OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙃𝙚𝙖𝙡𝙩𝙝𝙮 𝙎𝙠𝙞𝙣 𝘾𝙝𝙚𝙘𝙠 ✅

Siapa sih yang ga pengen punya kulit sehat berseri? Aku yakin sih semua pasti mau dong ya, terlepas dari apapun skin tone kalian 🥰

Aku pribadi semakin tambah umur makin berasa banget pentingnya punya kulit wajah yang gak keliatan umurnya 😆 hehe
Makanya penting banget buat aku gaboleh skip salah satu skincare routine ini, yap bener banget Sunscreen.

Nah pas nih buat kaum kadang males tapi masih pengen menghindari bahaya UVA/B. Solusinya adalah pake Hybrid Sunscreen!
Dan ini dia soulmate aku akhir-akhir ini yaitu Aloe Soothing Sun Cream dari @cosrx_indonesia 🍃

Doi nih formulanya Cream tapi gak meninggalkan whitecast. Ada kandungan moisturizer dan SPF 50+ PA+++
Teksturnya ringan dan cepat meresap, setelah diaplikasikan berasa sensasi lembab ekstra karena dilengkapi dengan 55.000ppm Aloe Leaf Extract.

Rasanya nyaman di kulit gak greasy dan gak lengket! Gausah khawatir produk ini juga gak bikin iritasi dan gak bakalan bikin komedoan pas rajin re-apply 😚💕 Super recomended dan kalian wajib cobain sih ini mumpung lg diskon 😆

11.11 Sale COSRX Aloe Soothing Suncream in Sociolla! 25% off with Instagram and Tiktok Giveaway Only on 11.11 https://bit.ly/3lxYrKQ

@cosrx @cosrx_Indonesia #cosrx #sunscreencosrx #sunscreen #sunblock #aloesunscreen #sunscreenspf50 #sunscreenindonesia #kbeautyindonesia #kbeautyaddict #kimsoohyunsunscreen #tabirsurya #kulitkorea #kulitsehat #daycream #charisceleb #filamentree
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. happy long weeke...
Our eid fits ✨
Mine is:
top & pants: Callie Cott...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [GLA...
#Repost from Clozetter @yurikristia. 𝗦𝗮𝗺...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🤍
top: @s...
#Repost from Clozetter @TasyaNandyaS. Keep calm, t...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
Yayyy so happy karakter Studio Ghibli favorit aku ...
Never forget how precious you are 🌷

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu serum lokal favorite, dengan main ingre...
𝑺𝑲𝑰𝑵𝑻𝑰𝑭𝑰𝑪 5𝑿 𝑪...
True To Skin Mugwort CICA Soothing & Hydrating Ess...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. hi lafs,...
#Repost from Clozette Ambassador @NataHsu. May 15,...
#Repost from Clozetter @tifanydheanisa. ANESSA is ...
#Repost from Clozetter @auzola. Elissabat 💜💜...
#Repost from Clozetter @piiziiwiizii. Sunscreen Ca...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [UDA...
#Repost from Clozetter @ratriret. Skincare dan mak...

Advertisement