OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#HidupMelawanWaktu rasanya cukup pas ya jadi tagline nya Realfood. Karena emang produk-produknya yang punya banyak manfaat, terutama untuk ngebantu menjaga kekenyalan kulit, menurutku, ini lebih kesemacam SKINCARE YANG BISA DI KONSUMSI🎉Dan saking sukanya aku sama Realfood, aku mencoba beberapa produknya, yaitu ada :📍 Program Realfood Forever Young @fitwithrealfoodidMinuman sarang burung wallet, yang mengandung 500mg Collagen tiap Jarnya, sehingga dapat meningkatkan ingkatkan kelembaban, kekenyalan, kecerahan dan kesehatan kulit.Meredakan penyakit maag.Menghambat infeksi virus influenza. Meningkatkan sistem imun.📍Realfood Jelly Pure @realfoodjellyidCemilan sehat yang terinspirasi dari Korea ini, rasanya enak banget, manisnya pas, dan yang pasti efisien karena bisa dimakan dimana aja dan kapan aja. Kerennya lagi, Realfood Jelly Pure ini merupakan The First Skin Detox Jelly di Indonesia.Realfood Jelly You’re Pure ini merupakan cemilan dengan manfaat untuk mendetox kulit dan menangani kulit yang sedang terinflamasi (kusam, berjerawat atau kemerahan) akibat dari radikal bebas & unhealthy lifestyle.📍Realfood Up Peach and Collagen @realfoodupidAlternatif minuman sehari-hari yang sehat dan instagramable. Beauty drink yang dapat dikonsumsi setiap hari untuk membantu menjaga kecantikan, karena mengandung kolagen yang menjaga keelastisitasan kulit, peach yang kaya antioksidan, dan bird nest yang menstimulus produksi kolagen alami dari dalam.Low sugar, low calorie serta terbukti terbaik dengan tingkat penyerapan oleh tubuh 90%. Kita bisa meminum langsung Realfood Up ini atau dapat pula di-mixed dengan apa saja sesuai selera, bisa dengan Boba, atau kopi.Yuk jaga kesehatan kulit ga cuma dari luar aja, tapi juga dari dalam dengan Realfood 🥰 #RealfoodUp #LevelUpMyBeauty #healthybeautydrink #ketemuSongkang #SkinDetoxMakanSkincare
post
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement