OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai......
Nah, pasti tau dong skincare itu wajib banget di pakai, salah satu rutinitas yang gak boleh terlewat deh, biar wajah tetap sehat karna terawat.

Aku sudah sekitar seminggu ini pakai serum dan juga whitening creamnya @gloskin_clinic dan ini bagus banget menurutku. Before afternya kalian bisa swipe fotonya ya.

Aku cerita dikit ya. Jadi sekarang ini wajahku memang lagi suka timbul jerawat gitu. Nah aku langsung pakai aja si serum dan whitening creamnya gloskin ini. Dan besoknya. Jerawat yang kecil itu mengering dong. Gak jadi bekas deh.

Untuk serumnya ini warnanya bening sedikit kuning gitu teksturnya cair dan sedikit oily tapi gak bikin muka kaya berminyak gitu. Mudah meresap.

Kalau whitening creamnya ini teksturnya lembut banget dan ringan. Aku suka karna mudah meresap dan bikin lebih baik pastinya.

Rutin memakai serum dan whitening cream @gloskin_clinic bikin wajah jadi cerah merata, bekas jerawat juga memudar dan pastinya kulit jadi sehat. Pasti pengen nyoba juga kan 🤩🤩🤩🤩

Pas banget nih, kalian bisa melakukan pembelian produk gloskin ini di gloskin.id dan dapatkan promo 10% dengan menggunakan XPERTSERUM.

"GLOSKIN, SAHABAT TERBAIK DALAM PERAWATAN WAJAH DAN TUBUH" ❣

#gloskin
#xpertserum
#JakartaBeautyBloggerFeatGloskin
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement