OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


Kenalin nih, penyelamatku saat kedatangan jerawat: A Solution Acne Clear Spot Treatment 💕
.
Sebulan terakhir tiba2 ada jerawat di keningku, mati satu tumbuh lagi yg lain.. sudah coba obat jerawat yg dibilang ampuh keringin jerawat dalam semalam tapi nggak ngefek di aku. saat aku coba @asolution_official ternyata jerawatku kering dan kempes dalam 3 hari (swipe ⏩ to see before-afternya) 😱
.
I'm so happy akhirnya ketemu spot treatment yg cocok dan ampuh di aku 😍
.
BTW @asolution_indonesia acne treatment ini selain mengandung BHA juga mengandung vit C, jadi bs digunakan juga sebagai treatment yg mencerahkan noda hitam bekas jerawat.. hemat deh 1 produk utk 2 solution!
.
.
Buat temen2 yg mau coba, bisa dapetin A solution ini di @hicharis_official melalui link: hicharis.net/wennykyuuto/1G5e atau klik #linkinbio 😘❤
.
.
.
.
.
.
@charis_celeb
#charis #charisceleb #asolution #ASolutionAcneClearSpotTreatment #ASolutionAcneClearSpotTreatmentReview #acneremedy #spottreatment #ClozetteID #kbeauty #minireview #miniblog  #clozetteambassador  #wakeupandmakeup #motd #fotd #lotd #selfie #makeup #bblogger #beautybloggerid #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #skincarecommunity #skincarestory #skincarejunkie
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement