OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Living her life to the fullest. Multitasking creature as she is a part time beauty blogger, a wanderlust, and full time office lady.

Ola! Kali ini aku mau curhat tentang masalah kulit dan rambut yang lagi aku alami. Berhubung curhatannya panjang, langsung cus aja ke blog aku atau bit.ly/terjebakerha1

Nah, waktu lagi scrolling IG aku ketemu postnya @lylaandalucia yang cobain produk @erha.dermatology 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ #terjebakerha

Dari situ aku pun mampir ke Erha Apothecary dan bawa pulang beberapa produk buat menangani masalah kulit dan rambut. Apa aja produknya, swipe aja yaa!

Review kesan pertama seminggu menggunakan produknya juga ada di post blog yang sama! 💖

#utotiareview #indobeautyblogger #haircareproducts #skincare #selfpotrait #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Un4gettable Birthday dear @clozetteid 💗💗💗 I remember the first time I joined the community, time does flies and it has been 4 years together!

Thank you for the un4gettable box sent to me containing lovely products from @pondsindonesia @senkaindonesia @jacquelle_official @zap_beauty @clinelleid 🙆🏻‍♀️ Look forward to many years and more! #clozetteid #clozetteun4gettable #selfie #selfportrait #birthday #beautybloggerindonesia
13 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tried and tested: @skindewi Raspberry Milk Cleansing Milk & Helichrysum Vitamin C Treatment

Both of these products works well on my combination (dry) skin.

Visit my blog for complete review and details.

#skindewi #beautyblogger #organicskincare #beautyreview #selfportrait #clozetteid
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dyeing my hair again and again so need to keep it strong!

Tried and tested @heydeuxyeoza_official Leave-in Treatment Moist Day & Night and I love it!
The cream easily absorbs into my hair, leaving it soft, smooth, and not greasy!
The fragrance is also soft and nice~

If you’re looking for alternative to take care of your hair, purchase it on @charis_official
#charisceleb #beautyreview #haircare #clozetteid
7 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend bingung mau ngapain? Ikutan yuk Skin Bar Class by @dermalogica_indonesia di SOGO Pondok Indah Mall besok Minggu, 8 April 2018 pukul 14.00-17.00!

Kamu bisa cobain langsung trademark treatment dari Dermalogica; Skin Bar dan juga berkesempatan mendapatkan hadiah menarik!

Yuk langsung daftar di nomor yang ada di foto ya!

See you there!

#dermalogica #dermalogicaindonesia #jakartaevent #clozetteid #beautybloggerid #skincare
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama ini aku paling sering skip part body care soalnya takut lengket. Nah, sekarang aku jadi rajin karena sudah pakai NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum!Yang bikin beda, ini bukan body lotion, tapi body serum. Teksturnya ringan banget dan menyerap lebih cepat hingga lapisan kulit terdalam. No wonder gak lengket!Body serum @NIVEA_ID mengandung 95% kemurnian vitamin C dan Double UV Protection supaya kulit jadi lebih lembap, cerah, dan nyaman sepanjang hari. Bye lengket, hello to white radiant & smooth skin! #ILOVEMYBODY #utotiareview #bodyserum #clozetteid
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let’s welcome the latest summer collection from @pomelofashion ☀️ Wanna see a glimpse of its colorful, vibrant collection? Check my instastory or just visit pomelo website!

#iampomelo #findyourstyle #clozetteid #outfitoftheday
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini aku mau share review tentang foundation made in Indonesia: @mizzucosmetics GLAM ROCK Aqua Foundation!

Foundie ini kemasannya compact, mirip sama cushion. Tapi, dispenser produknya gak pake bantalan cushion melainkan metal plate dengan lubang kecil untuk mengeluarkan liquid foundienya.

Packaging ini lah yang diklaim lebih higienis karena si foundie gak akan terekspos udara dan kotoran lainnya.

Kualitasnya? I’m quite amazed since it has medium coverage and long-lasting (endure 6++ hours of usage)

GLAM ROCK Aqua Foundation ini tersedia dalam 4 shade yang pastinya mengakomodasi kulit perempuan Indonesia.

Di foto ini aku pakai shade no. 02 CHARMING. Warnanya pas banget sama tone kulit aku dan kuning! Hahaha seneng banget kalau nemu foundie kuning. Soalnya foundie kebanyakan tonenya pink bahkan greyish.
Harganya juga super affordable: Rp 150.000 aja!

#clozetteid #beautyreview #mizzucosmetics #mizzuglamrock
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi cari baju baru buat merayakan Imlek? Atau lagi butuh baju baru mumpung abis gajian?

Well, tadi barusan cek koleksi #PomeloLunarNewYear dari @pomelofashion di event bareng @clozetteid
Item favorit aku adalah dress warna dusty rose ini, cek langsung koleksi lainnya di website Pomelo ya!

#clozetteid #pomelofashion #dress #lunarnewyear #fashion #selfportrait #bestoftheday #potd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top