OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! Intip tutorialnya di: https://bit.ly/3hZ0yCd. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
devontoffanny 28 Sep 2020
Nail artnya😍😍
post
13 likes
Categories : nails
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE NAILS POSTS

Cause I'm extra 💅✨
Udah lama gak mainan kuku ...
Zuzur, lagi suka banget pake fake nails sendiri wa...
Salfok sama kuku??? Cakep kan? Detail di slide 2 ...
• 🌸 Sunday 🌸 •



💅 @sieeran...
Walaupun sehari- hari kita saat ini harus lebih ba...
Minimalist monochromatic nails by @dlook.beautybar...
Pretty nails deserve a pretty flatlay. Image share...
Gotta paint ma nails to suit the E-Girl theme!

Us...
m y e s s e n t i a l s 🧡 pretty nails deserve...
Life is not perfect, but your nails can be 💅Cus...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...

Advertisement