OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥𝙚𝙧𝙛𝙚𝙘𝙩 3𝘿 𝘽𝙧𝙤𝙬 𝙈𝙖𝙨𝙘𝙖𝙧𝙖-𝘿𝙚𝙚𝙥 𝙂𝙧𝙚𝙮

Brow mascara yang pertama kali aku coba. Cukup ok buat nahan alis tetap pada tempatnya. Warna deep grey ini gak beneran abu-abu, malah menurutku seperti ada hint warna coklatnya (slide terakhir tanpa edit warna). Aku agak bingung dengan formulanya yang gumpal kalau langsung ambil dari tube dan dipakai. Jadi diakali dengan ambil dikit-dikit aja. Lalu aplikasinya juga "light handed" biar gak gumpal.
.
.
.
#clozetteid #clozettereview #clozettegiveaways #wardah #wardahinstaperfect #browfessional #3dbrowmascara
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

MORE FASHION POSTS

The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
Jalan-jalan dimobil.👩 : Beb brenti bentar dong....

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement