OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Instagram

Kangen anak kecil ini 😭😭😭😭 #clozetteID #kidsoninstagram #Mingxia #lovelydaughter #asiankids
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kuas sama make up tu kayak jodoh, kalau sampe salah pasangan hasilnya nggak akan bagus. Bener apa bener? Ibarat udah ganteng penampakannya eh pas ngobrol ga nyambung, kan bikin ilfil 🤣. Kalian kalau pake foundi enakan pakai beauty blender, jari apa kuas? Kl kuas enakan stippling brush apa foundation brush? #SigmaBeauty #ClozetteID #BloggerMafia #BrushSet #Milani #Milanicosmetics #Lakme #BeautyBloggerIndonesia #BeautyBloggerBandung
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya nggak kalau kuas juga salah satu yang menentukan hasil makeup kita bakal flawless atau nggak? Selain skill dan jam terbang ya pastinya 😁 makanya aku butuh waktu 3 bulan but ngereview kuas dari @sigmabeauty ini 😅 soalnya aku nggak setiap hari dandan.Tapi setelah nyoba sendiri berbulan-bulan, aku baru ngerti kenapa harga kuas ini mahal 🤣 ternyata emang sebagus itu. Kuas favorite kalian dari brand apa gaes? Komen donk 😍 #ClozetteID #SigmaBeauty #SigmaBrushes #BloggerMafia
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau punya nanny yang ganteng kayak #SoJiSub gimana ya rasanya? Ga kebayang pulang-pulang disambut sama nanny rasa bodyguard begini 😂 untungnya Go Ae Rin di #TeriusBehindMe tuh baru ditinggal meninggal suami jadi nggak kepikiran macem2 (awalnya) 🤣. Kalau dilihat-lihat So Ji Sub tu aura kebapakan nya keliatan banget ya, sayangnya blom nemu pendamping sejak ditinggal nikah sama aku *eh haluuuuu 😂 sebelum dihina2 netijen lebih baik aku stop deh.Ceritanya lagi bahas sinopsis drakor Terius Behind Me, yang blom nonton cuss ke link di bio ya, siapa tahu bisa dijadikan bahan tontonan weekend ini. Rekomend sih tapi ada beberapa kejanggalan yang aku jabarin di blog, genrenya apa? Drama, thriller, komedi, semua jadi satu deh. #sinopsisdrakor #sinopsisdramakorea #clozetteID #dramakorea #drakorfreak
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesuai janji, ini dia swatch ke 6 warna @brunbrun_paris di youtube aku, sekilas warnanya mirip ya, tapi kalian coba lihat deh di video aku, swatch di tangan dan di bibir beda 😅. Komen donk warna favorite kalian dari keenam lip cream ini yang mana 😘 jangan lupa komen, like dan sub channel YouTube aku ya biar aku semangat bikin video dan biar pak suami mau editin videonya 🤣. Kalau sepi komen dan subs ga nambah-nambah kan sedih, udah capek-capek ga ada yang nonton 😭 *eh malah curhat 😅 maafin. #BrunBrunParis #brunbrunparisID #clozetteID #BandungBeautyVlogger #TampilCantik #Tribepost
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swatch 6 warna Lip, Cheek, Eye Color dari @brunbrun_paris sudah up ya di youtube dan blog. Maafkan pas swatch bare face, jangan dijulidin plis gara-gara jerawat sebiji yang bikin males pake apa-apa 😭. Komen donk kalian paling suka warna apa dan aku cocoknya pake warna no berapa? Btw di Bandung lagi ujan es batu, serem ih petirnya. Kebayang baru begini aja udah takut setengah mati, apalagi tsunami ya 😭*amit-amit ih semoga kita semua dilindungi Tuhan selalu ya. #BrunBrunParis #brunbrunparisID #clozetteID #cheekandlips #TribePost #BandungBeautyBlogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau aku nyebut nama @brunbrun_paris pada ngeh ga? Atau aku sebut @sophie.paris.id deh? Lebih familiar sama yang mana? Kayaknya sophie ya, soalnya dia kayaknya udah ada dari jaman dulu banget, terkenal karena MLM, tas dan dompet lucunya. Nah BrunBrun ini masih sodaraan sama Sophie, bahasa kerennya si sister brand.Tapi biar saudaraan mereka menyasar pelanggan yang berbeda dengan konsep yang berbeda juga. Apa bedanya? Klik link hidup di bio donk, disitu aku jelasin lengkap hahahaa 😂 nah yang akan aku review ini adalah salah satu produk best seller mereka, Lip Cheek and Eye Color ini.Aku swatch 6 warna terbarunya di youtube dan blog, yang penasaran bisa cek keduanya ya. Kebetulan aku punya 2 set nih, jadi mau aku jadiin giveaway. Tunggu ya nanti aku info gimana cara dapetinnya, makanya kalian harus aktif di IG aku ya. Karena aku suka ngasih giveaway disaat tidak terduga. #BrunBrunParis #LipCheekandEyeColor #ClozetteID #TribePost
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu ke #Yogyakarta kapan hari itu saya nginep di @neomalioboro kalau lihat namanya pasti udah tau lah ya lokasinya dimana 😅 letaknya persis di depan stasiun jadi begitu turun kereta tinggal nyebrang aja.

Mau liat bagian dalamnya hotel? Atau kamarnya? Mampir ke link hidup di bio ya, biar ada bayangan kayak apa kamarnya. Rekomen nggak? Rekomen banget kalau menurutku 😁 kalau pan kapan ke Yogyakarta lagi nginep disitu lagi ah.

#HotelNeo #Staycation #TravelBlogger #ReviewHotel #HotelDiYogyakarta #Malioboro #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy new year 🎉 siapa yang sudah beraktifitas? Cung 🙋‍♀️ aku udah kerja lagi soalnya hahahaa dan ini adalah isi pouch aku buat awal tahun, lumayan lengkap supaya kuat menghadapi kenyataan hidup *eh 😅Pouchnya dari #ShuUemura, tebel dan warnanya pop biar hari-harikubseceria pouch ini. Yang aku bawa tu produk mini biar ga makan tempat, kayak biasa ya bibir satu tapi lip produknya segambreng. Jadi yang ngeluh tasnya berat coba dibongkar isi pouchnya dan hitung ada berapa lipstick didalamnya 🤣. Yang aku dari #Labiotte #Clinique #TooFaced dan #Peripera. Ga lupa bawa smart drawingnya #Innisfree, Mini perfumenya #Locitane, sunblock dari #PetalVelvetSunaway, bedak tabur #PetalVelvetPowder yang akhir-akhir ini jadi kecintaan.Join #AltheaKorea contest about #WhatsInMyPouch girls, cek #AltheaSunaway #SunawayGiveaway for more details. Jangan lupa komen ya, di pouch kalian ada berapa lipstick 🤣 karena pernah ada kontes di event apa gitu aku lupa, siapa yang bawa lipstick terbanyak dan ada yg bawa 12 tapi yang menang yang bawa 16 lipstick 😂 gilaaaaa. #clozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top