OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LUNCH SET PREMIUM 5⭐
Karena kangen makan hotpot di @shuguoyinxiang Lokasari, Mangga Besar jadinya gw ke sana bareng family. Ternyata, ada lunch set menu 2 pax dan 4 pax mulai Rp 458k++. Promo ini hanya berlaku di cabang Lokasari, Pluit, dan Surabaya.
Soal rasa dan kualitas emang ga usah diragukan lagi, ENAK BANGET &PREMIUM! Kuahnya gw pilih Mala (ada level pedas) dan chicken collagen soup yg brothy dan gurih. Bener2 enak dan set menu ini isinys segini banyak utk 4 orang. Oh ya Angus primemya pasti dapet 1 porsi ya ( gw nambah 1 porsi lagi di luar set menu).
Servicenya juga EXCELLENT! diservice ala Sultan dan makanan lun enak. Worth it banget udah paket gini. Cuss langsung aja ke sini karena dijamin enak dan puas 👌
.
.
@shuguoyinxiang
📍Lokasari, Mabes
2 pax 458k++
4 pax 788k++
Taste 10/10
Service 9.5/10
.
#shuguoyinxiang #mala #hotpot #malatang #hotpotmala #menusultan #lunchsetmenu
#ramadhan #ramadan
.
.
.
.
.
#tiktokindonesia #tiktokfoodies #bukapuasa #foodgram #tiktokchallenge #fblogger  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisines #tiktokfood  #foodnetwork #murahmeriah  #jktfooddestination #mukbang
post
Categories : food
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?
Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...

Advertisement