OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

cruelty-free beauty enthusiast

Easy Natural Makeup Tutorial💕 cocok banget nih buat teman-teman yang baru belajar makeup tapi nggak mau ribet dandannya hihi. Moga mudah diikuti juga yaa. Silakan tonton video lengkapnya di youtube gue! Link on my bio ;)..DETAILS@makeoverid Velvet Mattifying Primer@pixycosmetics Concealing Base - 02 Sand Beige@colourpopcosmetics No Filter Concealer - Medium 30 (old version)@makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation - W33@rollover.reaction Browcara Eyebrow Perfector - Espresso@nyxcosmetics_indonesia Tinted Brow Mascara - Black@rollover.reaction GLAZED! Liquid Eye Tint - Amber@wardahbeauty EyeXpert Volumizing Mascara@thebodyshopindo Honey Bronze Bronzing Powder - 04@eminacosmetics Ceeklit Pressed Blush - Marshmallow Lady@makeoverid Riche Glow Face Highlighter@kaiebeauty Lip Mousse - 01.Music:Relax by @ninjoi_Via @hellothematic . #clozetteid #bunnyneedsmakeup #kbbvbyacb #setterspace #makeupbyutiazka #beautychannelid #thematiccreators #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #colourpopme #SociollaBloggerNetwork #beautiesquad #bloggerceria
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudahkah manteman mampir ke blog akuuuu???? Ada review @makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation shade W33! Bedak ini sudah menjadi bedak andalan gue kalo lagi buru-buru dandan hahaha. Silakan klik link di bio, ya!💕.. #clozetteid #makeoverid #magellanictivity #beautiesquad #bloggerperempuan #bloggerceria #beautybloggerindonesia #SociollaBloggerNetwork #beautyjournal #kbbvbyacb #setterspace #makeupoftheday #makeupbyutiazka
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenyang. #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang mantengin IG Story gue pasti tahu kalau minggu lalu, tepatnya hari Jumat tgl 26 Oktober 2018, gue berkesempatan untuk hadir ke acara peluncuran produk terbarunya @rollover.reaction, yaitu Mata Hari Glazed! Glittery & Liquid Eye Tint. Simak yuk cerita di balik produk eksklusif hasil kolaborasi Rollover Reaction bersama @asmaraabigail dan @talmaranila ini di blog gue. Klik link di bio ya :D. #clozetteid #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggerceria #kbbvbyacb #beautiesquad #SociollaBloggerNetwork #beautyjournal #magellanictivity #GetGlided #LustInGold #GLAZED
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Final look for One Brand Makeup Tutorial using Rollover Reaction's products😍 udah pada nonton videonya belum nih?? Kalo belum klik link di bio yakk👌🏽.. #clozetteid #rolloverreaction #bloggerperempuan #bloggerceria #beautiesquad #magellanictivity #kbbvbyacb #SociollaBloggerNetwork #beautyjournal #motd #makeupbyutiazka #makeupoftheday
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One Brand Makeup Tutorial menggunakan produk-produknya @rollover.reaction AKHIRNYA sudah terunggah di youtube acu!!!! Maaf ya kalo luama bhuanged hehehe. . U guys know that i looooooooveeeee this brand so much!!! Nggak hanya produknya, tapi juga konsep brandn-ya, back story di setiap produknya, semuanya dah! Makanya gue berniat bikin video ini sekalian sharing experience gue menggunakan produk-produknya Rollover Reaction❤..Semoga pada betah ya liatin gue ngoceh-ngoceh selama 30 menit lebih😂 dan tentunyaa semoga bermanfaat!! Yuk langsung aja ke link di bio dan nonton video terbarunya💕💕..Music: Acceptance by @ninjoi_Via @hellothematic . #clozetteid #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #setterspace #makeupbyutiazka #onebrandmakeup #makeuptutorial #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #kbbvbyacb #beautiesquad #beautyjournal #SociollaBloggerNetwork #thematiccreators
ArhaZahra 24 Oct 2018
Ntap kak uti
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tidak bisa bikin makeup tengkorak jadi gue memutuskan untuk membuat makeup dengan halloween vibes mehehehehhehe😈. Meap setan yang sudah lama tidak kubikin👻..On the lip: @makeoverid Intense Matte Lip Cream shade 020 Style💋.. #clozetteid #makeoverid #setterspace #bunnyneedsmakeup #makeupbyutiazka #makeupoftheday #motd #vampymakeup #halloweenvibes #kbbvbyacb #beautiesquad #beautychannelid #SociollaBloggerNetwork
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My everyday makeup kit❤. Iya agak beda ama video sebelumnya sebab gue emang anaknya suka ganti2 aja tiap hari produknya tergantung mood😂 tapi step-nya mah sama-sama aja 💅🏽. Di gambar ada 2 eyebrow mascara wkwk iya gengs gue kadang suka pake 2 eyebrow mascara biar alis makin tjetarrr⚡⚡. #clozetteid #utisfavorites #setterspace
MOMONIND 11 Oct 2018
Gemaaaayy koleksinya
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy friday, everyone!!.New video is up on my YT Channel🙌🏽🙌🏽 Kali ini gue mau tunjukin ke kalian cara gue makeup buat sehari-hari. Full video silakan mampir ke link di bio gue yah! :D..DETAILS:@makeoverid Velvet Mattifying Primer.@colourpopcosmetics No Filter Concealer - medium.@makeoverid Silky Smooth Translucent Loose Powder.@blpbeauty Lip Coat - Peach Soda.@rollover.reaction Browcara Eyebrow Perfector - Espresso.@catrice.cosmetics Sun Glow Matt Bronzing Powder.@innisfreeindonesia Skinny Waterproof Microcara.@rollover.reaction #Halolight Luminizing Stick - Moonlit.@rollover.reaction #CHUNKY Lip Crayon - Kahlo.@fentybeauty #GlossBomb Universal Lip Luminizer - Fenty Glow..Music:Again by @ninjoi_.Via @hellothematic 💖.. #clozetteid #kbbvbyacb #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #magellanictivity #makeupbyutiazka #bloggerceria #SociollaBloggerNetwork #beautyjournal #thematiccreators #beautiesquad #ivgbeauty #indobeautygram #indovidgram .@bunnyneedsmakeup @indovidgram @indobeautygram @beautychannel.id
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top