OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya produk baru niiih namanya Senka Perfect Whip Berry Bright, sumpah sih pertama kali liat udah penasaran banget pengen cobaiiins, soalnya warna packagingnya gemes!!! Udah gitu, Senka Perfect Whip Berry Bright juga mengandung bahan-bahan alami yang makin bikin kepo mau Cobain, diantaranya : Red Berries yang bisa ngasih efek merona ke kulit muka dan powerful antioksidan yang punya manfaat buat mencegah kerusakan kulit Daun bunga Sakura Yoshino, ini tu bahan alami dari Jepang yang bisa membantu mengurangi kulit muka kusam Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang bisa membantu membersihkan kotoran sampe ke pori-pori dan melembapkan juga loh beb Mereka punya dua kemasan beb, ada yang ukuran 100 gr [IDR 62k] dan 50gr [IDR 35k], buat kamu yang kepo, review lengkapnya udah up di BLOG aku www .kembanggularoom. com, atau kalo mau langsung beli, bisa melipir ke official store Senka di Shopee yess!! Doi juga udah bisa dibeli di drugstores terdekat kaya Watsons atau Guardian @jakartabeautyblogger @senkaindonesia #PerfectWhipBerryBright #SenkaIndonesia #WhipItPerfectly #jakartabeautyblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement