OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Excited banget ikut Workshop Vaseline sekaligus Launching Produk terbarunya yaitu Vaseline Hijab Bright All Day Radiant Cooling Serum. Rangkaian acaranya seru banget:✨Sharing session bareng @tantrinamirah, salah satu content creator favorit aku🥰.✨Unboxing Hampers yang isinya Vaseline Hijab Bright All Day Radiant Cooling Serum dan kipas angin gemes.Kaget! Pas dipakai Body Serum ini Wanginya enak banget🥺, cepat meresapnya dan gak lengket, wudhu friendly gak licin dikulit meskipun terkena air, ada sensasi sejuk/dingin.Fyi, Produk ini mengandung 10x Hyalurin dan vaseline jelly yang buat kulit jadi lembab dan halus juga mengandung 10x Niacinamide dan UV Filter yang buat kulit tampak lebih cerah terlindung dari sinar UVA/UVB. Kulit jadi wangi dan bebas gerah selama 12 Jam. Suka banget!!💙✨Workshop membuat scented candle. Seru banget jadi sibuk didapur, hehe ini pengalaman pertama aku buat ini. Alhamdulillah jadi!🥰
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement