OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Super happy when I get to try @damior_official "Face Mist". Karena mengandung bahan-bahan alami seperti extract bamboo dan beberapa bahan alami lainnya. Jujur setelah mencoba ini aku akui ini benar-benar The best face mist ever. Selain dapat memoisturize dan meremajakan kulit, nutrisi untuk kulit, anti-aging, ternyata masih banyak lagi kegunaan @damior_official Face Mist ini loh.
Yang aku paling suka dari Face Mist yang satu ini adalah dapat digunakan kapanpun kita butuhkan. Bisa di gunakan ketika kita selesai menggunakan make up, masker, merelaksasi kulit wajah yang bermasalah, di gunakan ketika mau beranjak tidur, bisa di gunakan untuk semua jenis kulit dan bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. super enak dan nyaman banget di gunakan! ❤ "Apply it whenever you want, Anytime Anywhere"💕 🙆💕 You can buy BAMBOO FACE MIST on my Charis Link http://hicharis.net/Revanisanabella/57Z or other products with a special price (discounted price) Link on my bio. Free shipping as of Feb 25th. wohoooo! 😍 💳💸🎁 #ClozetteID #Clozetteapp #damior #beautyinsidebamboo #charis #charisceleb @charis_official
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist

Advertisement