OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan passion?? Selain bikin happy, semua kerjaan juga bisa dikerjakan dengan baik donk pastinya yaa, soalnya kita sendiri menguasai pekerjaan tersebut hihi..Happy banget sekarang aku udah bisa kerja sesuai dengan yang aku mau, dan sesuai dengan keinginan aku, waktunya yang fleksibel ini bikin aku punya lebih banyak waktu bareng orang-orang tersayang, bareng si hubby, bareng keluarga, bareng bestie, dan bareng temen-temen juga..Pengen jadi #CeweKotexBisa kaya aku yang kerja sesuai dengan passion?? Kamu juga bisa loooh, yuk Join KOTEX SHE CAN FUND di www.kotex.co.id/SHECANFUND. Kotex memberikan tambahan dana untuk mimpi kalian sampai jadi [email protected] #SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

The skinny headband is about to be the hair trend ...
Another slumber party with @_jeongjaehyun 🍑🍑...
Happy weekend ❣️💕
Happy gak sih besok udah ...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Kangen sebenernya aktif di sini. Tapi gimana dong ...
Realita foto sama toddler: swipe ke foto terakhir!...
Have so much fun 💕.....
.
#babypleasedontgo #ma...
Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...

Advertisement