OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Sha Aullia, Capricorn and born in 1989. Travel, Beauty and Love. Beach admirer, leather jacket and makeup junkie. A lifestyle blogger from http://www.duapuluhtujuhdesember.com/ Say Hi to me on IG @aulliasha ^^

4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning! Jangan lupa pakai sunblock ya , nah ini sunblock favorit aku dari @melanoxid Premium Face UV Protector yang memiliki SPF 30 PA++ mengandung Vitamin C, ekstrak pepaya, ekstrak lemon, B-Glucan dan ekstrak teh hijau.
Oil free, non comedogenic dan non acnegenic. Di wajah juga ringan, cepat meresap, nggak lengket dan nyaman 😌 Suka aku bawa juga tiap keluar rumah karena emang kemasannya tube dan ukurannya travel friendly bgt, jadi ga makan tempat deh.

Semangat yah, ngga berasa bentar lagi libur natal trus tahun baru! Nah trus kamu kapan ke rumah aku? Hahaha.

#melanoxpremium #melanox #melanoxid #beautyblogger #bbloggers #clozetteid #sunblock #sunscreen #skincare
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MY BIRTHDAY'S GIVEAWAY! Walaupun ulang tahun aku masih 2 minggguan lagi , tapi aku mau mulai start giveaway hari ini ya.

Rules :

1. Regram/screenshot postingan yang ada di IG story aku dengan judul My Birthday's Giveaway (Lengkapnya bisa cek di Highlight untuk details giveaway isinya apa aja dll 😊) + mention aku @aulliasha dengan hashtag #Happybirthdayshaaullia

2. Follow akun instagram @aulliasha dan youtube https://www.youtube.com/c/ShaAullia ( Sha Aullia) + spam likes + comment (agar aku tau kamu udh melakukan poin 2 ini ) di kedua akun tersebut selama periode giveaway (wajib)

3. Posting foto/video tentang kamu bareng orang tersayang bisa ibu, bapak, kakak,adik,sahabat,pacar,suami bebas yaa asal bukan selingkuhan 😆

4. Tulis caption yang berisi harapan/doa kamu di 2019 dengan tag (bukan mention) ke @aulliasha + hashtag wajib yaitu #HappyBirthdayShaAullia

5. Akun IG tidak boleh di private, bukan akun khusus giveaway atau fake account yang biasanya dipakai buat kepoin mantan 😌😌😌 dan harus mengikuti semua poin dari 1-5 💕

6. Done! Saatnya berdoa semoga kamu terpilih yaa sebagai pemenangnya 🤗🤗🤗 *penilaian ditentukan bukan dari likes tapi foto/video+caption 😊* Anyway, buat yang tiba-tiba ngucapin happy birthday, aku birthday tanggal 27 Desember ya 😆😆😆 bukan hari ini 🤘😚 Periode Giveaway mulai dari 12 Desember 2018 sampai 12 Januari 2019💕

Akan ada 4 pemenang (swipe for details) yang masing-masing hadiahnya sudah ditentukan ya.

Hanya untuk follower yang berada di Indonesia ya, thank you!

Good luck 🎂💕 #giveawayindonesia
#giveawayindo #giveaway #giveaways #giveawaycontest #indonesianbeautyblogger #blogger #giveaway #giveawayblogger #kontesmakeup #freebies #hadiahulangtahun #giveaway_id #giveawayalert #contestgiveaway #giveawayid #HappyBirthdayShaAullia #beautyblogger #clozetteid #bloggiveaway
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejauh ini aku belum nemu foundesyen yang bisa nge-hold minyak di wajahku at least 4-5 hours deh karena memang wajahku itu super oily banget 😆 sampai aku cobain @revlonid Colorstay Full Cover Foundation yang terbaru ini. Di foto kamu bisa lihat warna lipstik aku beda-beda karena aku sengaja biar tau tepatnya berapa jam aku udah pakai foundation ini. Saat aku baru apply foundesyen aku pakai lipstik nude, setelah beberapa jam aku ganti ke ombre lips dan setelah 5-6 jam lebih aku pakai lipstik merah dan wajahku hanya sedikit mulai berminyak itupun dibagian hidung aja karena keringetan. Well keseluruhannya kamu bisa lihat foundesyen tetep on dan wajah aku tetep #MatteNoMatterWhat 💁 My New Holy Grail Foundation 💕 Full reviewnya bisa baca di blog : http://www.duapuluhtujuhdesember.com/atau klik link di bio ya 💗 Btw aku jadi keinget holy grail mineral makeup aku dari @revlonid juga yang Colorstay Aqua Mineral Makeup bedak tabur ituuu, sedih kenapa harus discontinued 😭 semoga semua holy grail aku dr Revlon jangan ada yang discontinued lagi yaa.. dan semoga si bedak colorstay aqua mineral makeup muncul kembali seperti sang mantan. Amin. Happy Saturday yg malmingan atau yang ga malmingan. Kalian tetep keren 🤘 #revlonid #foundationreview #clozetteid #fotd #beautybloggers #bbloggers #indonesianbeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi swatch lope-lope from me 💕 @mizzucosmetics Divine Gloss & Inspired Lipstick 💄Review lengkapnya di blog ya : http://www.duapuluhtujuhdesember.com/2018/11/review-mizzu-divine-gloss-inspired.htmlDan full swatch-nya ada di YouTube : https://youtu.be/p_JTWbqyLFQHappy Weekend, Love!Thanks @clozetteid 💗💕 #clozetteid #MIZZULippie #clozetteidreview #MIZZUXClozetteidreview
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada review baru di blog aku nih! Lipgloss yang warnanya pretty intense and pigmented, secara trend lipstik dengan hasil glossy mulai IN lagi ya khaaaan girls! Setelah kita dibuai, halah dibuai wkkwkw oleh fenomena lipstik matte kayanya mulai teralihkan ke lipstik yang glossy dan shiny. Pas banget nih aku juga lagi suka banget make up glowing dan cocok banget pakai lipgloss untuk sentuhan akhirnya.Nah aku lagi suka banget sama @mizzucosmetics Divine Gloss dan ini ada 5 shades : 01 Discreet, 02 Authentic, 03 Delight, 04 Gratitude dan 05 Savvy.Kelima warnanya super cantik dan cocok banget nih buat kamu yang mengalami bibir kering dan pengen bibirnya kelihatan plump and glowing!Oh ya aku juga nge-review Mizzu Inspired Lipstick yang matte juga, yang udah aku coba ada dua shade yaitu : 12 Spotlight dan 13 Wanderlust.Lengkapnya? Langsung ke blog ya!http://www.duapuluhtujuhdesember.com/2018/11/review-mizzu-divine-gloss-inspired.htmlThanks @clozetteid 💗💕 #clozetteid #MIZZULippie #clozetteidreview #MIZZUXClozetteidreview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay ada review @langsre.id Amittie Natural Oil To Foam Cleanser dan 2 Minutes Brightening Gel Mask di blog aku!
http://www.duapuluhtujuhdesember.com/2018/11/review-amittie-natural-oil-to-foam.html

Kedua produk ini juga ada di video cleansing routine aku terbaru di YouTube : https://youtu.be/YgHKSkSdps4

Yang aku suka dari Amittie Natural Oil To Foam Cleanser ini efektif banget membersihkan segala jenis debu, makeup dan kotoran di wajah. Oil to foam ini juga inovatif banget, mengandung ekstrak lemon yang udah terbukti mencerahkan wajah. Wangi ekstrak lemonnya lumayan strong sih, apalagi saat diusap ke wajah tapi setelah dibilas nggak kecium wanginya lagi.

Sedangkan 2 Minutes Brightening Gel Mask ini fungsinya sebagai mask dan exfoliator. Karena tekstur nya gel, jadi super smooth banget saat di apply ke wajah. Diamkan selama 2 menit lalu dipijat-pijat memutar dan kulit mati pun terangkat.
Review lengkapnya langsung ke blog aja ya 💕👌 Rating kedua produk ini 4/5 super recommended!
Bisa dibeli secara online di : Shopee, Tokopedia, BukaLapak dan ILotte.

ID Shopee : Langsre.id

Anyway, happy weekend ya!

#tgif
#skincare
#skincareroutine
#langsre
#koreanskincare
#beauty
#clozetteid
#beautyblogger
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Time for sharing! Jadi aku udah pakai beberapa produk dari @nyxcosmetics_indonesia hampir sebulan ini yaitu Nyx Total Control Mesh Cushion Foundation, Nyx Total Control Drop Foundation, Nyx Away We Glow Liquid Booster dan Nyx Faux Marble Lipstick.Dari kelima produk diatas aku paling suka sama cushion-nya! Full coverage (bisa swipe untuk detailnya!) Udah gitu ada 10 shade yang pastinya bakalan match sama skintone kamu and nggak ada cerita pale cushion muka jadi abu-abu lagi karena shade 06 True Beige ini di wajahku match banget, yes it's yellow undertone, love!Nyx Away We Glow Liquid Booster-nya juga unik banget, aku dapat shade Zoned Out yang warnanya biru gitu, eh tapi pas aku swipe birunya cantik banget Masya Allah 😍💕 kaya hologram gitu.Lengkapnya kamu bisa baca di blog aku disini : http://www.duapuluhtujuhdesember.com/2018/10/nyx-professional-makeup-cushion.html or click link di bio yaa 💜Thank you @clozetteid 💕 #Clozetteid #makeup #Clozetteidreview #totallyincontrol #nyxcosmeticsid #NYXxClozetteIDReview #NYXxClozetteID
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good lashes, good mood. Happy Wednesday! #clozetteid #clozettedaily #sephoraid #toofaced #betterthansexmascara
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top