OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aurora Puff dari Jarte ini merupakan sponge makeup yang travel-friendly, lho! Case-nya juga menggemaskan dengan balutan warna pink yang feminin. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozette Ambassador @rayditaa. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
post
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty

MORE MAKEUP POSTS

TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...
Karena dari beberapa bulan kemarin masih tidak bis...
Selamat hari warung makan nasional
.
.
Bernostalgi...
Lebih dari 1 dekade buku ini nongkrong di rak dan ...
You smell like love 🎟
_________________________...

MORE FASHION POSTS

Did you know? Crepes merupakan salah satu dessert ...
Cynda. dari angle kanan.
#clozetteid
1 JUTA PAGEVIEW DI BLOG 😭

This is one of my mi...
‼Tips Sehat Bonus Langsing 2020‼
Yuk mak merap...
𝑹𝒂𝒃𝒖 𝑺𝒆𝒎𝒂𝒏𝒈𝒂𝒕
...
Dulu kalo cari sepatu pasti boots sampai punya 12 ...
-
Kemarin seru baca postingan orang di explore.
Is...
Curahan Hatiku~⁣

🧕 "Yah, terganggu apa ga...
Lagi nungguin yang mau nyulik lagi, nyulik ketempa...
Ada brand lokal baru, lokal tapi rasa korea 😆. ...

MORE BEAUTY POSTS

Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
My shining bright
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
So in love with this 18k gold plated bracelet and ...
Super Easy At-Home Eyebrow Tints That Actually Wor...
Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First D...
Rahasia Kulit Sehat Oh Yeon-seo Bersama AHC
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...

Advertisement