OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozetter @ellyzabeth sudah sejak lama menobatkan Hada Labo Gokujyun Face Wash menjadi holy grail-nya. Teksturnya yang halus, gentle pada kulit, dan tidak memberikan efek tertarik pada wajah membuat produk ini aman untuk semua jenis kulit dan memberikan efek memlembapkan. Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
Vidyahyani 30 May 2020
Facial wash ku senka
post
20 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty

MORE SKINCARE POSTS

Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
New Normal is New Protection!Makin sering pake mas...
I love a good multifunction product, especially if...
Axis-Y ini brand skincare yang baru belakangan ini...
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...

MORE FASHION POSTS

Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus d...
Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber p...
Mau share softlens yang lagi sering banget aku pak...
Lagi - lagi mainan makeup !
Masih belum mau beli f...
Cara pake skincare checkkk ✔️
-
Anggep muka ka...

MORE BEAUTY POSTS

I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...

Advertisement