OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. Liburan ke Universal Studio Singapore anti ribet !
-
Sekarang masuk USS uda ga ribet pake antri panjang, panas dan lama lagi. Soalnya aku dah prepare beli semua entry tiketnya di Traveloka Xperience ✨

Tinggal pilih aja tiket/package mana yg kalian mau, terus tinggal bayar aja deh. Sampai sana lgsg ke entry gate dan scan barcodenya.
-
Liat dunia makin seru dan buat Xperince baru di partner-partner Traveloka Xperience. Btw lagi ada diskon up to 50% beserta EPIC Referral & Mission loh ‼️ @travelokaxperince @travelokaeveryday
.
.
.
#clozetteid
#singaporelife
#universalstudios
#singaporephoto
#exploresingapore
#singaporeinsiders
#influencerindonesia
#influencerjakarta
#influencersurabaya
#tephholiday
post
Categories : women
see more from this collectionMy Closet

MORE WOMEN POSTS

Padu padan yang tepat bikin outfit termurah sekali...
Obi jadi salah satu pilihan untuk tetap "pamer" da...
Tenang, bentar lagi weekend. Entah itu jalan sama ...
#Repost from Clozetter @deemiiaa. Have a good day!...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. Prio...
#Repost from Clozetter @ubbyxx. Hello, good mornin...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [NOT...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement