OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
Dampingi Anak Belajar Makin Seru Bareng Zencore
Dampingi Anak Belajar Makin Seru Bareng Zencore...
Anakku ada 3, semuanya perlu pendampingan. Tapi syukurlah yang sulung udah relatif lebih mandiri, udah Kelas 9 jadi bisa cari materi pelajaran sendiri dan saya tinggal mengarahkan. Sementara yang kedua kelas 5 dan masih harus didampingi banget. Kalau nggak, dia suka gak fokus belajar. Dan yang ketiga masih 2 tahun.

Solusinya kalau ada masalah kayak di atas, saya minta waktu dulu sama anak biar saya menyelesaikan pekerjaan saya atau saya yang ngalah meninggalkan pekerjaan saya selagi bisa ditinggal. Kalau anak tanya materi pelajaran dan saya nggak bisa, saya minta bantuan internet atau aplikasi belajar online.

Aplikasi belajar online yang saya pakai saat ini namanya Zenius. Udah pernah dengar kan ya? Zenius udah berdiri sejak tahun 2004 dan merupakan satu-satunya platform yang bebas akses bebas biaya. Ada ratusan video materi pembelajaran buat anak dari level SD sampai universitas yang bisa ditonton secara gratis, juga ada latihan-latihan soal untuk dikerjakan anak di rumah serta berb
post
Categories : motherhood

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement