OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jeans are never just jeans when worn by Gigi and Bella Hadid. Kira-kira kamu lebih cocok dengan jeans pilihan Gigi atau Bella Hadid, Clozetters? Yuk, cari tahu di http://bit.ly/2lZlU6C. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
View 7 more comments
mndalicious 26 Feb 2017
gigi hadiid lovee bgt
nagacentil 27 Feb 2017
Gigi for sure 🤓
cindyrc 27 Feb 2017
bella hadid sih krna ini style yg sring aku pake 😂
bitterswag 28 Feb 2017
gigi hadid
post
29 likes
Categories : others
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider

MORE CLOZETTECREW POSTS

Padu Padan Dress dan Jeans Kasual Ala Kesha Ratuli...
Long dress dan pasmina selalu jadi andalan untuk m...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
Complete your K-Dramarathon with sweet milk teas f...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Mudah dan praktis, pisang goreng isi bisa jadi cem...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...

MORE FASHION POSTS

Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Keep being you 👀 tidak ada tawar menawar untuk ...

MORE BEAUTY POSTS

Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

Advertisement