅 Foto kedua adalah kenyataan kalo anaknya bisa ketawa ngakak sendiri walau cuma pegang HP 🤣 Foto ketiga adalah kenyataan utama ekspresi Sopiah kalo pegang HP. Mau sedang biasa aja, bahagia, marah... Sama kayak gitu mukanya 🙄😣 jutek 😁
.
.
.
Yup, kuhabiskan pagiku untuk buka HP sampai jam makan siang 🙋 yoooo .. silakan chat me! Abis ini mau sibuk sama bahan .. lace .. lace and lace ... ❤️ (Paham kan, memang, sama aja, gak ada libur! 🤣😅)
#clozetteid #lifestyle #holidaystartsnow #metime
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top