OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | sophietobelly@gmail.com | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

The past is where you learned the lesson .. The future is where you apply the future ..
.
.
.
Good Morning ☕
Thanks God it's Monday! 🙋 Wish you all the best on the start line of the week, everyone!
#clozetteid #lifestyle #exploreBorobudur #BorobudurPark #magelangtrip
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I know .. memang gak gampang untuk bisa dapat foto "like alone" di Candi Borobudur .. 😂
.
.
.
Triknya cuma peka dan sigap aja 😏🤗 .
.
.
Agustus rencana ke Magelang lagi .. inshaAllah ya.. kali ini bukan urusan lampu 😂 urusan wedding 🤣
.
.
.
Kamu mau join?
Have a great sunday ya! ☕🙋📸
#exploremagelang #weekendchill #clozetteid #lifestyle #wanderlust #exilimshot #travelling #borobudurpark #candiborobudur #wonderfulIndonesia #SofiaDewiTravelDiary
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My head says : go to the GYM!
My heart says : eat more ice cream! 😋
.
.
.
Thanks God, I'm Scorpio 🦂 Heart's word is my command 😏
.
.
.
It's almost weekend! Received lots of emails .. and yes, I'm ready to drafting 💻
#clozetteid #lifestyle #dessertlover
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
☕Be fanatically positive AndMilitantly optimistic😉😏...Just .. Like Hellen Keller said .. "Optimism is the faith that leads to achievement ! Nothing can be done without hope and confidence" 😁....But first ... Big smile! @torajamelo@perkumpulanwastraindonesia @museum_tekstiljkt #clozetteid #pameranwastraasia #Torajamelo #wastraindonesia #lifestyle #fashion #textile #ekonomikreatif
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Pagi! ☕
.
.
.
Banyak DM maupun teman yang bertanya .. gimana caranya punya tawa yang renyah, ambience yang positif, dan autopilot summer mood tiap foto? .
.
.
Jawabannya selalu simple .. lakukan apa yang kamu suka! (1) Senyum itu gratis dan gampang .. otot yang dipakai untuk senyum pun lebih sedikit, jadi senyum itu lebih ringan daripada cemberut 🤗 (2) Gak mau jumpa orang yang cemberut terus, jadi pertama keluar rumah udah harus ON-kan autopilot untuk senyum (dan menyapa orang) (3) (saat foto) bayangkan suasana piknik asik aja .. ketawa .. kalo foto ramean, (sesusah dadah2 ke kamera) pasti ada aba-aba 3,2,1 tahan! suaraku pasti akan melengking ceria supaya teman-teman juga kebawa suasana 😍 (4) Cemberut itu menguras energi.. nanti aku jadi cepat lapar, jadi banyak makan, jadi bulet lagi 😭 gak mau! Jadi banyakin senyum aja 😂 anggap aja anak manja yang gak mau keluar tenaga hihi (5) tertawa itu SEHAT! .
.
.
Moment yang membahagiakan itu wajib diciptakan ❤️ Kalimat ini mungkin bisa disimpan dalam kepala : "Exist to be HAPPY .. not to IMPRESS"
Jadi .. kamu sudah siap ketawa bareng Sopiah? 😉
.
.
.
Semoga kita berjumpa hari ini 🙋 have a good day, everyone!! 🤗😘
#goodmorning #clozetteid #positivevibe #morningtips #morningquote #lifestyle
Deedeeyoung 11 Jul 2018
😘😘😘😘
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Pagi!
Yuk..ikutin Sopiah ke pantai !! .
.
.
.
Have a great weekend, everyone!
#clozetteid #Lifestyle #explorebelitung #islandlife #SofiaDewiTravelDiary
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enggak takut item 🤣 Kulitnya sopiah makin ombre sekarang 😏
.
.
.
.
Weekend udah otw ya gaes .. 💪 aku lagi sibuk sama web development, persiapan Pameran Wastra Asia, dan mau ada LO-in Andien di fun walk minggu nanti .. 😍 Iya .. dibalik .. Liburan di weekdays, kerja di weekend. Seperti biasa 😏
.
.
.
.
Yaudah yuk ngopi dulu ☕ pagi-pagi udah ada di butik nih .. selamat menikmati hari Jumat-mu ya!
#clozetteid #lifestyle #Torajamelo
#soleoha #ootd #SofiaDewiFashionDiary 📸 Casio Exilim TR60
AmelitaYonathan 7 Jul 2018
still super pretty kok beb!
12 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Snow White sudah menggembil dan menghitam.. sudah puas liburan dan kuliner 😁
.
.
.
.
Selamat Pagi, semuanya 🙋mari kita pulang .. sarapannya di dalam ajah. Soalnya pulang nanti naik boat.. sepanjang jalan anginnya sedap panasnya 😏
#clubliburansaatweekdays #clozetteid #Lifestyle #selfie
Jennitanuwijaya 5 Jul 2018
selalu seneng liat postingan positifnya kak sof euy, bikin hidup lebih adem gitu :3
11 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holiday Mood .. Life is a trip, plan your next vacation 😁 .
.
.
.
Jakarta pagi ini masih gloomy dan dingin ya 😜 keinget pagiku di desa Bala - Mamasa .. mandi jam6 pagi pakai air dingin, tapi pas mau sarapan tetep kemulan sarung 😁😂 dingin banget!!
.
.
.
Selamat menggunakan hak pilihmu bagi yang nyoblos hari ini ya .. dan selamat liburan untuk yang lain 🙋
.
.
.
.
.
.
Baju : Sole Oha Collection - @torajamelo |
Sarung : tenun Woll Mamasa - Toraja Melo collab | 📸 JGA |
Venue : Tongkonan desa Bala - Mamasa
#clozetteid #lifestyle
#torajamelo #mamasatrip #opentripmamasa #exploremamasa #CommunityBasedTourism #LiveInDesigner #LiveInMamjasa #SofiaPergiMamasa #SofiaDewiTravelDiary #clozetteco #wanderkust #ExploreIndonesia #fashionspread
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top