OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @isnadani.

Guys! Siapa disini yg kulitnya kering dan sensitif?? Tau gaksi kalo kulit yg sehat itu berawal dr skin barrier yg sehat juga? Jadi kalo kulit kita kering berarti skin barrier nya gak sehat...
Tapi aku udh gak khawatir lg karna udah pake Hydrabio Serum & Atoderm Creme dari @bioderma_indonesia 😍
Hydrabio Serumnya mengandung Aquagenium Patented (Niacinamide + Apple Seed Extract), Hyaluronic Acid + Glycerine + Xylitol. Serum ini teksturnya gel bening dan cepat meresap di kulit. Serum ini bisa menghidrasi & melembabkan kulit✨
Atoderm Creme nya mengandung Skin Protect Complex (Niacinamide + Combination of Sugars). Teksturnya creamy, creme ini bisa mengoptimalkan hidrasi pada kulit hingga 24 jam✨
Oiya produk ini bisa dipakai di badan & wajah, bisa dipakai bayi sampe org dewasa juga✨
Dan good news nih ada GIVEAWAY! Kalian tinggal comment aja kenapa kalian mau coba produk ini dan mention 3 teman kalian yaa💙
@clozetteid #Bioderma #BiodermaIndonesia #SkinBarrierHeroes #BiodermaXClozetteID #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...
'Golden hour skin' is the glowy makeup hack taking...
Pampering Time With Sukin: Smell Good, Feel Good A...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...

Advertisement