OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan passion?? Selain bikin happy, semua kerjaan juga bisa dikerjakan dengan baik donk pastinya yaa, soalnya kita sendiri menguasai pekerjaan tersebut hihi..Happy banget sekarang aku udah bisa kerja sesuai dengan yang aku mau, dan sesuai dengan keinginan aku, waktunya yang fleksibel ini bikin aku punya lebih banyak waktu bareng orang-orang tersayang, bareng si hubby, bareng keluarga, bareng bestie, dan bareng temen-temen juga..Pengen jadi #CeweKotexBisa kaya aku yang kerja sesuai dengan passion?? Kamu juga bisa loooh, yuk Join KOTEX SHE CAN FUND di www.kotex.co.id/SHECANFUND. Kotex memberikan tambahan dana untuk mimpi kalian sampai jadi [email protected] #SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...

Advertisement