OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#M330 #SilentMouse 🤩 Mouse ini ga berisik sama sekali jadi ga mengganggu sekitar waktu digunain, selain itu mouse ini pas dengan genggaman tangan loh guys, jadi kalo dipake terus-terusan sama orang model kyk aku yg sering edit video, edit foto and content blog atau mobilitasnya tinggi menggunakan laptop mouse ini bisa jadi sahabat km yg ga bikin pegel sama sekali 🖤
Kemarin aku beli mouse ini di Official Storenya Logitech di Shopee dengan potongan harga yang generous banget loh pakai kode voucher SELLLOGI , tapi hanya berlaku selama bulan Ramadan aja. So tunggu apa lagi tinggal cus klik link di bio aku atau bisa klik di http://bit.ly/RamadanProduktifLogitech7 #LogitechID #RamadanProduktifLogitech #K480 #MK275
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #logitech #style #endorsement #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ad #technology #macbook #macbookair #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionMy Closet

MORE SARASENTOSA98 POSTS

Finally get my ice cream 🍦😂 Throwback when i...
1: I want an ice-cream🍦
2: Lets find one (goog...
Don’t love too soon. Don’t trust too fast. Don...
Life is short. Cut out negativity🙅🏻‍♀️...
Confidence is not “They will like me.” Confide...
Powerbank paling bagus and no tipu2 yang pernah ak...
In flight to Abu Dhabi with sist and big fam 👭...
Pas macet atau lagi nunggu tapi ga ada signal.😢...
Train like a beast, look like a beauty 🖤 ——...
Masih jaman pake plastic straw? 🤦🏻‍♀ Dar...

MORE FASHION POSTS

Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...
Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...

MORE BEAUTY POSTS

New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...

Advertisement