OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Resolusi 2022?Kalau aku melanjutkan resolusi tahun 2021 yakni mengecilkan perut yang suka jadi bahan ledekan anak-anak kalau perutku ada “baby”-nya 🤣Perjalanan sepanjang tahun 2021 akhirnya mempertemukanku dengan korset @mamawayid setelah hopeless kalau perut selamanya jadi tas pinggang 😮‍💨korset pasca melahirkan nano bamboo ini jadi sahabat karibku mengembalikan perut gelambir jadi singset lagi!Bismillah 3 bulan kedepan katakan selamat tinggal pada perut gelambir 😂Review lengkap seputar korset pasca melahirkan nano bamboo sudah kutulis di blog yah!https://www.bundanameera.com/2022/01/kecilkan-perut-dengan-mamaway-nano-bamboo-korset.htmlBuat temans yang punya masalah yang sama kuy cobain apalagi buat yang baru melahirkan wajib punya yg satu ini agar perut bisa kembali lagi! #korsetmelahirkan #korsetnanobamboo #korsetmamaway
post
Categories : mamannials
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement