OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @widyalimited.


Eyelash serum ini sering aku sebut “primer bulu mata” karena efeknya bagus pas dipake sebelum maskara! Gak percaya? Swipe aja fotonya, ada video juga 😍

Bikin mascara jd gak clumpy / ngegumpal, menguatkan bulu mata juga biar ga gampang rontok, dan kalau dipakai jangka panjang bisa melebatkan dan memanjangkan bulu mata 🥰

Aku baru pake seminggu tapi hasilnya udah lumayan keliatan, ditambah lagi emang aku pake juga sebelum makeup an wkwk makanya langsung aja share deh biar kalian cepet keracunan 🤣

Belinya bisa di Shopee atau di web nya Somethinc : www.somethinc.com dan pakai kode : ASAP11WIDYA buat tambahan diskon! Cuma sampai tanggal 25 aja yaa 🥳

Atau bisa juga beli di @makeupuccino 🤗

#somethincsquad #widlimxsomethinc #growASAP #bucinsomethinc #clozetteID #widlimskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. hello monday🤎...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 💖🧡
( tap f...
#Repost from Clozetter @isnadani. how’s your wee...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When i stop tryin...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...

MORE BEAUTY POSTS

NOBB bling eyeshadow dari NOBB Cosmetics ini bikin...
Messy hair selfie collections🤧
Kalau kalian punya kulit sensitif, kemerahan, atau...
Siapa hayo yang udah coba produk terbarunyq @skin1...
@jaunkyeol_official AC Spot Treatment Stick Balm

...
#Repost from Clozetter @roosvansiaaa. #quoteofthed...
biodermaxclozette
Semoga aja cocok
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...

Advertisement