OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
For the first time pakai Liquid Foundation dan Face Powder dari @bless.cosmetics dan ternyata suka pake banget 😍 nyesel ga nyobain dari kemarin. Oiya ini aku pakai series untuk oily skin karena wajah ku cukup berminyak. Tunggu ya aku akan review satu2 produk dari @bless.cosmetics ini
.
.
Cek ig @bless.cosmetics atau klik link di bawah ini ya :


🌸Bless Liquid Foundation🌸

http://bless.co.id/products?p=products&limitstart=0&filter_ProductName_5=&filter_SkinType_2=Acne+Prone+Skin&filter_ProductType_1=Foundation&filter_Sorting_4=none

🌸Bless Acne Face Powder Natural🌸

https://bless.co.id/products/product/121-acne-face-powder-natural
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang it...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
- Photo Bagus Nggak Musti Piknik -
.
Suka ada yang...
False
Is a complicated word for some people
Fear...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Mumpung anak bujang lagi pakai baju begini minta f...
Sunday essentials: comfy outfit & you are ready to...
Stayed there for 30mins then gozong zay🔥🌚 .
...
Miss Pixie Drac will haunt you🧛🏻‍♀️.
....
—— showing the awkward smile of mine 🙂🙃 ...

MORE BEAUTY POSTS

Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...

Advertisement