OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍊🍯Daya Tahan Tubuh Kuat dengan Sido Muncul Vitamin C 1000+Zinc🍯🍊

Hello Everyone!
Karena pandemi belum berakhir, ada baiknya kita selalu menjaga daya tahan tubuh & stamina agar tubuh selalu sehat.

Nah, pas banget nih. Aku mau kenalin kamu semua minuman favorit yaitu Sido Muncul Vitamin C 1000+Zinc💕💕

🔅𝑴𝒚 𝒆𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆:
Sido Muncul Vitamin C1000+Zinc ini cukup kamu minum 1 kali aja dalam sehari. Cara minumnya juga praktis banget, bisa langsung kamu minum aja.. Biasanya aku lebih suka diminum dalam keadaan dingin jadi lebih segar.. Rasa jeruknya berasa banget & karena terbuat dari jeruk asli dengan tambahan madu jadi rasanya tidak terlalu asam.. Yang paling aku suka, minuman ini tidak berkarbonasi/bersoda sehingga lebih aman buat lambung kita.. Setelah rutin minum ini badan jadi lebih segar & sehat..

🔅𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔:
🍊Vitamin C 1000mg
🍊Vitamin E, B3, B6, B12
🍊Madu 1000mg
🍊Zinc
🍊Jeruk Asli tanpa Karbonasi/Soda

So, buat kamu semua wajib banget nih sedia Sido Muncul Vitamin C 1000+Zinc yang bisa kamu dapatkan di offline store terdekat seperti @alfamart @indomaret ataupun di e-commerce kesayangan..


@jamoelifestyle
@vitaminc1000sidomuncul
#FreshGlow #CaraSegarUntukSehat #VitaminC1000+Zinc #VitaminLengkap #VitaminKekinian #DayaTahanTubuh #ImunitasTubuh #HidupSehat #ClozetteId #ClozetteIdReview
post
6 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement