OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
For the first time pakai Liquid Foundation dan Face Powder dari @bless.cosmetics dan ternyata suka pake banget 😍 nyesel ga nyobain dari kemarin. Oiya ini aku pakai series untuk oily skin karena wajah ku cukup berminyak. Tunggu ya aku akan review satu2 produk dari @bless.cosmetics ini
.
.
Cek ig @bless.cosmetics atau klik link di bawah ini ya :


🌸Bless Liquid Foundation🌸

http://bless.co.id/products?p=products&limitstart=0&filter_ProductName_5=&filter_SkinType_2=Acne+Prone+Skin&filter_ProductType_1=Foundation&filter_Sorting_4=none

🌸Bless Acne Face Powder Natural🌸

https://bless.co.id/products/product/121-acne-face-powder-natural
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Bandung udah masuk ke musim panas nih, jangan lup...
An expert at laughing at my own jokes.
#clozettei...
The more you’re thankful,
The more you attract t...
Golden hour lover garis keras🌤🌿🍃
.
.
.
.
...
Naik taksol, diajak ngobrol ama abangnya:
👨🏻...
Every flower blooms in its own time 🌸 // wearin...
JAMAN SEKARANG


Jaman sekarang tuh lagi nge...
Apa yg melewatiku tidak pernah menjadi takdirku & ...
Jasmine buru-buru dandan mau ketemu Ali Ababwa ......

MORE BEAUTY POSTS

Fast and Flawless: The Best Tinted Moisturizers to...
Ingin menggunakan kondisioner yang organik untuk p...
Mana nih yang suka dijadiin target "follow-unfollo...
Beware the wicked witch!!! .
O.L.D. W.I.T.C.H
.
M...
Kangen berkumpul di majelis ilmu ga siiiiih?! 😂...
One should not put their happiness on other's shou...
Getting this new hair color without goin to hair s...
Akhir-akhir ini rutinitas bersihin wajah lebih sim...
New hair. Who dis? Thank you to @katherineseakx99 ...
“SUDAH BAHAGIA BELOM HARI INI?”

Bahagia, s...

Advertisement