OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Beauties..

Udah pada cobain Natur Miracle Face Serum belum? Bulan Juni kemarin @naturbeautyid ngeluarin 3 Varian Miracle Face Serum, yaitu :
🌼 Brightening Serum
🌼 Calming Serum
🌼 Renew Skin Serum

Sebelum aku cobain yang Brightening Serum, aku udah duluan cobain yang Renew Skin. Short reviewnya juga ada di Female Daily, kalo kalian mau liat bisa klik link yang ada di bio ya 😚

🔸 Packaging dari Natur Miracle Face Serum ini cantik banget, balutan warna serta pemilihan fontnya oke banget. Semua keterangan lengkap dicantumkan dan mudah terbaca. Selain itu didalam boxnya itu ada penahan untuk botolnya. Jadi botol serumnya akan aman dalam box, stay in place alias gak goyang. Detail kecil ini sangat diperhatikan banget, aku salut deh 😍👏
🔸 Teksturnya tidak terlu cair, mudah diratakan di wajah. Menyerap dengan cepat sehingga tidak meninggalkan kesan lengket.
🔸 Dengan kandungan Utama Vitamin C yang dapat mencerahkan dan memudarkan bintik hitam, Sour Lime yang dapat mengontrol minyak berlebih serta Sodium Hyaluronate yang dapat menutrisi dan melembabkan kulit. Menjadikan serum ini pilihan yang tepat untuk kalian yang ingin wajah sehat dan cerah selama #dirumahaja 😍
Yuk rasakan Drops of Youth dari Natur Miracle Face Serum dengan harga Rp. 170.000,- Exclusive di semua marketplace :
✅ Shopee : Natur Official Store
✅ Lazada : Natur Flagship Store
✅ Tokopedia : Bactonatur
✅ Beauty Commerce : Ponnybeaute dan Beauty Studio by Female Daily

Psst, selama bulan september ini banyak discount bertebaran up to 70% loh, jadi pastikan kalian selalu cek Marketplace Natur yaa..
Aku juga mau bagiin voucher special discount 25% nih buat kalian yang mau belanja di @lazada_id dengan kode : NATURMIRACLE
Spread this good news, biar semuanya happy! 🤩🎉
.
.
.
.
@beautysociety_id
#DropsOfMiracle #NaturBringsBeauty #BSIDxNATUR
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement