OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#M330 #SilentMouse 🤩 Mouse ini ga berisik sama sekali jadi ga mengganggu sekitar waktu digunain, selain itu mouse ini pas dengan genggaman tangan loh guys, jadi kalo dipake terus-terusan sama orang model kyk aku yg sering edit video, edit foto and content blog atau mobilitasnya tinggi menggunakan laptop mouse ini bisa jadi sahabat km yg ga bikin pegel sama sekali 🖤
Kemarin aku beli mouse ini di Official Storenya Logitech di Shopee dengan potongan harga yang generous banget loh pakai kode voucher SELLLOGI , tapi hanya berlaku selama bulan Ramadan aja. So tunggu apa lagi tinggal cus klik link di bio aku atau bisa klik di http://bit.ly/RamadanProduktifLogitech7 #LogitechID #RamadanProduktifLogitech #K480 #MK275
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #logitech #style #endorsement #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ad #technology #macbook #macbookair #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionMy Closet

MORE SARASENTOSA98 POSTS

Finally get my ice cream 🍦😂 Throwback when i...
1: I want an ice-cream🍦
2: Lets find one (goog...
Don’t love too soon. Don’t trust too fast. Don...
Life is short. Cut out negativity🙅🏻‍♀️...
Confidence is not “They will like me.” Confide...
Powerbank paling bagus and no tipu2 yang pernah ak...
In flight to Abu Dhabi with sist and big fam 👭...
Pas macet atau lagi nunggu tapi ga ada signal.😢...
Train like a beast, look like a beauty 🖤 ——...
Masih jaman pake plastic straw? 🤦🏻‍♀ Dar...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
#OPSIDIDCHALLENGE
Ank 90an tau bgt pasti lagu ini....
Hi, Good Morning
Sahabat Abel 👋
.
.
Kayanya uda...
Baju bobo buat #ootd an, why not? 😍

Ga cukup s...
Don't miss every second in your life with watches ...
I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...

MORE BEAUTY POSTS

This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...

Advertisement