OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Sha Aullia, Capricorn and born in 1989. Travel, Beauty and Love. Beach admirer, leather jacket and makeup junkie. A lifestyle blogger from http://www.duapuluhtujuhdesember.com/ Say Hi to me on IG @aulliasha ^^

Time for sharing! Jadi aku udah pakai beberapa produk dari @nyxcosmetics_indonesia hampir sebulan ini yaitu Nyx Total Control Mesh Cushion Foundation, Nyx Total Control Drop Foundation, Nyx Away We Glow Liquid Booster dan Nyx Faux Marble Lipstick.Dari kelima produk diatas aku paling suka sama cushion-nya! Full coverage (bisa swipe untuk detailnya!) Udah gitu ada 10 shade yang pastinya bakalan match sama skintone kamu and nggak ada cerita pale cushion muka jadi abu-abu lagi karena shade 06 True Beige ini di wajahku match banget, yes it's yellow undertone, love!Nyx Away We Glow Liquid Booster-nya juga unik banget, aku dapat shade Zoned Out yang warnanya biru gitu, eh tapi pas aku swipe birunya cantik banget Masya Allah 😍💕 kaya hologram gitu.Lengkapnya kamu bisa baca di blog aku disini : http://www.duapuluhtujuhdesember.com/2018/10/nyx-professional-makeup-cushion.html or click link di bio yaa 💜Thank you @clozetteid 💕 #Clozetteid #makeup #Clozetteidreview #totallyincontrol #nyxcosmeticsid #NYXxClozetteIDReview #NYXxClozetteID
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good lashes, good mood. Happy Wednesday! #clozetteid #clozettedaily #sephoraid #toofaced #betterthansexmascara
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning 💜 ngga sabar buat nulis review produk makeup Mini Poni dari @minisoindo di blog karena ternyataaaa semuaa bagus-bagus banget! Huaaaa 😍 dari semua produk Mini Poni-nya Miniso, favoritnya kamu yang mana? #MinisoFansFestival2018 #Clozetteid #starclozetter #minisoindo #MinisoIndoxClozetteID #miniso
elsaliora 20 Sep 2018
Penasaran banget ih sama miniso ini
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today so much fun! mulai dari ikutan Beauty Talkshow with Marceline Carlos di @minisoindo Makeup Launching Event dan nyobain mini games yang seru di Laguna Atrium, Central Park! Buruan yuk mumpung masih ada sampai tanggal 16 September 💜 Psst Jangan Di Swipe sampe akhir, ntar nyesel 😌😂😆@minisoindo @clozetteid #MinisoFansFestival2018 #Clozetteid #minisoindo #MinisoIndoxClozetteID #miniso
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama ga eotd-an. Baru kali ini akhirnya setelah sekian lama punya ringlight dan bisa foto begini 😅 mau nangis terharu wkwkw eiya maapin alis yang berantakan, gaboleh dirapihin soalnya dosa. #eotd #clozetteid #clozettedaily
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's okay to have flaws. It's okay to be imperfect, remember that you're only human and that's a reason, you know you're real.It's not the most important thing in your life, right?The most important is I am so grateful for my health and my family's health. I am grateful to my parents who taught me to be a brave and humble person 💕Semoga caption nyambung sama foto. 😂 kalo ngga yaudah maklumin aja.By the way ini semua yang di muka pake produknya @mobcosmetic dan reviewnya udah ada di blog: http://www.duapuluhtujuhdesember.com/2018/08/review-kosmetik-lokal-mob-matter-of.htmlMampir-mampir yah! Jangan lupa sama aku gitu #eh #MOBCosmetic #MOBxClozetteIDReview #MOBisme #makeup #clozetteidreview #clozetteid #BeDazzled #fotd #beautyblogger
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Soreeee 😊 finally nemuin brand make up lokal yang kualitasnya ngga kalah sama high end maupun brand luar 💕

Review kosmetik lokal : @mobcosmetic M.O.B Cosmetic udah ada ya di blog aku http://www.duapuluhtujuhdesember.com/2018/08/review-kosmetik-lokal-mob-matter-of.html

Ada 5 produk yaitu :
Metallized Lip Stain
Pro-Brow Sculptor
Fix & Set Lip Primer
Ulti-Matte Lip Cremé
Luxury Faux Lashes

Overall, beberapa jadi favorit kaya Metallized Lip Stain-nya shade Stardust yang super glam tapi bikin jatuh hati 😍 and Pro-Brow Sculptor buat ngalis yang hasilnya natural banget untuk sehari-hari.

Lengkapnya pokoknya di blog ya 😊💜 Thanks @clozetteid ✨

#clozetteid
#makeup
#clozetteidreview
#MOBxClozetteIDReview
#BeDazzled
#MOBCosmetic
#MOBisme
#localbrand
#beautyblogger
10 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng deh kemarin ikutan event in a box Nudestix di @sephoraidn @kotakasablanka 💙 aku emang lagi pengen banget spending time for weekend dengan hal-hal yang bermanfaat. Jadi nggak cuma nongkrong-nongkrong cantik di mall tapi bisa sambil belajar no make up makeup look tutorial with @cheryl.patt kemarin ✨yeay!By the way aku juga sempet cobain Nudestix yang buat eyebrow and guess what? It's so amazing, hasilnya bisa di swipe ya foto di slide ke 3 pas aku iseng ngegambar alis sahabatku @gracesitumorang 💖 cucok ngga? Hehehe. Fyi, grace itu paling rese kalau didandanin, maunya dandan sendiri dan alisnya sesuka-suka dia. Kadang yg warnanya item banget terus melengkung, kadang ga simetris. Tiap aku komplain, dia bodo amat gitu.Makanya aku gemes banget suka mau touch up alisnya 😂😂😂 But life isn't perfect rite? So as long as my friend is happy, biarin deh... Yg penting anytime dia butuh temen benerin alis dia, I'm here 🙋 hahaha. #clozetteid #starclozetter #bbloggers #beautyblogger
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heart You from @sanaturelofficial 💕 It's a classic red, bright color and so bold. My face appear brighter and It has blue undertone.The formula is the best though, easy to apply and very comfortable all day long.For you who adore red lippies or a fan of red color, you must try this one!Attention:Only for a brave, independent and strong woman 💄@shandyaulia #minireview #SANaturelbyShandyAulia #lipcreammatte #heartyou #FOTD #beautyblogger #red #redlipstick #starclozetter #clozetteID
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top