OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ingin membuat bucket hat-mu sendiri? Coba ikuti tutorial sederhana berikut, Clozetters: http://bit.ly/39gOqsl. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @zahirazahra. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
WulandNika 19 Feb 2020
Bagus topinya
post
29 likes
Categories : accessory
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE ACCESSORY POSTS

Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Kangen sekangen kangennya jalan2, naik transjakart...
i need this —— tapi harus #DiRumahAja ☝️
Pictures just don’t do justice to the beauty of ...
Love this cool sunglasses from @pluie_eyewear . It...
detail of the day 💯 —— @aeriofficial
Tampilan elegan yang tak lekang oleh waktu adalah ...

MORE FASHION POSTS

•⠀
Rajin Pangkal Glowing⠀
==================...
Apa kabar nih di hari kesekian karantina? Semoga b...
Rindu ngemol 😁
.
.
.
.
.
#clozetteid #personalb...
Yang paling aku kangenin pas #dirumahaja pas lagi ...
#throwback on our wedding day 👫
(edisi kebanyak...
ᴶᵃⁿᵍᵃⁿ ᵈᶦ ᵍᵉˢᵉʳ ˡᵃᵍ...
Selama pandemi covid-19 banyak kegiatan yang tertu...
Semoga dibukakan jalan keluar terbaik dari semua p...
Smile doesn't always mean "I'm happy". Sometimes.....
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...

MORE BEAUTY POSTS

Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...

Advertisement