OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Ini kebangetan si lucunya 😍 asli beli karena impulsif doank hahaha tapi worth to buy banget karena kalau kalian beli Innisfree super volcanic pore clay mask 2x nya aja udah 300 lebih. Ini under 300 udah dapat semua itu, kalian suka impulsif ga sih kalau beli sesuatu?Aku kadang merasa terlalu impulsif, sering beli sesuatu cuma karena lucu 😭 ada yang kayak gitu nggak? #clozetteID #Innisfree #InnisfreexDisney #InnisfreexDisneyToyStory #InnisfreeSuperVolcanicPoreClayMask #InnisfreeSebumPowder
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian purnama akhirnya ikutan collab lagi sama @beautiesquad yang temanya coral makeup, ga keliatan ya coralnya hahahaa 😅 tapi aku foto detailnya di blog kok. Jadi kalian harus banget mampir ke postinganku di link hidup di bio.Lihat makeup teman-teman lainnya juga ya di slide lainnya. #Beautiesquad #BSJanCollab #BSCollab #BSCoral #CoralMakeup #LivingCoral #clozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngebersihin kuas pasti bukan kegiatan yang menyenangkan, tapi kalau nggak dibersihin nanti kuas jadi sarang debu dan kuman yang akhirnya malah bikin muka jari jerawatan.Dulu aku selalu nunggu kuas bener-bener kotor baru aku bersihin 🤣 jangan ditiru, padahal seharusnya kuas dicuci setelah 1-2x pemakaian, karena sekarang udah punya #SigmaSpaBrushCleaningMat nyuci kuas jadi fun banget, karena punya 7 tekstur berbeda untuk jenis kuas yang berbeda juga.Ga hafal? Ga usah kuatir, di matt nya ada tulisannya kok hehee reviewnya ada di link hidup di bio ya. Sekalian share 5 kuas favorite aku dari @sigmabeauty yang bisa kalian beli produknya di @sephoraidn. #clozetteID #SigmaBeauty #beautybloggerIndonesia #flatlayoftheday #beautybloggerBandung #abbeatalgorithm #abcommunity
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen anak kecil ini 😭😭😭😭 #clozetteID #kidsoninstagram #Mingxia #lovelydaughter #asiankids
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kuas sama make up tu kayak jodoh, kalau sampe salah pasangan hasilnya nggak akan bagus. Bener apa bener? Ibarat udah ganteng penampakannya eh pas ngobrol ga nyambung, kan bikin ilfil 🤣. Kalian kalau pake foundi enakan pakai beauty blender, jari apa kuas? Kl kuas enakan stippling brush apa foundation brush? #SigmaBeauty #ClozetteID #BloggerMafia #BrushSet #Milani #Milanicosmetics #Lakme #BeautyBloggerIndonesia #BeautyBloggerBandung
cicidesri 19 Jan 2019
😍😍😍
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya nggak kalau kuas juga salah satu yang menentukan hasil makeup kita bakal flawless atau nggak? Selain skill dan jam terbang ya pastinya 😁 makanya aku butuh waktu 3 bulan but ngereview kuas dari @sigmabeauty ini 😅 soalnya aku nggak setiap hari dandan.Tapi setelah nyoba sendiri berbulan-bulan, aku baru ngerti kenapa harga kuas ini mahal 🤣 ternyata emang sebagus itu. Kuas favorite kalian dari brand apa gaes? Komen donk 😍 #ClozetteID #SigmaBeauty #SigmaBrushes #BloggerMafia
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau punya nanny yang ganteng kayak #SoJiSub gimana ya rasanya? Ga kebayang pulang-pulang disambut sama nanny rasa bodyguard begini 😂 untungnya Go Ae Rin di #TeriusBehindMe tuh baru ditinggal meninggal suami jadi nggak kepikiran macem2 (awalnya) 🤣. Kalau dilihat-lihat So Ji Sub tu aura kebapakan nya keliatan banget ya, sayangnya blom nemu pendamping sejak ditinggal nikah sama aku *eh haluuuuu 😂 sebelum dihina2 netijen lebih baik aku stop deh.Ceritanya lagi bahas sinopsis drakor Terius Behind Me, yang blom nonton cuss ke link di bio ya, siapa tahu bisa dijadikan bahan tontonan weekend ini. Rekomend sih tapi ada beberapa kejanggalan yang aku jabarin di blog, genrenya apa? Drama, thriller, komedi, semua jadi satu deh. #sinopsisdrakor #sinopsisdramakorea #clozetteID #dramakorea #drakorfreak
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesuai janji, ini dia swatch ke 6 warna @brunbrun_paris di youtube aku, sekilas warnanya mirip ya, tapi kalian coba lihat deh di video aku, swatch di tangan dan di bibir beda 😅. Komen donk warna favorite kalian dari keenam lip cream ini yang mana 😘 jangan lupa komen, like dan sub channel YouTube aku ya biar aku semangat bikin video dan biar pak suami mau editin videonya 🤣. Kalau sepi komen dan subs ga nambah-nambah kan sedih, udah capek-capek ga ada yang nonton 😭 *eh malah curhat 😅 maafin. #BrunBrunParis #brunbrunparisID #clozetteID #BandungBeautyVlogger #TampilCantik #Tribepost
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swatch 6 warna Lip, Cheek, Eye Color dari @brunbrun_paris sudah up ya di youtube dan blog. Maafkan pas swatch bare face, jangan dijulidin plis gara-gara jerawat sebiji yang bikin males pake apa-apa 😭. Komen donk kalian paling suka warna apa dan aku cocoknya pake warna no berapa? Btw di Bandung lagi ujan es batu, serem ih petirnya. Kebayang baru begini aja udah takut setengah mati, apalagi tsunami ya 😭*amit-amit ih semoga kita semua dilindungi Tuhan selalu ya. #BrunBrunParis #brunbrunparisID #clozetteID #cheekandlips #TribePost #BandungBeautyBlogger
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top