OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian yang punya kulit kering ataupun sensitif, merapat yuk 🤩 aku mau kenalin cleansing yang bisa banget di pakai oleh seluruh keluarga. Mulai dari baby hingga dewasa. Dan bisa di pakai bukan hanya untuk tubuh saja. Tapi juga wajah 🤩 praktis kan!

Pake cleansing dari @bioderma_indonesia ini kulit jadi terasa lembab, lembut, dan terawat. Apalagi dengan tektur gel yang ringan dan mudah meresap.

Produknya ini adalah  Atoderm Gel Douche yang sekarang sudah ada new size 500ml nya 🤩🤩 dan pas banget lagi promo loh dari harga 299K sekarang jadi 259K kalian bisa dapatkan di beberapa online maupun offline store @guardian_id ya 🥰

Bioderma adalah Cleanse yang hygiene dapat memProtect aku dan keluarga. And More Than Gentle Cleanser.

Review lengkapnya udah aku tuliskan di blog. Kalian bisa langsung klik link di bio.
Happy reading ❤

#GentleCleanseAndProtect #BiodermaIndonesia
#GuardianIndonesia
#AtodermGelDouche
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement