OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba produk ini? Fiks mesti cobain sihh. Aku dapet rangkaian shampoo dan conditioner yg anti hair fall.

Shampoo dan conditioner ini mengandung Vegan Biotin untuk menstimulasi pertumbuhan rambut sehat dan Sun-Kissed Mandarin dengan wangi yg menyegarkan.

Manfaatnya itu dapat mencegah kerontokan rambut, menstimulasi pertumbuhan rambut dan memberikan wangi segar pada rambut.

Aku udah pakai kurang lebih 1 bulan, untuk rambut ku yg rontok jadi sedikit berkurang dari biasanya. Wanginya juga aku suka bgt, beneran bikin seger.

Rangkaian ini aman digunakan untuk rambut yg di warnai sekalipun. Oh iya, botolnya juga terbuat dari 100% plastik yg telah di daur ulang, jd aman tanpa silicone dan paraben.

Thankyou @hometesterclubid @lovebeautyandplanet_id

#HTCIDxLBPAntiHairFall
#NaturallyStronger
#SmallActsOfLove
post
1 like
Categories : hair

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...
How to clean your hairbrush in 3 easy steps: https...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement