OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥𝙚𝙧𝙛𝙚𝙘𝙩 3𝘿 𝘽𝙧𝙤𝙬 𝙈𝙖𝙨𝙘𝙖𝙧𝙖-𝘿𝙚𝙚𝙥 𝙂𝙧𝙚𝙮

Brow mascara yang pertama kali aku coba. Cukup ok buat nahan alis tetap pada tempatnya. Warna deep grey ini gak beneran abu-abu, malah menurutku seperti ada hint warna coklatnya (slide terakhir tanpa edit warna). Aku agak bingung dengan formulanya yang gumpal kalau langsung ambil dari tube dan dipakai. Jadi diakali dengan ambil dikit-dikit aja. Lalu aplikasinya juga "light handed" biar gak gumpal.
.
.
.
#clozetteid #clozettereview #clozettegiveaways #wardah #wardahinstaperfect #browfessional #3dbrowmascara
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement