OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dermies Clear Me Acne Control Serum @dermies,

Rekomen banget nih buat kalian yang mau mengurangi timbulnya jerawat baru diwajah dan juga bisa untuk menghilangkan bekas jerawat juga lho, juga menenangkan kulit yang teriritasi, serta mengontrol produksu minyak berlebih Karena kandungan didalamnya ada Niacinamide, Gluconolactone & Aloe Vera Extract.

Harga serumnya juga terjangkau banget under 100k kalian bisa cek link produk e-commerce favorit kalian di bio aku atau bisa juga langsung cek ke IG @dermies untuk cek produk lain sesuai kebutuhan kalian ❤

#NeverGoWrong, #AutoKinclong, #MukaMulusKenanganPupus, #AutoSeger!, #CerahMaksimal, #BebasJerawatBebasGhosting
intanwidyaputri 2 Jun 2022
aahhh jadi pengen cobain juga deh aku beb.. hhii
post
17 likes
Categories : bty

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement