OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Feali Perfumed Bodywash✨Siapa disini yang suka sebel kalo sabun mandi kalian yang wangi banget tapi setelah dibilas wanginya langsung ilang? Nah @feali.id punya solusinya nih!Showergel dari Feali ini selain wanginya tahan lama walaupun setelah dibilas, juga punya manfaat lain loh sebagai acne solution buat kalian yang punya jerawat punggung. Karena showergel ini mengandung anti bakteri yang bisa membunuh bakteri jahat dan juga bisa menjaga kesehatan kulit. Jadi selain wangi, kulit kita bisa jadi lebih lembab dan bersih dari bakteri jahat!Kali ini aku pake yang varian Bergamonte 22*bergamonte wangi sabunnya ini mirip banget sama sabun di hotel fairmont<3 Aku suka banget sih dan ini unisex wanginyaSelain yang aku pake, mereka juga punya 4 varian lainnya yaitu:ANOTHER 13 *DifferentTHE NOIR 29*Black TeaROSE 31*RoseSANTAL 33*SandalwoodSemua variannya dijamin harum banget! Oh iya showergel feali ini tanpa alkohol juga yaa jadi aman buat kalian yang punya kulit sensitif.
post
11 likes
Categories : bty
Tags : parfume, body wash, feali, back acne, solution
see more from this collectionBodycare Review

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement