OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Diacara @makeoverid ini kita dikasih brush Armando buat dicobain. Thank you ya Armando, brushnya halus banget. Selain itu juga ada @x2softlens yang ngasih softlens buat dipakai, berhubung aku ga bisa akai jadi nggak aku pakai but thanks ya. Warnanya cakep pas aku lihat temen2 pakai 😍 📸 by @febtarinar@armandocarusoid @lashtiqueid #PopbelaxMakeOver #ArmandoCaruso #X2softlens #buktiinX2ramerame #ClozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya unboxing lagi belanjaanku di @altheakorea berkat @bandungbeautyblogger 😍 beberapa produk adalah produk wishlist aku, sisanya adalah produk yang sudah pernah aku pakai dan aku repeat order.Ada produk yang menarik perhatian kalian? Karena aku bikin jadi 3 postingan, yang satu adalah haul dan mini review palette #EyesinTheCafe dan My Beauty Tool Lovely Etti Standing Hair brush dari #EtudeHouse juga #MiseenScene Perfect Repair Serum yang udah repeat order kesekian kalinya. #NatureRepublic Argan Essential Deep Care Series sama Etude House Happy with Piglet series aku review di postingan terpisah ya.Mampir donk ke link hidup di bio biar tau kalau #AltheaKorea sekarang udah bisa COD, dan aku juga punya kupon diskon sebesar 70K buat kalian. #AltheaAngels #clozetteID #BdgBbxAlthea #BloggerMafia #abbeatalgorithm #abcommunity #koreanskincare #Koreanmakeup
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga akan bosen-bosennya aku sharing tentang serum ini sama kalian, karena memang sebagus itu. Aku yang awalnya skeptis takut break out dll ternyata malah jatuh cinta, dikasih stok sama @bandungbeautyblogger pas anniversary kedua kemarin pula.Sekarang sih aku lagi skip pake serumnya karena lagi nyobain tonernya, aku ga pake keduanya bersamaan karena agak terlalu keras untuk kulitku. Siapa yang ga sabar buat baca review tonernya juga? Nanti aku share bulan depan ya, setelah aku pakai lebih dari 6 minggu, biar afdol reviewnya.Ada yang udah pakai #MiraculousSerum dari @avoskinbeauty ini? Share donk, kalian cocok nggak pake serum ini? #BDGBBSUMMERPARTY #Tribepost #abbeatalgorithm #skincarecommunity #abcommunity #BDGBB2NDANNIV #AvoskinXBBB #clozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang ngikutin instagram aku pasti tahu kalau hari sabtu yang lalu aku sama beberapa teman dari @bandungbeautyblogger mengikuti acara #BUTFIRSTHEALTHYSKIN bareng sama @clinelleid yang mengajak beauty enthusiast untuk merawat kulit sebelum menutupinya dengan makeup.Kalau biasanya ngeliat @alifahratu di youtube, sekarang kita bener-bener bisa ngeliat Alifah bare face loh, makeup nya dihapus dan nunjukin kita gimana caranya dapetin makeup yang bagus dengan skincare yang tepat.Detail event report dan step-stepnya bisa dilihat di blogpost terbaru ya, cuss ke link hidup di bio 😍 #clozetteID #Tribepost
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini aku mau share holy grail aku untuk kategori micellar water, kenapa aku suka banget sama micellar water yang satu ini? Sudah aku jabarkan di blog post terbaru di link hidup di bio.

Walau udah coba banyak sekali micellar water, pasti balik lagi ke Bioderma karena emang sebagus itu. Yang ga bagus cuma harganya yang kalau dibeli di tengah bulan bisa bikin asupan gizi berkurang 😂 oke fix ini lebay tapi beneran sebagus itu.

Untungnya sekarang udah ada 3 ukuran jadi bisa disesuaikan dengan kondisi keuangan kita, tapi saranku sih belinya pas promo aja, dan jangan beli 1 tapi langsung borong karena diskon buy 1+1000 di guardiannya cuma setahun sekali.

Percaya deh sama saya, soalnya saya langganan tukang nyetok kalau promo 😂 komen donk kalau kalain holy grail pembersihnya apa?

#FreeYourSkin #BiodermaIndonesia #NAOSIndonesia #ClozetteID
#Tribepost @biodermaindonesia @bandungbeautyblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau yang udah pernah ketemu aku di dunia nyata pasti tahu kalau aku tu orangnya mudah berkeringat, makanya aku jarang pakai baju tanpa lengan, tapi pakai baju lengan panjang juga suka bikin deg-degan kalau keringetan. Soalnya pasti basah dan bikin malu pas angkat ketek.Makanya aku udah bertahun-tahun selalu pakai deodorant selain pakai parfume tentunya. Karena deodorant dari @dove ini diperkaya dengan formula baru yang mengandung 1/4 Moisturizing Cream, Niacinamide dan Vitamin B3 yang tidak hanya mencerahkan tetapi juga menghaluskan dan melembabkan kulit ketiak yang sensitif.Jadi walaupun berkeringat, ga ada masalah dengan bau badan maupun basket aka basah ketek lagi. Wangi yang enak, kemasannya terlihat elegan perkat perpaduan warna white dan gold, mudah di dapat di minimarket, dan kandungan no alcohol bikin aku ga ragu memberikan skor ⭐⭐⭐⭐⭐ untuk #DoveUltimateRepair ini@popbela_com #PopbelaWithDove #ByeKetiakGelap #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini bukan kakak adik loh ya ini dua cream berbeda dari @bentoncosmetic yang kecil tuh hand cream sedang yanv besar itu body lotion. Mereka dari lini yang sama Shea butter and coconut yang keduanya terkenal karena khasiatnya yang mampu melembabkan kulit.Yang istimewa tuh body lotionnya, karena selain bisa dipakai di muka tanpa bikin pori kita jadi clogged karena watery banget. Tapi menurutku ini bagusnya dipake sama kalian yang jenis kulitnya kering, kalau oily bakal terlalu berat dikulit kalian. Review lengkap klik link hidup di bio ya. #Benton #bentoncosmetic #SheaButterandCoconutBodyLotion #BentonSheaButterandCoconutBodyLotion #BodyLotion #SheaButter #Coconut #SheaButterBodyLotion #MoisturizingBodyLotion #BodyLotionforBabies #BodyLotionforFamily #NaturalBodyLotion #Kbeauty #koreanskincare #ClozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #skincarecommunity
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini aku lagi seneng sama hand cream dari @bentoncosmetic yang Shea Butter and Coconut ini, warnanya kuning menarik hati. Wanginya juga enak, wangi kelapa yang bikin tangan lembut dan lembab.Sebagai bukti aku sertakan kadar air dan minyak tanganku sebelum dan sesudah menggunakan hand cream ini ya. Walaupjn melembabkan dia nggak ninggalin residu dan ga berasa lengket sama sekali. Review lengkap bisa cek di blogpost aku terbaru ya.Seri ini juga punya body lotionnya loh tapi belum di launching secara bebas jadi belum tau harganya, penasaran? Cus ke link hidup di bio yak. #Benton #bentoncosmetic #SheaButterandCoconutHandCream #BentonSheaButterandCoconutHandCream #SheaButter #Coconut #SheaButterHandCream #MoisturizingHandCream #Kbeauty #koreanskincare #clozetteID
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya setelah bertahun-tahun lipstick matte menjadi trend di Indonesia, ada brand lokal yang mengeluarkan lipstick satin dengan kemasan bullet seperti dulu lagi.Entah kenapa saya merasa lebih nyaman kalau pakai lipstick dengan kemasan seperti ini 🤣 mungkin karena saya memang angkatan jadul? Yang jelas saya seneng banget bisa nyobain ke 8 warna Ultra Satin Lipstick dari @fanbocosmetics ini.Ada yang bisa tebak yang jadi favorite saya di slide pertama tuh shade apa? Komen donk saya cocoknya pake shade apa menurut kalian? #FanboLipstikSatin #FanboCosmetics #ClozetteID #Beautiesquad #bandungbeautyblogger #Tribepost #bloggerceria #bloggirlsid #BloggerMafia
wind1403 7 Mar 2019
awww thank youu 🤗
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top