OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pas tahu elsheskin launching produk barunya yaitu moisturizer aku langsung penasaran banget pengen coba! Karena mereka launching 2 moisturizer ada Hydra Boost Oil-free dan juga ada ada Deep Hydrating Calming. Kalau yang aku pakai ini yang Hydra Boost Oil-free, karena kulit aku yang berminyak dan skin barrier aku yang lagi enggak bersahabat nih😔Aku pilih moisturizer yang ini karena klaim yaitu itu soothing & calming, dan juga bisa melembabkan sekaligus mengurangi sebum loh! Teksturnya itu cream watery, cepet banget menyerap ke kulit, nggak ada rasa lengket dan ringan di kulit😍Kalau untuk packaging-nya ini bentuknya tube-pump jadi higienis banget, botolnya ramping jadi travel friendly deh isinya juga lumayan banyak 30 ml👍Untuk kandungannya sendiri ini juga bagus banget untuk kulit kita ada beet root, cica, dan ceramide. Selain itu produknya @elsheskin ini udah silicon free loh jadi nggak menyebabkan pori tersumbat deh dan tentunya sudah BPOM + halal💕
post
2 likes
Categories : bty
Tags : moisturizer, oil-free, ceramide, skin barrier
see more from this collectionSkincare Review

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement