OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau aku udah melakukan self-care, dan self care kecil yang biasanya aku lakukan adalah dengan merawat diri pakai produk dari LBP ✨Nah sekaligus Aku juga pengen kasih tahu kalau akhir-akhir ini aku lagi sering banget pakai produk LBP baik untuk body care maupun hair care-nya. Yang nggak bisa bikin aku pindah ke lain hati selama pakai LBP ini karena aromanya yang wangi banget dan juga vegan ❤️✨ Vegan Biotin Shampoo and Conditioner✨ Muru-muru Butter and Rose Body Wash✨ Coconut Water and Mimosa Body LotionNah so far aku happy banget pakai produk-produk dari LBP dan buat kalian yang juga pengen cobain nih produk-produk dari LBP kalian wajib banget meluncur ke shopee karena sekarang mereka lagi banyak promo nih di Shopee 😍
post
Categories : bty, hij
Tags : shampoo, body lotion, conditioner
see more from this collectionBodycare Review

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement