OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨GIVEAWAY ALERT - ONLY 7 DAYS🚨⁣

siapa sih yang ga tau si kecil cabe rawit ini. kalian pasti udah sering denger aku bahas di story & tiktok kan? sampe sekarang aku masih rajin pake soalnya ga cuma dia bantu exfoliate karena mengandung AHA BHA PHA tapi dia juga mengandung niacinamide jadi sekaligus brightening. praktis banget dalam 1 produk kalian udah dapet banyak manfaat, udah gitu emang ampuh banget buat bantu samarin bekas jerawat✨⁣

H O W T O J O I N :⁣
1. follow @beatricenathania @lacoco.id ⁣
2. like & save post ini (kirim bukti ke DM) ⁣
3. share post ini di story kalian dan tag kita⁣
4. comment done dan tag 3 teman kalian (semakin banyak comment akan semakin besar kesempatan untuk menang)⁣
5. done! giveaway akan berakhir dalam 7 hari dan pemenang akan diumumkan segera✨⁣


EXTRA POINTS: be active! anyway buat yang ga sabaran ga perlu ikut ya, hanya menerima yang sabar. thankyou and goodluck lafs😉🤍⁣
#productreview #lacoco #lacocodarkspotessence




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
post
Categories : makeup

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement