OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Flats shoes kesayangan kamu sudah rusak? Jangan Khawatir girls, karena di Staccato akan menyelamatkan kaki cantikmu! Diskon special 20% untuk all items masih tersedia buat kamu. Check it out! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
SiwoNely 7 Feb 2020
wah mauu
Noviegaluh 8 Feb 2020
Mau mau mau
WulandNika 19 Feb 2020
Blink blink
post
34 likes
Categories : shoes
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE SHOES POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
Life will be stupendous with Steven Madden! Jangan...
Tubuh yang sehat adalah kunci untuk menghindari di...
Hindari #lifestyle yang flat dengan flat shoes dar...
Kebanyakan gaul sama milenials membuat saya sering...
Clozette Ambassador @rimasuwarjono membagikan insp...
Every woman needs a magical shoes on her magical d...
It takes the perfect shoes to make bold moves and ...
Everything under 200k at Payless Indonesia! Get yo...

MORE FASHION POSTS

If You Thought You’d Never See the Halter Tops o...
Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pint...
Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement