OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wednesday is Wings Stop day! Yuk cek infonya lengkapnya di premium section di aplikasi Clozette Indonesia. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate
View 6 more comments
sakuraika 16 Nov 2017
aduh bingin ngileerr
maryangline 17 Nov 2017
🤤🤤🤤
Puspitawd88 17 Nov 2017
😋 bikin laper perut
bitterswag 5 Dec 2017
post
38 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Alhamdulillah 2021 terlewati dengan lancar 🥰
Bu...
Good morning guys✨
(jam segini menurutku msh pag...
Enjoy the little things ☀️🌿
.
.
📸 @vm_3...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Lagi demen liat2 dekor rumah. Kalian suka dekor cl...
Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blo...
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warn...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Mengenal Ratu Tanah Jawa Melalui Karya Maestro Bat...

MORE BEAUTY POSTS

Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...

Advertisement