OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Beberapa hari terakhir, Bandung panas banget. Mataharinya panas luar biasa dan kadar UV nya tinggi sekali. Sunblock itu wajib bangeg selama ini buatku, apalagi kalau cuaca lagi kayak begini.Percuma pakai sunblock yang SPF nya tinggi tapi nggak dipakai ulang setelah beberapa jam. Akhir-akhir ini, aku lagi suka pakai sunblock dari @altheakorea yang Petal Velvet Sunaway.Teksturnya cair dan wanginya enak banget, nanti aku review lengkap di blog ya. Ada yang udah coba? #AltheaKorea #AltheaAngel #AltheaPetalVelvetSunaway #clozetteID
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Munggu depan ada harpitnas nih, kalian udah ada planning kemana nggak? Kalau aku kayaknya mau staycation aja deh di sekitaran Bandung, biar pas pulang nggak stres sama macet 🤣 kebetulan aku abis unboxing @yumetwins bulan september nih yang isinya cocok banget buat liburan.Apa aja ya isinya? Bulan ini lumayan lucu, ada shopping bag, tumbler sampai ada sikat gigi segala. Liburan tapi tetap harus sikat gigi kan, ga lucu kece2 tapi pas mangap mulutnya bau jengkol 😂. Lihat lengkapnya di link hidup di bio yak. #YumeTwins #clozetteID #japanesestuff #japansubscriptionbox #flatlayoftheday #subscriptionbox
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya saya keluar dari comfort zone saya dengan mencoba Lakmé Lip Pout Matte dengan shade Hot Cinnamon yang menurut saya oke juga untuk pemakaian sehari-hari.

Untuk swatchnya mampir ke link hidup di bio ya, di blogpost terbaru aku share reviewnya juga. Komen donk aku cocok nggak pake warna lipstick bold kayak begini 😁

#LakmeCosmetics #LipPout #clozetteID #BloggerMafia #bloggerceria #bloggirlsID #Tribepost #makeupjunkie
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini pori-pori saya terlihat lebih besar dari biasanya, entah kenapa, mungkin karena terlalu banyak mengonsumsi makanan berlemak, seperti susu, mentega, dan gorengan. Mungkin juga karena saya kurang bersih membersihkan wajah, soalnya kalau sudah capek, malam-malam, bawaannya pengen langsung tidur kan ya. Makanya saya sengaja ganti cleansing foam yang biasa aku pakai sama Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam ini. Yuk ah kita review aja cleansing foam yang udah aku pakai sebulan terakhir ini.Lihat review lengkapnya di link hidup di bio ya 😉 #innisfreeworld #innisfree #clozetteID #bloggerceria #BloggerMafia #Tribepost
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Telat ga sih kalau aku nulis sinopsis film ini? Along with the Gods: The Two Worlds yang booming banget di awal tahun 2018? Sekarang malah season 2 nya udah muncul hahhaaa 😂 aku juga udah nonton yang season 2 tapi tetep milih yang ini daripada season 2 nya. Ada yang nonton juga?Disini baru sadar kalau Ju Ji Hoon cakep banget 🤣 yang belum nonton bisa baca sinopsisnya di link hidup di bio ya, oh ya kalau aku bikin sinopsis frakor atau movie gini kalian baca ga sih? Atau aku nulis beauty2an kayak biasa aja?Komen ya biar jadi masukan buat aku 🤗 makasih buat yang mau kasih masukan. #AlongWithTheGods #TheTwoWorlds #SinopsisFilmKorea #clozetteID
ArhaZahra 10 Nov 2018
Baca donggg kan pecinta drakor gak pernah mati lol
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian prefer menggunakan makeup apa skincare? Aku sih prefer skincare tapi ga bisa bohong kalau terkadang aku juga membutuhkan makeup buat menutupi kekurangan di wajahku.Untungnya sekarang banyak brand yang berinovasi lebih, salah satunya adaah @lakmemakeup yang mengeluarkan makeup dengan argan oil yang memperbiki tekstur kulit dari luar dan dalam karena foundationnya mengandung argan oil.Ada yang berminat baca reviewnya kalau aku review? Kalian prefer aku bahas bedak, lipstick, eyeshadow palette, foundi atau lip pout nya? Komen ya 😁 #Lakme #clozetteID #flatlayoftheday #bloggerperempuan #Tribepost #BloggerMafia #bloggerceria
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang butuh rekomendasi face oil? Kebetulan aku baru aja publish review rangkaian produk @kleveruorganics yang aku pakai akhir2 ini.Aku nyobain face oil yang rice bran sama vit e, face mist sama deep cleansing mask nya. Awalnya aku sempet ragu mau cobain face oilnya karena takut lengket, ga enak gitu kan karena cuaca Bandung lagi ga menentu, siang panasnya naujubilah sore ujan donk 😭 ga taunya bagus kok, ga lengket sama sekali.Yang liat story aku beberapa hari yang lalu pasti kaget kok aku pake skincare yang ada vit e dan vit c nya, emang bisa dicombine? Bisa donk. Lengkapnya di link hidup di bio yak 😉 #KleveruOrganics #clozetteID #Tribepost #BdgBBxKleveru #OrganicSkincare
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang sekali waktu beberapa minggu yang lalu aku dikirimi paket dari Garnier, pertama kali buka udah jatuh cinta sama boxnya yang mirip potongan jeruk. Setelah dibuka makin cinta karena wangi jeruk tercium dari dalam box ini, ternyata aku dikirimi Garnier Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream yang katanya bisa bikin wajah cerah hanya dalam 3x pemakaian. Sound so good to be true kan? Padahal katanya krim pencerah suka bikin jerawatan, nah aku bahas kenapa bisa bikin jerawatan di blog ya, makanya kalian wajib baca sampai habis.Di sini mah aku share sedikit aja buat spoiler hehehee.Teksturnya berwarna putih susu, creamy dan mudah di ratakan, yang spesial tu aroma jeruknya, enak banget bikin rileks. Setelah menggunakan selama kurang lebih 3 minggu, saya merasa kulit wajah setingkat lebih cerah, lebih lembab dan kenyal. Berbeda dengan seri Light Complete sebelumnya yang terus terang kurang memberi efek di saya, Garnier Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream ini menurut saya bagus banget, karena beneran terbukti klaimnya.Garnier Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream adalah cream wajah yang berfungsi untuk melindungi kulit dari sinar matahari dan membantu mencerahkan juga menyamarkan flek hitam pada wajah. Dengan formula pencerah wajah yang telah diperkaya dengan 3 bahan utama: Express White Complex, Pure Lemon Essence dan 3x Serum Vitamin C dari buah Lemon Yuzu segar dari Jepang. #LebihCepatLebihCerah @GarnierIndonesia #ClozetteID
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku bisa sharing juga penggunaan @fairandlovely_id selama 7 hari berturut-turut. Jadi aku dapat tantangan dari @yukcobain untuk mencoba #Fair&LovelyPowderCream dan membukatikan benarkah produk ini bisa mencerahkan warna kulit secara instan, memberi hasil matte seperti memakai bedak dan tahan hingga 14 jam tanpa touch up.Karena review di caption bakal panjang banget, maka aku share di blogpost terbaru aku ya. Disana aku jelasin juga apa bedanya powder cream ini sama tone up cream biasa lainnya.Overall aku suka sih tapiiiiii ada klaimnya yang ga aku rasakan heheee, aku buat reviewnya sejujur mungkin di blog jadi mohon maaf kalau hasilnya berbeda disetiap kulit ya. #WajahCerah14jam #YukcobainChallenge #clozetteID #flatlayoftheday
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top