OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. Fall in love at first sight!
Jadi lebih sering ngaca nih 🤭
Well, Say hello to my new hair!
Ini result kapan hari coloring di @etiennehairdressing , kalau followers lama pasti tau deh manda uda langganan di sini dari 2017 gitu.
Dan cecenya ini @ctine.et super sabar ngadepin cust kyk ak yg suka tanya” bagusnya di apain terus cara ngerawatnya juga secara rambut warna itu perlu perawatan extra.
So far ya, ga ada problem dan after colornya fading itu rambut ttep bagus! Manda uda pernah banyak coba warna, dai ungu, biru, baby light kuning, sampai warna ash gray juga pernah. Wkwkwkw this’s true story loh! Kalau ketemuan sama manda bisa deh check lgsg rambutku kyk gmn kondisinya 😉
.
.
.
#BloggerSurabaya #SurabayaBeautyBlogger #BeautyBloggerSurabaya #LifestyleBlogger #Surabaya #clozetteid
post
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement