OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Mirrors show us what we look like, not who we are.So, don't take mirrors too seriously.Your true reflection is in your heart. .... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My kinda Sunday activity : nge mall, makan, nonton, liat2.Dress by @corliss.cloth ... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak doyan pake baju couple an, atau samaan 😏😏, tapi suka gak sengaja bajunya senada gitu. Yahh namanya juga dah 20 tahun bareng ya, sehati bangett 😂😂😂🤮🤮🤪🤪... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tunjuk tangan mamak mamak yang sudah kembali rempong di pagi hari 👆👆👆 libur tlah usai, kembali ke aktifitas normal. Enjoy it moms, karena someday kita akan merindukan masa masa ini 💪💪❣️ .... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika cahaya matahari sore dan spot foto cocok sama outfit hari ini, selamat hari sabtu !... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liatlah ke cermin, ada Instagram Husband disitu 😅😅 Yang ready setiap saat jika diminta fotoin, yang ikhlas kalo istri bilang 'ahhh aku keliatan gemuk Kalo gitu, jgn dari situ donk fotonya' 🤦🤦 padahal fotoin sama aja tinggal jepret yang mesti disalahin bodynya 😂😂 yang sekarang males bawa DSLR nya, karena istri mau lgsg jepret langsung upload. Ada yang sama dengan saya ?? 🤪🤪🤪 .... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap tahun punya cerita yang berbeda, setiap tahun punya kenangannya masing masing. Tidak Ada target, tidak Ada resolusi, jalani semua menjadi lebih baik dan baik lagi..Aamiin. Selamat tahun baru !... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Harapannya lagi di Fushimi Inari, Kyoto yaa tie 😂😂😂 @antiegumulya , berharap aja dulu, siapa tau bisa kesana bareng 😁😁😁... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo mau makan sambil liat light view gini Gak usah jauh jauh ke HongKong, dijakarta juga ada. Di @skirestaurant pantai indak kapuk. Makanannya enak, view nya cakep 👌... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top